РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС На следующий год планы такие: 1 обработать всё видимое и невидимое Раундапом 2 засеять газонной травой (просто накидать, что прорастет, то прорастет) 3 периодически скашивать проросшее
1-зря...раундапом все...потом петрушку с укропом будете с ним есть) сначала дизайн участка...дорожки-грядки...потом химию...
вроде бы пишут что он разлагается быстро? сажать пока ничего не планирую - поэтому хочу газон везде а до садоводства, думаю созрею, не раньше чем через 5 лет
ну и косите просто чаще...не надо химию направо налево сыпать...я вот кроме навоза и Интра-Вир от гусениц ниче не пользую.
Не загадывайте. Мы, когда взяли участок 2 года назад, я тоже сказала, что только газон, ну может зелень... А уже и земляника- клубника посажена, кое-какие плодовые деревья. Они ведь долго растут. Прислушайтесь. Хотя бы примерный план необходим. Вот приедет женщина и захочет цветочки посадить, кустики какие-нибудь декоративные. Я даже об этом и не помышляла, а летом аж две клубочки сделала, хотя на участке стройка и бардак. Мы пока тоже только часть участка осваиваем, а остальное косим.
Никогда не говори "Никогда" Скорей всего вы правы, и руки потянутся к рассаде... Сейчас просто задача №1 поставить домик, чтоб было где переночевать. Всё время нахождения на участке тратится на это. Даже на "покосить" иногда не хватает ...
Строюсь, каркас 6х6 поставил собираюсь на следующей неделе крышу профлистом крыть. Косил в этом году в конце мая, сейчас опять заросло - надо косить. Химию применять не стал. Купил пару кг травы газона, сыпанул - что то взошло. Заметил что крапивы меньше стало из-за покосов.
Как у вас дела? Говорят, когда часто косишь - меньше растет травы. Т. е., с каждым разом будет все легче и легче выкашивать участок =) Я тоже взял 12 соток заброшенной дачи (3 года никто не ездил) трава по плечи, правда без бурилома!
Взял пару кило газонной травы после очередного покоса разбросал прям поверх (скошенную траву не убирал) что то проросло - толи мятлик толи овсяница (в пакете была смесь газонных трав) а потом (в августе) тример сломался и я больше не косил заметно что трава меняется от покоса к покосу была одна крапива, а после покоса крапиву забивает другая (листья на петрушку похожи) видать пошустрей крапивы растёт