Шашлык и способы его приготовления

Тема в разделе "Рецепты форума", создана пользователем RUS 13, 02.04.09.

  1. Полинка
    Регистрация:
    29.08.06
    Сообщения:
    16.878
    Благодарности:
    23.065

    Полинка

    Живу здесь

    Полинка

    Живу здесь

    Регистрация:
    29.08.06
    Сообщения:
    16.878
    Благодарности:
    23.065
    Адрес:
    Россия, Москва
    Кабачки иначе жарятся, мы их реже так жарим.
    Заморочка с водой важна на самом деле. Можно сразу залить теплым соленым раствором. Попробуйте. Вода не даст впитываться лишнему маслу, а баклы внутри будут нежнейшими.
    По такому же принципу делают хрустящие баклажаны в крахмале, только их во фритюре жарят. Это божественно! Именно вода удержит лишнее масло.
     
  2. Навигатор6989
    Регистрация:
    12.05.12
    Сообщения:
    18.295
    Благодарности:
    23.428

    Навигатор6989

    Живу здесь

    Навигатор6989

    Живу здесь

    Регистрация:
    12.05.12
    Сообщения:
    18.295
    Благодарности:
    23.428
    Адрес:
    Минск
    Параллельно с мясом на мангале в электрошашлычнице запекает маринованный лук шампиньоны мелкие томаты
     
  3. kireug
    Регистрация:
    22.05.24
    Сообщения:
    35
    Благодарности:
    24

    kireug

    Участник

    kireug

    Участник

    Регистрация:
    22.05.24
    Сообщения:
    35
    Благодарности:
    24
    Здравствуйте, а может кто-нибудь стартер для розжига посоветовать? Или тут разницы вообще мало в них? На что вообще внимание обращать?
     
  4. Ллобзик
    Регистрация:
    16.04.12
    Сообщения:
    1.625
    Благодарности:
    1.717

    Ллобзик

    Живу здесь

    Ллобзик

    Живу здесь

    Регистрация:
    16.04.12
    Сообщения:
    1.625
    Благодарности:
    1.717
    Адрес:
    Белгород
    Может. Это в теме где мангалы.
     
  5. kireug
    Регистрация:
    22.05.24
    Сообщения:
    35
    Благодарности:
    24

    kireug

    Участник

    kireug

    Участник

    Регистрация:
    22.05.24
    Сообщения:
    35
    Благодарности:
    24
    Ой да, спасибо, немного не там спросил)