РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Здравствуйте! много уже тем про сайдинг, но так и не определились с производителем. Подскажите из собственного опыта производителя и может где приобрести.(территориально ленинский, домодедовский, ступинский район)
"Среднее" - это очень растяжимое понятие. Если рассматривать самый дешевый сайдинг и, к примеру, цокольный - среднее это Миттен. При условии, что цена в 500 р\м2 и более за сайдинг Вас не пугает. Если смотреть на соотношение цена\качество - это любой производитель из: Альтапрофиль, Дёке, Текос, Хольцпласт, Грандлайн. Если кого-то забыл - прошу меня дополнить.
вот как раз и смотрела Миттен...но цена шокировала, получится очень немаленькая сумма, чтобы обшить. Сейчас финансово даже думаю не потянем...а если отложить, дешевле думаю сайдинг не станет
@AnnaPopova, Тогда - Альтапрофиль, Дёке, Текос, Хольцпласт, Грандлайн и т. п. Можете написать в соответсвующие темы на форуме: Магазин фасадных материалов "ArtDeco" Grand Line: материалы для фасадов. Задайте вопрос производителю Там и посчитают и с покупкой помогут