F У кого какой интернет на даче?

Тема в разделе "Интернет", создана пользователем Admin, 31.03.09.

Метки:
?

Есть ли у Вас Интернет на даче?

1. Да, есть - SkyLink

9,5%
  2. Да, пользуюсь мобильным интернетом (БиЛайн, Мегафон, МТС...)

49,2%
  3. Да, спутниковый Интернет

2,5%
  4. Нет, но собираюсь использовать SkyLink

1,0%
  5. Нет, но собираюсь подключить. С оператором пока не определился

27,8%
  6. Нет, мне вообще не нужен Интернет, я на даче отдыхаю

2,4%
  7. Другое

10,7%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. Махайрод
    Благодарности:
    1.407

Махайрод

Живу здесь

Махайрод

Живу здесь

Благодарности:
    1.407
    Врёте небось. :no: Да и вообще - почитал я поток слов из Ваших постингов - всё в кучу и всмятку. С одного перескакиваете на совсем другое. Похоже на то, что мысли одна за одну заскакивают у Вас, и Вы пишете быстрее, чем думаете... :ogo: ИМХО.

2. Alexei2013Jul
    Благодарности:
    435

Alexei2013Jul

Живу здесь

Alexei2013Jul

Живу здесь

Благодарности:
    435
    Вы из категории людей, ставящих себя в центр мира. Вот цитата вашей фразы
    Вашу мобильную связь контролировать на порядок сложнее стационарной. Вы SIM карту передадите кому угодно, и никто за звонки телефонных жуликов и даже действия террористов отвечать не будет. Можно с помощью любой электронной почты "заминировать" вокзал, полиция будут обязана отработать эвакуацию, а потом искать ветер в поле. Сейчас мобильный интернет в нашей деревне пустышка, а в прошлом году экстренный номер не обслуживал звонки с верифицированной SIM по wifi-calling МТС. Только подключение через ближайшую БС вызывало доверие полиции.
    В глухой деревне (тем где возможна регистрация) оказалось можно подключить проводной интернет РТ. У РТ целая программа совместно с администрацией была по окучиванию услугами населения. И логично, что тамошний интернет работает не хуже интернета в Москве. Я узнавал много лет назад в подмосковной даче (подумывали родственники о видеонаблюдении), никаких IP адресов эти стационарные провайдеры никогда не давали. РТ при наличии возможности еще дает, и серверы в деревне работают не хуже квартиры. Кроме объединения локальных сетей через VPN можно напрямую к серверу в деревне подключаться. А вы отчего то раздуваете из мухи слона со своей SIM, предпочитая места проживания с неизвестным статусом.