РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Отличная работа! Но я бы немного затемнил. Таким образом, лучше выделится фактура древесины.
@Кириллтос, на матрас 200х90х20 пружинный не поскупился, брал здесь Рекламная ссылка удалена и обошелся почти 7 рублей. На тот момент по всему городу на такой матрас были самые гуманные цены. Там ребята доброжелательные в офисе сидят, и посоветуют и скидочку еще могут хорошую сделать.
@Кириллтос, хотел ответить на вопрос, а получил предупреждение за нарушение правил форума( Если нужны координаты конторы - пишите в личку.
Я говорил что кровать будет побюджетнее, а в целом гугл вам в помощь. Очень много производителей и мастеров с адекватными бюджетными ценами. Просто для примера...1) 2.5т, 2и 3 фотки ценник меньше 5т., 4 полутораспалка 6т., 5) 9.3, 6и7) около 10т.
Вот все встало на места..Кровать похожа на кровать топикстартера, только спинка в ногах ниже, что ведет к удешевлению. Если экономия 25% Вам не интересна, тогда Вы не на том форуме- Вам к нефтегазовым магнатам тогда...
Последние 2 кровати только визуально схожи с кроватью т. с. Конструктивно и по отделке они на порядок выше и заметьте они не стоят 30т., но вам то это не интересно, вы видимо больше в магнатах разбираетесь чем в столярке. Вы меня неправильно поняли, цена такой кровати из исходного матерьяла от 1000 до 2000 тысяч, а делать из покупные щитов не вижу смысла, так как за приблизительно те-же деньги можно купить готовую и заметьте не нужно тратить время и покупать инструмент. Вот кровать тоже конструктивно схожа с исходной. Цена 6300.
Вы знакомы с конструктивом этих кроватей? я - нет, потому визуально и сравниваю. Да. в столярке я новичек. Просто чел душу вкладывал, а ему- в магазине лучше и дешевле. Зачем так по рукам то бить. У меня тоже в планах через пару лет попробовать себя в столярке... так поостерегусь здесь выкладывать
Вы наверно моего первого сообщения в теме не читали? В погоне за ^сделать самому^ забываем об экономии. Вот лично я занялся столярке сугубо из экономии, а уже потом все это переросло в хобби! Первую кроватьдвухспалка я сделал за 900рублей, было жалко отдавать в магазине 7т.да к тому же она была хлипковата, все равно пришлось бы переделывать. Купил колиброваной доски, из инструмента был лобзик и Шурик, кровать жива до сих пор.
Давно читал, уже забыл, прошу пардону, только я не разделяю Вашу позицию связаную с экономией- всегда тратил, то что было а бывало и помногу прилетало и буду так дальше