1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 10,00оценок: 1

Культиватор бензиновый DAEWOO DAT 7090R

Тема в разделе "Мотокультиваторы, мотоблоки", создана пользователем Naike, 25.05.15.

1. viktor48
    Благодарности:
    10.238

viktor48

Живу здесь

viktor48

Живу здесь

Благодарности:
    10.238
    Что то Вы сами себе противоречите. Ведь выше Вы назвали обороты х. х.
    Теперь же у Вас это рабочие обороты. Да как правило люди выставляют 2/3 ручки газа при работе а это уже будет порядка 2500-2700 об/мин.
    А на многих культиваторах и мотоблоках Вы встречали этих зверушек?
    Ну да купить счетчик у китайцев и поставить его на культиватор да так чтобы видно было. И пока этот счетчик покажет истинные обороты пройдет секунд 10.
    Про автоматический регулятор оборотов уж молчу поскольку он регулирует обороты в пределах примерно +-100 оборотов от заданного ручкой газа. Уж поверьте проверено на МБ-1.
    Ну это ответ на дурака. Производителю нужно в первую очередь иметь качественную продукцию и чтоб меньше было претензий на нее (во всяком случае фирмам с мировым именем).

2. Ratych
    Благодарности:
    1

Ratych

Участник

Ratych

Участник

Благодарности:
    1
    Недавно тоже приобрел себе этот "трактор". Навесное оборудование на него стоит треть цены его самого.
    Подскажите, какой комплект для другого, более дешевого производителя, мог бы подойти к этому культиватору.

3. KurapCHIK
    Благодарности:
    2

KurapCHIK

Участник

KurapCHIK

Участник

Благодарности:
    2
    @G_R_I_S_H_A, целину возьмет эта машина? все ее советуют

4. Ratych
    Благодарности:
    1

Ratych

Участник

Ratych

Участник

Благодарности:
    1
    Возьмет. Я с ней взял:)
    Если купишь, сразу проверь и проверяй периодически потом болты внизу, которые крепят кожух цепи к раме, и вообще все болты проверяй. После взятия целины отвернулась гайка у одного болта и место крепления перекосило, что привело к тому, что сцепление перестало выключаться - всегда крутил.
    Я подправил, но теперь в нем всегда периодически что-то кряхтит.
    Культиватор хороший, сильный, надежный. Только вот болты надо проверять.
    А вообще я понял, что лучше трактористу заплатить рубль за целину:) Хотя мало таких, кто может целину вспахать.

5. Ratych
    Благодарности:
    1

Ratych

Участник

Ratych

Участник

Благодарности:
    1
    Переднее колесо - оно для транспортировки только.

6. Naike
    Благодарности:
    252

Naike

Живу здесь

Naike

Живу здесь

Благодарности:
    252
    Чисто для статистики: получается культиватор у меня уже 7 лет. Самое "страшное" что с ним случилось один раз слетел приводной ремень и при перевозке масло в глушак попало. Ремень быстро поставил на место, масло из глушака выработал, да покоптило пару минут сильно.
    В остальном... бензин лью то 92, то 95, масло не жрет особо, как с покупки было куплено 2 литра масла, только в этом году последнюю банку долил. Зимой уже 3 год стоит на улице укутанный в пленку и под импровизированным навесом.
    Да я не пашу на нем круглые сутки, примерно по 15 часов в год он у меня работает. Почву любую берет. Я распахивал грунт утрамбованный, да тяжело, в несколько проходов приходится, но справляется.
    Подтверждаю, хорошая вещь! :super: