1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 10,00оценок: 1

Управление автоматикой Nice и Came 4-хканальным пультом Nice

Тема в разделе "Ворота и калитки", создана пользователем Movik, 13.05.15.

  1. Movik
    Регистрация:
    25.09.07
    Сообщения:
    943
    Благодарности:
    465

    Movik

    строитель-непрофессионал

    Movik

    строитель-непрофессионал

    Регистрация:
    25.09.07
    Сообщения:
    943
    Благодарности:
    465
    Адрес:
    Москва
    Управление автоматикой Nice и Came 4-хканальным пультом Nice
    Доброго дня, коллеги!
    Ну вот я и до автоматики "дорос". В гараже секционные ворота управляются приводами Nice через 4-хканальный пульт (ворот двое, задействованы 2 кнопки). В забор распашка наружу 2 створки по 3,5м и по 60 кг хочу по совету форума поставить Came. А управлять хочется с одного пульта да и каждой створкой по отдельности. Отсюда вопрос - CAME ATI 5000 смогут удовлетворить мои ТУ или что-то поменять?
     
    Movik , 13.05.15
    #1 + Цитировать
  2. 1971
    Регистрация:
    09.04.10
    Сообщения:
    1.142
    Благодарности:
    604

    1971

    Сервисмен

    1971

    Сервисмен

    Регистрация:
    09.04.10
    Сообщения:
    1.142
    Благодарности:
    604
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    @Movik, Чтоб управлять каждой створкой по отдельности надо два блока управления с возможностью подключения 1 привода например ZR24 от САМЕ. Далее внешний приемник 2-х канальный от NICE. 1 канал управляет одной створкой, 2-й канал другой створкой в пошаговом режиме, надо только понять какие пульты у вас, чтоб выбрать правильный приемник.
     
    1971 , 13.05.15
    #2 + Цитировать
  3. Movik
    Регистрация:
    25.09.07
    Сообщения:
    943
    Благодарности:
    465

    Movik

    строитель-непрофессионал

    Movik

    строитель-непрофессионал

    Регистрация:
    25.09.07
    Сообщения:
    943
    Благодарности:
    465
    Адрес:
    Москва
    @1971, спасибо!
    Пульт могу только визуально (совсем профан в этой области, уж простите)
     

    Вложения:

    • пульт.jpg
    Movik , 14.05.15
    #3 + Цитировать
  4. 1971
    Регистрация:
    09.04.10
    Сообщения:
    1.142
    Благодарности:
    604

    1971

    Сервисмен

    1971

    Сервисмен

    Регистрация:
    09.04.10
    Сообщения:
    1.142
    Благодарности:
    604
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Радиоприемник универсальный 2-канальный FLOX2R (серия FLOR) нужен вам, ставится и запитывается от одного блока управления и тянется 2 жильный кабель во второй блок управления
     
    1971 , 14.05.15
    #4 + Цитировать
  5. 1971
    Регистрация:
    09.04.10
    Сообщения:
    1.142
    Благодарности:
    604

    1971

    Сервисмен

    1971

    Сервисмен

    Регистрация:
    09.04.10
    Сообщения:
    1.142
    Благодарности:
    604
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Есть еще вариант установки одного блока управления ZA3N от САМЕ, но там можно управлять отдельно только 1 створкой или 2-мя одновременно, приемник этот же.
     
    1971 , 14.05.15
    #5 + Цитировать
  6. Movik
    Регистрация:
    25.09.07
    Сообщения:
    943
    Благодарности:
    465

    Movik

    строитель-непрофессионал

    Movik

    строитель-непрофессионал

    Регистрация:
    25.09.07
    Сообщения:
    943
    Благодарности:
    465
    Адрес:
    Москва
    Вы правильно поняли мои невысказанные мысли:|:
    Основная створка - одна. Вторая (ко второму въезду в гараж) будет открываться гораздо реже.
    Итак, если я собираюсь купить комплект:
    Состав комплекта:
    -Электропривод ATI 5000A 2шт.
    -Блок управления ZF1N 1шт.
    -Приёмник радиосигнала AF 43RU 1шт
    -Пульт радиоуправления двухканальный TWIN2 2шт

    то мне необходимо докупить блок управления ZA3N и установить вместо ZF1N, идущего в комплекте. Затем брелоки от Nice прописать к установленному приёмнику. Верно?
     
    Movik , 14.05.15
    #6 + Цитировать
  7. 1971
    Регистрация:
    09.04.10
    Сообщения:
    1.142
    Благодарности:
    604

    1971

    Сервисмен

    1971

    Сервисмен

    Регистрация:
    09.04.10
    Сообщения:
    1.142
    Благодарности:
    604
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Вам надо 2 привода, блок управления ZA3N и приемник NICE FLOX2R, пульты у вас и так есть
     
    1971 , 14.05.15
    #7 + Цитировать
  8. asyes
    Регистрация:
    03.02.10
    Сообщения:
    2.157
    Благодарности:
    1.280

    asyes

    Воротный дискаунтер

    asyes

    Воротный дискаунтер

    Регистрация:
    03.02.10
    Сообщения:
    2.157
    Благодарности:
    1.280
    Адрес:
    Одинцово
    Лишнее вычеркнул:|:
     

    Вложения:

    • Screenshot_147.png
    asyes , 15.05.15
    #8 + Цитировать
  9. Movik
    Регистрация:
    25.09.07
    Сообщения:
    943
    Благодарности:
    465

    Movik

    строитель-непрофессионал

    Movik

    строитель-непрофессионал

    Регистрация:
    25.09.07
    Сообщения:
    943
    Благодарности:
    465
    Адрес:
    Москва
    @asyes, спасибо!
    Таким образом, Вы оставили 2 привода ATI 5000A и один блок управления ZA3N. А приёмник не нужен?
     
    Movik , 18.05.15
    #9 + Цитировать
  10. 1971
    Регистрация:
    09.04.10
    Сообщения:
    1.142
    Благодарности:
    604

    1971

    Сервисмен

    1971

    Сервисмен

    Регистрация:
    09.04.10
    Сообщения:
    1.142
    Благодарности:
    604
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    @Movik, я же вам написал какой приёмник нужен или вы не доверяете мне? :)]
     
    1971 , 18.05.15
    #10 + Цитировать
  11. Movik
    Регистрация:
    25.09.07
    Сообщения:
    943
    Благодарности:
    465

    Movik

    строитель-непрофессионал

    Movik

    строитель-непрофессионал

    Регистрация:
    25.09.07
    Сообщения:
    943
    Благодарности:
    465
    Адрес:
    Москва
    Доверяю. Но в последнем посте Вы всё повычёркивали:faq:. Счёл необходимым переспросить:pioner:.
     
    Movik , 18.05.15
    #11 + Цитировать
  12. asyes
    Регистрация:
    03.02.10
    Сообщения:
    2.157
    Благодарности:
    1.280

    asyes

    Воротный дискаунтер

    asyes

    Воротный дискаунтер

    Регистрация:
    03.02.10
    Сообщения:
    2.157
    Благодарности:
    1.280
    Адрес:
    Одинцово
    Приемник нужен тот, какими пультами планируете управлять. Если пульты Nice - то и приемник такой же. Соответственно AF43RU вычеркнут из списка.
     
    asyes , 18.05.15
    #12 + Цитировать