СНТ "Можайские Сады"

Тема в разделе "Москва, Дачники Подмосковья", создана пользователем Faker, 29.05.15.

1. Evgen676
    Благодарности:
    0

Evgen676

Новичок

Evgen676

Новичок

Благодарности:
    0
    Bakal1961 читаю вашу ахинею и задам вопросы, которые все время без ответа:
    1) вы утверждаете, что легитимно одно снт, но у вас их два, снт можайские Сады и снт можайские сады 2. Что же получается, надо платить в оба?
    2) где вообще ваше обслуживание? Как оно выглядит? Уборка посёлка, охрана, вывоз мусора, ремонт дороги и т. д. - ни разу не видел, хотя да, один раз прошлой зимой приехал трактор, почистил около нескольких участков ваших членов, при этом накидал снега и стало проблематично для других жителей выезжать. Вы больше всех орете везде, что вы самые главные тут, пупы земли, но за вас все обслуживание ведёт СН ТСН.
    3) как вы хотите обслуживать земли, на которых инфраструктура? Уже больше года спрашиваю, прошу показать документы, что вы имеете право обслуживать. Ведь созданное вами снт имеет право обслуживать земли ТОЛЬКО членов данного снт.
    4) где указано, что присвоение АДРЕСА участку - это значит что это теперь земля принадлежит снт?
    Вы смогли запудрить мозги пожилым людям, наплели сказки про мошенника Орбанта, пообещали им чуть ли не бесплатное обслуживание (конечно, ведь сн тсн все за вас делает), но как вы будете людям потом в глаза смотреть, когда на них подадут в суд за неуплату тем, кто реально обслуживает, и выиграют этот суд, эти пенсионеры потом будут должны заплатить. Хакимову то плевать, для него эта афера только для того, чтобы попытаться отжать земли и потом самому их продавать.

2. Evgen676
    Благодарности:
    0

Evgen676

Новичок

Evgen676

Новичок

Благодарности:
    0
    Сообщение мое удалили :-D видно, правда глаза то колет.

3. Newman1506
    Благодарности:
    0

Newman1506

Новичок

Newman1506

Новичок

Благодарности:
    0
    Здраствуйте, было желание приобрести земельный участок в Можайских садах, очень понравилось место, но прочитав здесь отзывы теперь сомневаюсь стоит ли приобретать здесь участок, эти склоки между жителями какие то Орбант, Хакимов, кто-нибудь объясните что там происходит и кто прав, и скем лучше иметь дело заранее благодарю

4. Newman1506
    Благодарности:
    0

Newman1506

Новичок

Newman1506

Новичок

Благодарности:
    0
    Вот из этого ничего не понял, что кому принадлежит, если землю продаёт Орбант и неважно по доверенности или ещё как, значит он имеет на это право, и причём тут другие личности, которые не имеют никакого отношения к землям, или я что то не понимаю объясните пожалуйста

5. strekoza198
    Благодарности:
    0

strekoza198

Новичок

strekoza198

Новичок

Благодарности:
    0
    Здравствуйте! Орбант купил поле, размежевал участки, часть оформили на родственницу Поволяеву, про которую здесь уже писали, часть на Орбанта. Если Вы уже были в посёлке, то наверняка видели как здесь всё создано! Что вложили сюда не только деньги но и душу! Вырыли искусственный пруд, в который был вложен ни один миллион, осветили дороги, создали контактный зоопарк, две отличного качества детские площадки. Высажено огромное количество деревьев. Сделали бар-магазин. Но! Всегда есть желающие на готовенькое прийти и начать зарабатывать! Вот и появился некий Хакимов, который начал придумывать всякие байки про Орбанта. Писать на него в прокуратуру. В полицию. Наплёл эти байки жителям посёлка, небольшая часть людей всё же поверила ему. Прокуратура и полиция проводила ни одну проверку, но ни о каком мошенничестве изначально не было и речи! Поэтому хакимова послали куда подальше. Так он не унимается, написал на участкового, теперь вроде и в суд на него подал! Его ненавидят уже во всех организациях города Можайска. Подавал на Орбанта несколько судов, но все с треском проиграл! На днях был выигран суд с неплательщицей, которая вступила в ряды хакимова и оплатила ему взносы. Теперь она должна заплатить взносы и в СНТСН, которое создавал Орбант.

6. Newman1506
    Благодарности:
    0

Newman1506

Новичок

Newman1506

Новичок

Благодарности:
    0
    Спасибо, что ответили теперь имею хоть малейшее представление о ситуации в посёлке, да я бывал в посёлке и не один раз, приезжал к друзьям в гости, и мне очень понравился посёлок, и решил приобрести участок, но почитав форум появились сомнения, но друзья всё таки уговорили приехать и пообщаться с Орбантом и в среду или четверг приеду пообщаюсь, но заодно наверное и поговорю с Хакимовым, выслушаю его точку мнения ещё раз благодарю

7. Tosich
    Благодарности:
    9

Tosich

Участник

Tosich

Участник

Благодарности:
    9
    Вот так Санта-Барбара у вас творится

8. OlecHka06
    Благодарности:
    81

OlecHka06

Живу здесь

OlecHka06

Живу здесь

Благодарности:
    81
    Да не то слово! Но мы даже с какой то степени благодарны господину Х... он своей попыткой захвата власти в поселке, наоборот сплотил людей, жалко только, что вся эта ситуация влияет на развитие поселка и борьбу с неплательщиками не лучшим образом, и вместо того, чтобы тратить свое время на развитие поселка и создание более комфортных условий, администрации приходится ездить по судам и отбиваться от бесконечных жалоб этого гражданина и параллельно решать все насущные проблемы, т к решаются на деле они только Орбантом, а оппозиция кроме того, как вставлять палки в колеса ничего не может! Сплошная бумажная деятельность, прям как у наших чиновников!

9. id1934267
    Благодарности:
    0

id1934267

Новичок

id1934267

Новичок

Благодарности:
    0
    Все это ложь орбанта, мне кажется, что он один и пишет все. Все, что они создали, (хотя не понимаю, что это ВСЁ) на деньги покупателей участков, которые кроме участков оплачивали и дороги, и благоустройство территории, и детскую площадку. А также из взносов, которые люди оплачивали. Оказалось, что мошенник орбант присвоил себе и дороги, ремонта которого никому не видно, грязь сплошная. Озеро которое выкопали (а точнее болото) ни кому не нужно, кроме орбанта и его прихлебателей. Зоопарк - так это смешно, вонючая ферма - лично орбанта, возможно, что и содержит за счет взносов. Охрана - так она охраняет орбанта и его имущество. Вода - последние 5 лет ни разу не чистили, сплошной сероводород. Который убирается только самыми дорогими фильтрами. Лично я считаю что подавать такую воду это преступление. Хорошо, что люди пользуются своими колодцами.

И к слову - В 2020 году для получения лицензии дополнительно придется предоставить заключение госэкспертизы запасов полезных ископаемых, данные об участке (геологические, экономические и прочие), проект для работы, доказательства осуществления деятельности квалифицированными специалистами, результаты геологического изучения. Также нужно подтверждения проведения бурения при помощи безопасных технических средств.
    И представляете чем чревато брать воду из скважину у орбанта, если придёт водная Прокуратура...
    Так что думайте люди, прежде чем покупать здесь участки.

10. Evgen676
    Благодарности:
    0

Evgen676

Новичок

Evgen676

Новичок

Благодарности:
    0
    Bakal, вы специально игнорируете мои вопросы? Это лишний раз доказывает, что ваша шайка - шарлатаны. Ваши нытьё по поводу Орбант плохой, он мошенник уже надоели. Никакого доказательства у вас нет, а читать ваши личные обиды никому не интересно. Не нравится - продавайте участок и не мешайте людям нормально жить, ещё раз, вас никто не заставлял покупать насильно.

11. Newman1506
    Благодарности:
    0

Newman1506

Новичок

Newman1506

Новичок

Благодарности:
    0
    Все, здраствуйте, я сегодня пообщался с Александром, оказался очень позитивный человек, он объяснил мне всю ситуацию в посёлке, и про хакимова тоже, я ещё пообщался с другими жителями посёлка как преверженцами Александра так и хакимова с самим Хакимовым к сожалению пообщаться не получилось, а может уже и не к сожалению, так как из разговоров с жителями я практически вовсем разобрался, общаясь со стороной хакимова, я очень весьма удивился их понимания проблем и уж точно с ними не согласен, и скоро я буду новым жителем Можайских садов, и да как там выше писали, что это пишет сам Орбант спешу расстроить того человека, нет Я не Орбант у меня другое имя и фамилия удачи всем, на собрании в мае мы встретимся

12. SebPereiro
    Благодарности:
    0

SebPereiro

Новичок

SebPereiro

Новичок

Благодарности:
    0
    Соседи, день добрый.
    Добрый день участники форума.
    Бакал. Уже действительно есть определенная усталось от Ваших оскорблений и беспочвенных обвинений как в сторону администрации поселка, так и в сторону членов СН ТСН, Ваших соседей.
    Если есть что то - сбрасывайте документы. Ведь цель у нас всех одна - что бы в поселке все было хорошо! Вы не согласны?
    Не хочется пререкаться с Вами, ведь действительно у каждого своя позиция.
    Тем не менее хочу отметить.
    На дороги деньги собирались. Весной был ямочный ремонт (сдало мало людей, к сожалению). Сейчас, Вы правы, дорога подразбита. Опять соберём. Сделаем. Вы, надеюсь, не из тех кто просто пишет в многочисленных чатах! Тоже будете учавствовать с соседями.
    Чатов у нас много. Много разных мнений. В том числе и Ваше по поводу Водной Прокуратуры имеет право на существование.
    Однако, как доходит дело до решения каких вопросов - в ведомости о сдаче целевого взноса (в том числе на дороги) вижу одни и те же фамилии... А в чатах и на форумах читаю - сплошные активисты)

13. strekoza198
    Благодарности:
    0

strekoza198

Новичок

strekoza198

Новичок

Благодарности:
    0
    уже и охрана Орбанта охраняет насмешили) и ночами стоит с ружьем возле кровати) От кого охраняет то? От вашего царя и Бога! Которому вы поклоняетесь) На вашу мелкую шайку лейку, вечно гавкающую уже никто и внимания не обращает! Тем более на царя вашего! Он как был мерзким типком всю жизнь, так и останется. Все прекрасно знают его профессию в прошлом. летал на самолетах под видом пассажира, экипажу в глазки заглядывал и улыбался, а сам кляузы писал! Вот это его сущность! И не поменяется он никогда. А вы дальше лапшу снимайте с ушей, и в рот ему заглядывайте

14. id1934267
    Благодарности:
    0

id1934267

Новичок

id1934267

Новичок

Благодарности:
    0
    Мы хотим жить спокойно. Мы пытались идти на контакт. Но нет, орбант не захотел. Так в чем же наше вина? А то что пишу так - так это правда! Куда от нее денешься. Да и нету меня желания сидеть и доказывать всем вам обратное. P. S. А насчет дороги, - как будут дороги в общественной собственности, я думаю все будут платить!

15. Evgen676
    Благодарности:
    0

Evgen676

Новичок

Evgen676

Новичок

Благодарности:
    0
    Вы ответите на мои вопросы? Вы же тут больше всех пишете о том, что вообще снт самое главное. Так я как житель хочу увидеть это на деле. А так получается вы уже больше года занимаетесь только тем, что везде пишете какой Орбант плохой, что сн тсн создано незаконно, что снт Хакимова единственные, кто все делает. Но! Увы, это только ваши слова. На деле все видят, что сн тсн обслуживает, а ваше опг как нахлебники.