1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 10,00оценок: 1

Vailant Calormatic630 + TurboTEC Plus VU + VIH150

Тема в разделе "Неполадки в работе котлов", создана пользователем IYarushkin, 18.05.15.

  1. IYarushkin
    Регистрация:
    08.01.12
    Сообщения:
    3
    Благодарности:
    0

    IYarushkin

    Участник

    IYarushkin

    Участник

    Регистрация:
    08.01.12
    Сообщения:
    3
    Благодарности:
    0
    Vailant Calormatic630 + TurboTEC Plus VU + VIH150
    Доброго времени!
    Помогите плз не понимаю почему не нагревает бойлер косвенного нагрева. Подключено вроде все правильно, по схемам котла и компьютера. Насос загрузки крутится, температуру воды в бойлере показывает верно, но нагрев не происходит ни по программе ни разовый нагрев. Такое ощущение, что система ожидает проток воды через котёл. Может кто-нибудь встречался с такой проблемой?
     
  2. Lavrishin
    Регистрация:
    07.04.08
    Сообщения:
    3.143
    Благодарности:
    463

    Lavrishin

    Живу здесь

    Lavrishin

    Живу здесь

    Регистрация:
    07.04.08
    Сообщения:
    3.143
    Благодарности:
    463
    Адрес:
    Вознесенск, Николаевская обл.
    И оно Вам надо - эта головная боль? В сервис постучаться что мешает?
     
  3. IYarushkin
    Регистрация:
    08.01.12
    Сообщения:
    3
    Благодарности:
    0

    IYarushkin

    Участник

    IYarushkin

    Участник

    Регистрация:
    08.01.12
    Сообщения:
    3
    Благодарности:
    0
  4. Lavrishin
    Регистрация:
    07.04.08
    Сообщения:
    3.143
    Благодарности:
    463

    Lavrishin

    Живу здесь

    Lavrishin

    Живу здесь

    Регистрация:
    07.04.08
    Сообщения:
    3.143
    Благодарности:
    463
    Адрес:
    Вознесенск, Николаевская обл.
    Укажите в своём профиле место своего обитания. Потом потолкуем...
     
  5. IYarushkin
    Регистрация:
    08.01.12
    Сообщения:
    3
    Благодарности:
    0

    IYarushkin

    Участник

    IYarushkin

    Участник

    Регистрация:
    08.01.12
    Сообщения:
    3
    Благодарности:
    0
    Разобрался, проблема была в подключении котла к компьютеру. Я его подключил как на всех схемах через 7-8-9, а в инструкции только в одном абзаце мелким шрифтом указано, что приоритетное подключение через шину e-bus. После подключения компьютер сразу определил версию прошивки котла и все заработало как надо! Всем спасибо за уделённое время.
     

Смотрите также: