1. Участвуй в хрониках загородной самоизоляции с FORUMHOUSE

    Сидеть дома за городом круто: гулять на своем участке можно сколько хочешь без последствий, а еще можно сделать ремонт, разобрать завалы на чердаке, заняться садом, организовать огород, сделать мастерскую, построить бункер на случай апокалипсиса, в общем, кому что по душе. Уверены, у многих из вас будет список достижений за время карантина, и мы очень хотим, чтобы вы делились ими, поддерживая и вдохновляя форумчан.

    Принимайте участие в нашем проекте «Сидим дома» и сможете получить мощную аккумуляторную пилу в подарок!

    Скрыть объявление

Старый Оскол - 2

Тема в разделе "Белгород, Белгородская область", создана пользователем Сергейб3, 14.05.15.

Статус темы:
Закрыта.
  1. BeVaS
    Регистрация:
    19.08.11
    Сообщения:
    571
    Благодарности:
    400

    BeVaS

    Живу здесь

    BeVaS

    Живу здесь

    Регистрация:
    19.08.11
    Сообщения:
    571
    Благодарности:
    400
    Адрес:
    Старый Оскол
    Явно не СИП. СИП должен быть уже у вас на столбе скрученный на верху.
    Автомат надо ставить под кабель - каким сечением будете заводить в дом? - под него и автомат ставьте.
    На розетки 2.5 квадрата автомат 16А, на свет 1.5 квадрата - автомат 10А
     
  2. megasoul
    Регистрация:
    17.11.09
    Сообщения:
    796
    Благодарности:
    174

    megasoul

    Строю дом

    megasoul

    Строю дом

    Регистрация:
    17.11.09
    Сообщения:
    796
    Благодарности:
    174
    Адрес:
    Россия
    я как понял розетка на столбе и строения нет. тогда сипом от столба к счетчику. автомат вводной в зависимости от выделяемой мощности. обычно 50 А или 63 А ставят.
     
  3. Forhom
    Регистрация:
    16.05.13
    Сообщения:
    78
    Благодарности:
    41

    Forhom

    Живу здесь

    Forhom

    Живу здесь

    Регистрация:
    16.05.13
    Сообщения:
    78
    Благодарности:
    41
    Адрес:
    Старый Оскол
    Дома еще нет, идет стройка. поэтому и думаю автомат с запасом.
     
  4. BeVaS
    Регистрация:
    19.08.11
    Сообщения:
    571
    Благодарности:
    400

    BeVaS

    Живу здесь

    BeVaS

    Живу здесь

    Регистрация:
    19.08.11
    Сообщения:
    571
    Благодарности:
    400
    Адрес:
    Старый Оскол
    Только под этот автомат с запасом нужно потом будет и кабель соответствующего сечения приобретать. Иначе ваш автомат выдержит допустим 50А, а кабель прокинете рассчитанный на 32А - тогда возможно поплавится ваш кабель при больших токах, а автомат не сработает.
    Если 10 будете заводить - автомат 50А, остальное смотрите по таблице.
     

    Вложения:

    • сечение кабеля.jpg
    Последнее редактирование: 29.05.15
  5. Рус 31
    Регистрация:
    17.04.14
    Сообщения:
    14
    Благодарности:
    13

    Рус 31

    Участник

    Рус 31

    Участник

    Регистрация:
    17.04.14
    Сообщения:
    14
    Благодарности:
    13
    Адрес:
    Старый Оскол
    Подскажите пожалуйста сколько будет стоить генплан для предоставления в архитектуру?
     
  6. Vorobei1966
    Регистрация:
    28.10.13
    Сообщения:
    256
    Благодарности:
    117

    Vorobei1966

    Живу здесь

    Vorobei1966

    Живу здесь

    Регистрация:
    28.10.13
    Сообщения:
    256
    Благодарности:
    117
    Адрес:
    Старый Оскол
    Не каких генпланов в архитектуру не надо. Они Вам выдадут градостроительный план земельного участка. Стоил до 1500 рублей, а дальше строй как хочешь, только соблюдай красную линию.
     
    Последнее редактирование: 30.05.15
  7. Самострой31
    Регистрация:
    11.08.14
    Сообщения:
    7
    Благодарности:
    8

    Самострой31

    Участник

    Самострой31

    Участник

    Регистрация:
    11.08.14
    Сообщения:
    7
    Благодарности:
    8
    Адрес:
    Старый Оскол
    БИК2.jpg А кто-нибудь знает что будет построено на этом месте?(на карте обозначено кружочком) ул. Отрадная напротив домов 3,5,7,9 БИК2.jpg
     
  8. Tscheluskin
    Регистрация:
    26.09.14
    Сообщения:
    1
    Благодарности:
    0

    Tscheluskin

    Участник

    Tscheluskin

    Участник

    Регистрация:
    26.09.14
    Сообщения:
    1
    Благодарности:
    0
    @Harmans, скинь контакт в личку по песку плиз.
     
  9. Taezhnik76
    Регистрация:
    02.05.13
    Сообщения:
    68
    Благодарности:
    2

    Taezhnik76

    Живу здесь

    Taezhnik76

    Живу здесь

    Регистрация:
    02.05.13
    Сообщения:
    68
    Благодарности:
    2
    Адрес:
    Срарый оскол
    Потаха, подскажи пжлста как найти пилораму в Незнамово, а то я там не ориентируюсь
     
  10. Taezhnik76
    Регистрация:
    02.05.13
    Сообщения:
    68
    Благодарности:
    2

    Taezhnik76

    Живу здесь

    Taezhnik76

    Живу здесь

    Регистрация:
    02.05.13
    Сообщения:
    68
    Благодарности:
    2
    Адрес:
    Срарый оскол
    Нашел пилораму, ребята южных степей держат.

    Господа строители подскажите где можно приобрести плоский шифер? или что-то подобное типа ЦСП.
     
  11. Потаха
    Регистрация:
    26.11.11
    Сообщения:
    198
    Благодарности:
    347

    Потаха

    Живу здесь

    Потаха

    Живу здесь

    Регистрация:
    26.11.11
    Сообщения:
    198
    Благодарности:
    347
    Адрес:
    Старый Оскол
    Только увидела. Да там братья южные) За опилками пожаловали*?
     
  12. Vorobei1966
    Регистрация:
    28.10.13
    Сообщения:
    256
    Благодарности:
    117

    Vorobei1966

    Живу здесь

    Vorobei1966

    Живу здесь

    Регистрация:
    28.10.13
    Сообщения:
    256
    Благодарности:
    117
    Адрес:
    Старый Оскол
    В "Стройдепо" точно был, на базе "Стройбат" в сторону Лапыгино тоже был.
     
  13. Потаха
    Регистрация:
    26.11.11
    Сообщения:
    198
    Благодарности:
    347

    Потаха

    Живу здесь

    Потаха

    Живу здесь

    Регистрация:
    26.11.11
    Сообщения:
    198
    Благодарности:
    347
    Адрес:
    Старый Оскол
    Ребят может у кого завалялось. Блоки перегородочные Аэробел 100,50штук не хватило блин. А поддон брать-ну очень много. Где поштучно продают?
     
  14. Taezhnik76
    Регистрация:
    02.05.13
    Сообщения:
    68
    Благодарности:
    2

    Taezhnik76

    Живу здесь

    Taezhnik76

    Живу здесь

    Регистрация:
    02.05.13
    Сообщения:
    68
    Благодарности:
    2
    Адрес:
    Срарый оскол
    Спасибо, шифер в стройбате нашел, правда только 6 мм, толще 8 мм на их базе в Губкине.
     
  15. Ivanau
    Регистрация:
    16.03.12
    Сообщения:
    65
    Благодарности:
    40

    Ivanau

    Живу здесь

    Ivanau

    Живу здесь

    Регистрация:
    16.03.12
    Сообщения:
    65
    Благодарности:
    40
    По штучно продавали в СтройДепо. Даже не сильно дорого, я даже целый поддон как то брал.
     
Статус темы:
Закрыта.