Шашлык и способы его приготовления

Тема в разделе "Рецепты форума", создана пользователем RUS 13, 02.04.09.

  1. nickanya
    Регистрация:
    22.08.13
    Сообщения:
    2.096
    Благодарности:
    879

    nickanya

    Живу здесь

    nickanya

    Заблокирован

    Живу здесь

    Регистрация:
    22.08.13
    Сообщения:
    2.096
    Благодарности:
    879
    Адрес:
    Украина
    Колбаски на гриле.
    P10411-174651.jpg P10411-180039.jpg P10411-180459.jpg
     
  2. Nibrod
    Регистрация:
    02.01.17
    Сообщения:
    1.690
    Благодарности:
    1.118

    Nibrod

    Живу здесь

    Nibrod

    Живу здесь

    Регистрация:
    02.01.17
    Сообщения:
    1.690
    Благодарности:
    1.118
    @nickanya, хорош мой аппетит стравливать! В гости далеко
    П. С и не приглашали на колбаски :hndshk:
    Аппетитного), спасибо!
     
  3. nickanya
    Регистрация:
    22.08.13
    Сообщения:
    2.096
    Благодарности:
    879

    nickanya

    Живу здесь

    nickanya

    Заблокирован

    Живу здесь

    Регистрация:
    22.08.13
    Сообщения:
    2.096
    Благодарности:
    879
    Адрес:
    Украина
    Наш дом всегда открыт для добрых людей)
    Милости просим!
     
  4. zablunovskij
    Регистрация:
    02.09.19
    Сообщения:
    208
    Благодарности:
    100

    zablunovskij

    Живу здесь

    zablunovskij

    Живу здесь

    Регистрация:
    02.09.19
    Сообщения:
    208
    Благодарности:
    100
    @nickanya, у вас шикарный мангал получился, и видно, что не для проформы. Отваших фото слюнки текут)
     
  5. Lafspb
    Регистрация:
    01.04.13
    Сообщения:
    1.254
    Благодарности:
    2.761

    Lafspb

    Живу здесь

    Lafspb

    Живу здесь

    Регистрация:
    01.04.13
    Сообщения:
    1.254
    Благодарности:
    2.761
    Адрес:
    Петербург/Лазаревское
    Не совсем конечно про шашлык) хочу спросить - как правильно подготовить говядину для стейка, чтобы она получилась не жесткая. Готовить буду на камне или на углях
     
  6. kvnkvn1
    Регистрация:
    02.04.19
    Сообщения:
    12.692
    Благодарности:
    11.031

    kvnkvn1

    Живу здесь

    kvnkvn1

    Заблокирован

    Живу здесь

    Регистрация:
    02.04.19
    Сообщения:
    12.692
    Благодарности:
    11.031
    Адрес:
    Пермь
    Как и с шашлыком - надо сначала найти хорошую говядину! Хорошее мясо - можно просто посолить/поперчить и ничего с ним не делать (на мой вкус).
     
  7. ИМХО
    Регистрация:
    31.05.17
    Сообщения:
    10.814
    Благодарности:
    4.183

    ИМХО

    Живу здесь

    ИМХО

    Живу здесь

    Регистрация:
    31.05.17
    Сообщения:
    10.814
    Благодарности:
    4.183
    Адрес:
    70RUS
    @Lafspb, ну - для начала нужно купить "ленивое мясо" - мышцы, которые не участвуют в движении животного.
    Ну а потом - не пересушить.
    А еще можно сверху немного положить курдюка (это баран), это даст мясу сочность
    никакие приправы - они сгорят сразу и ты будешь жевать угольки на мясе
    овощи тоже держи подальше - они готовятся быстрее и тоже сгорят. пока мясо приготовится
    просто запеки их отдельно
     
  8. Lafspb
    Регистрация:
    01.04.13
    Сообщения:
    1.254
    Благодарности:
    2.761

    Lafspb

    Живу здесь

    Lafspb

    Живу здесь

    Регистрация:
    01.04.13
    Сообщения:
    1.254
    Благодарности:
    2.761
    Адрес:
    Петербург/Лазаревское
    как понять на рынке/магазине что это ленивое мясо...ведь никак, а продавец или не знает или правду не скажет
     
  9. nickanya
    Регистрация:
    22.08.13
    Сообщения:
    2.096
    Благодарности:
    879

    nickanya

    Живу здесь

    nickanya

    Заблокирован

    Живу здесь

    Регистрация:
    22.08.13
    Сообщения:
    2.096
    Благодарности:
    879
    Адрес:
    Украина
    100% вероятность сохранить сочность ЛЮБОГО мяса - использовать термометр с выносным щупом.
     
  10. Lafspb
    Регистрация:
    01.04.13
    Сообщения:
    1.254
    Благодарности:
    2.761

    Lafspb

    Живу здесь

    Lafspb

    Живу здесь

    Регистрация:
    01.04.13
    Сообщения:
    1.254
    Благодарности:
    2.761
    Адрес:
    Петербург/Лазаревское
    не согласен...мясо может быть и сочное и жесткое одновременно...
     
  11. kvnkvn1
    Регистрация:
    02.04.19
    Сообщения:
    12.692
    Благодарности:
    11.031

    kvnkvn1

    Живу здесь

    kvnkvn1

    Заблокирован

    Живу здесь

    Регистрация:
    02.04.19
    Сообщения:
    12.692
    Благодарности:
    11.031
    Адрес:
    Пермь
    Да ладно. В наше время не проблема купить именно вырезку или рибай.
     
  12. nickanya
    Регистрация:
    22.08.13
    Сообщения:
    2.096
    Благодарности:
    879

    nickanya

    Живу здесь

    nickanya

    Заблокирован

    Живу здесь

    Регистрация:
    22.08.13
    Сообщения:
    2.096
    Благодарности:
    879
    Адрес:
    Украина
    так замаринуйте верно и не покупайте 100-летнюю кожу)
     
  13. Lafspb
    Регистрация:
    01.04.13
    Сообщения:
    1.254
    Благодарности:
    2.761

    Lafspb

    Живу здесь

    Lafspb

    Живу здесь

    Регистрация:
    01.04.13
    Сообщения:
    1.254
    Благодарности:
    2.761
    Адрес:
    Петербург/Лазаревское
    вроде стейки говяжьи не маринуют...или поделитесь маринадом и технологией приготовления...а то один воздух.
     
  14. nickanya
    Регистрация:
    22.08.13
    Сообщения:
    2.096
    Благодарности:
    879

    nickanya

    Живу здесь

    nickanya

    Заблокирован

    Живу здесь

    Регистрация:
    22.08.13
    Сообщения:
    2.096
    Благодарности:
    879
    Адрес:
    Украина
    в таком тоне ищите ответы сами.
     
  15. Lafspb
    Регистрация:
    01.04.13
    Сообщения:
    1.254
    Благодарности:
    2.761

    Lafspb

    Живу здесь

    Lafspb

    Живу здесь

    Регистрация:
    01.04.13
    Сообщения:
    1.254
    Благодарности:
    2.761
    Адрес:
    Петербург/Лазаревское
    ах какие мы нежные и обидчивые..)
    уже нашел...)