РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Уважаемые форумчане. Хочу представить Вам некие работы, для обсуждения...хотя не обсуждать. а оценить.
Скажу сразу...это работы не с рунета..это не реклама, фото не украдено. в рукаве есть ещё козыря...это верхушка айсберга п. с. работы реально сделаны вручную..ни каких ЧПУ.
Спасибо. Красивые работы. А то что у Вас есть еще, так никто и не сомневается. Было бы пару фоток, разместили бы где то, а тут целая тема. Подписываюсь на нее и с радостью буду ждать дальнейшего продолжения.
Вот. ещё одна из последних работ. Реально из массива вручную. п. с. Я не знаю как можно такое сделать, для меня это тёмный лес, но пальчиком ковырнул для убеждения.
Для себя сделал вывод...когда берёшь в руки резцы и начинаешь резать как то отключаешься от мира сего. такая работа как то успокаивает что ли...не бреешься, не ешь, знаешь что будет на выходе...хотя особо цели нет, так просто сидишь и режешь, наблюдая как заворачивается стружка из под резца, главное что бы ни кто не отвлекал и над душой не стоял...особенно не плохо работается когда все спят (семья) уходишь в свой уголок и отвлекаешься пока не позовут... п. с. 28 числа дети едут...летят. в Тюмень, скоро мне подарят мейн-куна...я узнал их тайну случайно. Я счастлив...Котов и кошек люблю до безумия.