1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

"Покупные" ГЗШ - есть ли, где купить?

Тема в разделе "Электроснабжение", создана пользователем Alexey1982, 27.05.15.

  1. Alexey1982
    Регистрация:
    22.03.13
    Сообщения:
    7.193
    Благодарности:
    12.936

    Alexey1982

    Мы строим свой лунапарк!

    Alexey1982

    Мы строим свой лунапарк!

    Регистрация:
    22.03.13
    Сообщения:
    7.193
    Благодарности:
    12.936
    Адрес:
    Москва
    "Покупные" ГЗШ - есть ли, где купить?
    Друзья, смотрю все колхозят ГЗШ кто как может из подручных материалов, а выпускается ли промышленностью компактные шинки для установки в небольшой ЩВУ для частного дома? как положено, TN-C-S, нужно разделить PE и N максимально правильно и красиво, с минимальными телодвижениями)
    3ф, 220, частный дом.
    image-2c58ecfac1d1b450e8ee4f9b733d93bd66f6b43bdbe5126d8bcd88e97d82b2ba-V.jpg image-3ced2daf4a219a8c1c5b8cf36268ed8c3662edf3a91f553d958cb8f14a725948-V.jpg image-4a79fc0629273979ddc13d985a639535f76a6da33740caac4f579fb5877e8eee-V.jpg image-ecceb984690b835a42783f065c611ec1fc39c1f70652e3eaa3dc42e7b105c0df-V.jpg
     
    Alexey1982 , 27.05.15
    #1 + Цитировать
  2. Keyman
    Регистрация:
    06.08.13
    Сообщения:
    5.524
    Благодарности:
    8.328

    Keyman

    Все врут. Я тоже.

    Keyman

    Все врут. Я тоже.

    Регистрация:
    06.08.13
    Сообщения:
    5.524
    Благодарности:
    8.328
    Адрес:
    Ярославль
    @Alexey1982, не понял ни вопроса ни как фотографии к нему тносятся.

    Вероятно вопрос про это:
    1057.jpg
    Шина нулева на дин рейку в корпусе

    Или вот это:

    1003.jpg 1006.jpg
    Шина нулевая на дин рейку

    Или даже это:

    420.jpg
    Зажим ЗНИ - объединяется перемычками, сечение до 70мм2
     
    Keyman , 27.05.15
    #2 + Цитировать
  3. Avs7153
    Регистрация:
    01.03.12
    Сообщения:
    10.694
    Благодарности:
    11.761

    Avs7153

    просто о сложном

    Avs7153

    просто о сложном

    Регистрация:
    01.03.12
    Сообщения:
    10.694
    Благодарности:
    11.761
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    SVK-95, например:

    svk95.jpg

    DSC_0002.jpg

    DSC_0001.jpg
     
    Avs7153 , 27.05.15
    #3 + Цитировать
  4. Alexey1982
    Регистрация:
    22.03.13
    Сообщения:
    7.193
    Благодарности:
    12.936

    Alexey1982

    Мы строим свой лунапарк!

    Alexey1982

    Мы строим свой лунапарк!

    Регистрация:
    22.03.13
    Сообщения:
    7.193
    Благодарности:
    12.936
    Адрес:
    Москва
    Кстати да, вопрос такой - можно ли разделение N и PE выполнить с помощью вот такого кросс-модуля?
    Kross_mods_main[1].jpg
     
    Alexey1982 , 27.05.15
    #4 + Цитировать
  5. Alexey1982
    Регистрация:
    22.03.13
    Сообщения:
    7.193
    Благодарности:
    12.936

    Alexey1982

    Мы строим свой лунапарк!

    Alexey1982

    Мы строим свой лунапарк!

    Регистрация:
    22.03.13
    Сообщения:
    7.193
    Благодарности:
    12.936
    Адрес:
    Москва
    Это кросс-модуль, если быть точным.
    Служат для иллюстрации размера щита.
     
    Alexey1982 , 27.05.15
    #5 + Цитировать
  6. Keyman
    Регистрация:
    06.08.13
    Сообщения:
    5.524
    Благодарности:
    8.328

    Keyman

    Все врут. Я тоже.

    Keyman

    Все врут. Я тоже.

    Регистрация:
    06.08.13
    Сообщения:
    5.524
    Благодарности:
    8.328
    Адрес:
    Ярославль
    Можно.

    @Avs7153, Как всегда просто и лаконично. :super: Но в нашей деревне не достать :(
    А корпус щита отдельно не заземляется? Насколько я помню панель и корпус должны заземляться отдельно. И для чего термоусадка на дин-рейке?
     
    Keyman , 27.05.15
    #6 + Цитировать
  7. Alexey1982
    Регистрация:
    22.03.13
    Сообщения:
    7.193
    Благодарности:
    12.936

    Alexey1982

    Мы строим свой лунапарк!

    Alexey1982

    Мы строим свой лунапарк!

    Регистрация:
    22.03.13
    Сообщения:
    7.193
    Благодарности:
    12.936
    Адрес:
    Москва
    https://www.forumhouse.ru/attachments/3098115/
    внизу ВДА стоит что-ли?
    Уважаемый @Avs7153, а как у вас получилось бокс для опечатывания вводного АБ на рейку подвесить? Имеющиеся в широкой продаже опять же имеют сплошную заднюю стенку. Пилить?
     
    Alexey1982 , 27.05.15
    #7 + Цитировать
  8. ДмитрийМ
    Регистрация:
    18.02.11
    Сообщения:
    7.247
    Благодарности:
    3.665

    ДмитрийМ

    Инженер-энергетик

    ДмитрийМ

    Инженер-энергетик

    Регистрация:
    18.02.11
    Сообщения:
    7.247
    Благодарности:
    3.665
    Адрес:
    Брест
    Он не на рейке. На ней только счётчик.
     
    ДмитрийМ , 27.05.15
    #8 + Цитировать
  9. Avs7153
    Регистрация:
    01.03.12
    Сообщения:
    10.694
    Благодарности:
    11.761

    Avs7153

    просто о сложном

    Avs7153

    просто о сложном

    Регистрация:
    01.03.12
    Сообщения:
    10.694
    Благодарности:
    11.761
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Ну посмотрите внимательнее!
    Руки берегу...:aga:
    Там нет рейки в этом месте, только для счётчика.:)]
     
    Avs7153 , 27.05.15
    #9 + Цитировать
  10. Keyman
    Регистрация:
    06.08.13
    Сообщения:
    5.524
    Благодарности:
    8.328

    Keyman

    Все врут. Я тоже.

    Keyman

    Все врут. Я тоже.

    Регистрация:
    06.08.13
    Сообщения:
    5.524
    Благодарности:
    8.328
    Адрес:
    Ярославль
    Смотрю. Вижу что панель заземляется. Больше заземляющих проводников не вижу. Корпус проводником не считается. Считается ли что заземление панели - это заземление дверцы и корпуса щита? На меня намедни наехали, что заземлять нужно и панель, и щит, и дверцу отдельно.
     
    Keyman , 27.05.15
    #10 + Цитировать
  11. Avs7153
    Регистрация:
    01.03.12
    Сообщения:
    10.694
    Благодарности:
    11.761

    Avs7153

    просто о сложном

    Avs7153

    просто о сложном

    Регистрация:
    01.03.12
    Сообщения:
    10.694
    Благодарности:
    11.761
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Кстати, если из боксика аккуратно выпилить штатную пластиковую рейку, а металлическую продлить, получится прочнее - СИП обычно автомат перекашивает. На пломбировке не скажется.
     
    Avs7153 , 27.05.15
    #11 + Цитировать
  12. Alexey1982
    Регистрация:
    22.03.13
    Сообщения:
    7.193
    Благодарности:
    12.936

    Alexey1982

    Мы строим свой лунапарк!

    Alexey1982

    Мы строим свой лунапарк!

    Регистрация:
    22.03.13
    Сообщения:
    7.193
    Благодарности:
    12.936
    Адрес:
    Москва
    Слава, не нуди! :aga:
     
    Alexey1982 , 27.05.15
    #12 + Цитировать
  13. Avs7153
    Регистрация:
    01.03.12
    Сообщения:
    10.694
    Благодарности:
    11.761

    Avs7153

    просто о сложном

    Avs7153

    просто о сложном

    Регистрация:
    01.03.12
    Сообщения:
    10.694
    Благодарности:
    11.761
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    А кусочек паркета на последнем фото видите? О чём это говорит? :)]
    Как раз два зажима ещё свободны - для дверки и для ввода заземления снаружи.
     
    Avs7153 , 27.05.15
    #13 + Цитировать
  14. Keyman
    Регистрация:
    06.08.13
    Сообщения:
    5.524
    Благодарности:
    8.328

    Keyman

    Все врут. Я тоже.

    Keyman

    Все врут. Я тоже.

    Регистрация:
    06.08.13
    Сообщения:
    5.524
    Благодарности:
    8.328
    Адрес:
    Ярославль
    Я не нудю, я вопросы задаю. :flag: Нет пророка в своём отечестве, приходится на форуме учиться.
     
    Keyman , 27.05.15
    #14 + Цитировать
  15. Avs7153
    Регистрация:
    01.03.12
    Сообщения:
    10.694
    Благодарности:
    11.761

    Avs7153

    просто о сложном

    Avs7153

    просто о сложном

    Регистрация:
    01.03.12
    Сообщения:
    10.694
    Благодарности:
    11.761
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Корпус - нержавейка! :close:
     
    Avs7153 , 27.05.15
    #15 + Цитировать