СНТ "Можайские Сады"

Тема в разделе "Москва, Дачники Подмосковья", создана пользователем Faker, 29.05.15.

1. Evgen676
    Благодарности:
    0

Evgen676

Новичок

Evgen676

Новичок

Благодарности:
    0
    Хакимов ещё некого не обманул, а Орбана врет на каждом шагу. И за счёт своих членов оплачивает свои услуги. А Хакимов и все члены правления не получают не копейки с взносов, и все члены снт знают об этом и могут легко проверить. И так же как все господин Хакимов платит взносы, по общей смете. А у Вас по 92 тысячи собирают как выше было сказано, на чистку пруда который принадлежит не Орбанту, а государству. А На собрании в прошлом году много кто орал что Орбант наглец, в том числе и те кто сейчас во круг него прыгает и целует...
    Dana80 какой же белый и пушистый хакимов-то, сдает сам себе на зарплату) А взносы на что идут? Еще раз этот вопрос) Ваше снт Н И Ч Е Г О не сделало для обслуживания, вы только сидите и возмущаетесь какой орбант плохой, но в итоге, обслуживает он, а ваш любимый вождь только деньги со стариков собирает!
    По поводу пруда надо было присутствовать на собрании, а не слушать его через телефон славы, опять контекст. Никто не сдавал на пруд.
    Вы хорошо устроились, орбант обслуживает, мы скинулись на ремонт дороги, а вы этим пользуетесь. У вас никакого стыда и совести вообще нет.
    По поводу прыгает и целует орбанта, часто вы это пишете. Я, или кто-нибуль, хоть раз сказал, что мы его боготворим? Нет, мы ЗА нормальную жизнь в поселке, повторюсь, в СНТСН председатель хотя бы работает, не то, что этот "вождь" сидит душевнобольные поэмы строчит и по инстанциям бегает.

2. Dana80
    Благодарности:
    0

Dana80

Новичок

Dana80

Новичок

Благодарности:
    0
    Я хочу сказать что все что он сделал, уже за все это свои бабки отбил. Как он говорил в прошлом году: Вы повелись и другие поведутся... только умные больше не ведутся, а дураки до сих пор платят за то что уже и так купили...

3. Evgen676
    Благодарности:
    0

Evgen676

Новичок

Evgen676

Новичок

Благодарности:
    0
    Вы хоть читаете? Хотя к кому я обращаюсь... Вас зомбировали настолько, что вы, кроме того, что хакимов хороший, а обрант плохой, ничего не воспринимаете. И опять же, Вам конкретные вопросы - вы уходите от темы.

4. Dana80
    Благодарности:
    0

Dana80

Новичок

Dana80

Новичок

Благодарности:
    0
    Какой к черту пруд! Он не Ваш и не чей, и даже не Орбанта, а он позиционирует это все так как буд-то его. А Вы ему денег за это несёте

5. Evgen676
    Благодарности:
    0

Evgen676

Новичок

Evgen676

Новичок

Благодарности:
    0
    Мне все равно, заработал он, или нет. Мне нужен отдых в поселке. Мне не важно, кто председатель, главное, чтобы он работал, дела велись. Наверно все дураки, одни вы там умные. Только почему- то дураков более 200 человек, а вас "умных" 40. Делайте выводы. Идите посоветуйтесь с хакимовым, что дальше говорить, а то в ответах уже повторяетесь

6. Evgen676
    Благодарности:
    0

Evgen676

Новичок

Evgen676

Новичок

Благодарности:
    0
    Смешно уже, я про пруд только одно предложение написал. Вы зациклились. А потом эти люди нас дураками называют...Facepalm

7. Dana80
    Благодарности:
    0

Dana80

Новичок

Dana80

Новичок

Благодарности:
    0
    Где работает председатель? В районе свинарника? Или местной аптечки? На какую дорогу? Люди сдали на свой квартал, а узбеки таскали эту крошку на центральную дорогу!

8. Dana80
    Благодарности:
    0

Dana80

Новичок

Dana80

Новичок

Благодарности:
    0
    Ещё 200 раз повторю для 200-ста ... если столько есть, судя по протоколу нет

9. Evgen676
    Благодарности:
    0

Evgen676

Новичок

Evgen676

Новичок

Благодарности:
    0
    От души посмеялся) Спасибо, подняли настроение)

10. Evgen676
    Благодарности:
    0

Evgen676

Новичок

Evgen676

Новичок

Благодарности:
    0
    Повторите, придите на общее собрание в следующий раз и скажите всем - вы дураки, а не стойте в сторонке, как обычно и молчите.

11. Oleg1168
    Благодарности:
    0

Oleg1168

Новичок

Oleg1168

Новичок

Благодарности:
    0
    Ну что за придумки. Люди не орбант предложили пруд почистить. Но...решение не принято и скорее всего до мая никто не собирать денег ни делать ничего не будет. Зачем абы передёргивает. И решили это люди а не орбант. Я вёл собрание и знаю о чем говорю из первых что называется рук

12. OlecHka06
    Благодарности:
    81

OlecHka06

Живу здесь

OlecHka06

Живу здесь

Благодарности:
    81
    Dana80 В принципе все понятно, кроме как Орбант плохой- Хакимов хороший, ответить видимо больше нечего! Вас уже 20 раз спросили о деятельности вашего СНТ, о реальных делах, а Вы шарманку одну и туже заладили! Прицепились к этому несчастному пруду! Смешно уже просто. Я в очередной раз убеждаюсь в правильности своего выбора, спасибо, всем добра)!

13. Oleg1168
    Благодарности:
    0

Oleg1168

Новичок

Oleg1168

Новичок

Благодарности:
    0
    И вообще. В снт сн все решают члены снт и жители поселка. А в хакимова как бараны. Что вождь сказал то остальные и блеют. Простите за резкость

14. Oleg1168
    Благодарности:
    0

Oleg1168

Новичок

Oleg1168

Новичок

Благодарности:
    0
    А это и есть главный их посыл. Пусть все развалится, но главное что орбант плохой

15. Evgen676
    Благодарности:
    0

Evgen676

Новичок

Evgen676

Новичок

Благодарности:
    0
    :super: