РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Здравствуйте. Буду делать ремонт в старинном доме, на потолке красивая большая лепнина. Хотелось бы ее сохранить, но мне говорят что если натянуть сетку, поштукатурить и пошпаклевать то все равно через год будут трещины. Сейчас особо трещин нет, мелкие трещинки как паутинка, так и ремонт там делали лет 50 назад. Что посоветуете? Оставить лепнину или натяжной потолок? И действительно ли будут трещины?
Юлия, лепнина на потолке вокруг люстры? Или я не так понял. Если да, то кто мешает Вам сделать ее на натяжном потолке? По поводу пошпаклевать... В старых домах никто не знает, как поведет себя потолок после шпаклевки и покраски. Если компания готова дать Вам гарантию на отсутствие трещин на потолке, хотя бы года на два, можно попробовать. При условии, что Вы заключаете договор, в котором подробно прописаны данные нюансы и компания давно на рынке... А на натяжном потолке, с помощью фотопечати, можно воспроизвести эффект лепнины..Но это так, в качестве рекламы натяжных потолков..
Здраствуйте, такой вопрос, не продавится утеплитель между досками, потом хочу гипсокартоном зашить, посоветуйте, в стык черновые доски делать, или можно как на фото
Добрый день. Решили самостоятельно с мужем сделать потолок в ванной из гипсокартона, а может и из пластика, так как старый натяжной был нечаянно пробит гардиной, которую заносили на временное хранение. Посмотрели пару статей в интернете, вроде все понятно, но как-то все равно боязно испортить новый материал. При этом хотелось бы сделать красивую подсветку, поставить там несколько встроенных светильников, и просто мечтаю о подсветке лентой, чтобы потолок был парящим. Кто разбирается в вопросе, помогите советом, подскажите окончательный порядок действий, и на что нужно обратить внимание?
Сестра проживает в Удмуртии. Построили дом. Проектировщик, застройщик всё оказалось в одном лице. Я увидел потолок и засомневался, правильно ли он сделан. Два слоя минваты, лежат на редкой обшивке, Планируется натяжной чистовой потолок. У соседей четыре слоя, подшивка сплошная. Можно ли предъявить претензию к проекту?
Толщина 200 мм на грани. Лучше бы 250 сделали. Пароизоляцию снизу на степлер с перехлестом слоёв и проклейкой швов. Предъявить мастеру нечего. Он ничего не нарушил.
Приветствую всех! Ребята подскажите, пожалуйста, вот по такому вопросу: Есть три помещения - кухня, душевая, веранда. Хотим установить там натяжные потолки. Но прежде чем их натягивать нужно чем-то закрыть черновой потолок. На кухне и в душевой черновой потолок усб, а на веранде доски. Приложил фото. Подскажите какой материал выбрать чтобы закрыть потолки? P. S. Слышал, что усб лучше закрывать т. к. там есть вредные вещества.