РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Всех с Новым годом! Два года пользовался сим-картой от Ростелекома. Тогда сим-карта покупалась с безлимитным тарифом. Потом все опсосы стали убирать безлимитные тарифы. Тариф стали резать и в итоге оставили 300гб. С осени стали вырубать интернет, иногда на сутки. На телефоне Билайн, не вырубают. Перед Новым годом увидел предложение от Билайн на ОЗОНЕ с безлимитным тарифом за 890 рублей. Купил. Тариф в личном кабинете "Безлимитный". Скорость хорошая, вторые сутки работает не вырубается. Будем смотреть что будет дальше.
Мобильные операторы в России решили вернуть тарифы с безлимитным интернетом Подробнее - https://adindex.ru/new…025/12/26/341482.phtml
Сейчас в основном вот так выглядит, иногда входящая до 30 падает. Где исходящая больше Йота, второе измерение Билайн. На модемах что интересно приходится одну частоту в LTE выбирать в настройках, на Билайне В1 2100, на Йоте В3 1800. Есть и 1800 Билайн и 2100 Йота, но при их выборе скорость ниже, когда все поддерживающие выбираешь тоже хуже получается. Использование в основном на тв приставках включая онлайн тв, эфирное цифровое не доступно в основном, фильмикс на 1080 просмотр, интернет в обоих случаях безлимит. АП Билайн 450 рублей и Йота 190 рублей ежемесячно, раньше ещё меньше платил .
LTE безлимит, 300₽ в месяц. Мегафон. С нового года перестал работать 4g, переключил на 3g — все летает отлично. Север МО.
«Билайн» послал РКН и добавил возможность смотреть YouTube без VPN для своих абонентов - https://www.rbc.ru/technology_and_media/21/01/2026/697091169a794758cd006b24?from=from_main_9
У меня печалька Сайты anenji. cn ..com. .net Попали под блокировку. И синхронно стали недоступны инверторы на Али по региону доставки.
ну если официально не запретят ютуб, то почему нет? Вот только удобство от такого просмотра через приложение билайна вызывает вопросы. Хотя на мобильниках вполне вариант для тех кто без ютуба не может, особенно если это будет работать при включении белых списков
С модема всё равно нет доступа, сейчас ради интереса пробывал. А в прямую через смартфон к примеру у меня охвата сети Билайн нет от слов совсем .
У нас веселее... Больше месяца как заблокирован сайт Сбербанка. Как в приложениях в смартфонах, так и вообще в мобильном интернете. Попасть можно только через интернет по оптике. Некоторые операции можно произвести через банкомат в офисе Сбербанка. Отстояв перед этим полдня в очереди. В своё время никто не сумел предугадать такой рост востребованности банкоматов.
Самый главный: "Неужели Билайн настолько обнищал, что без дополнительных денежных сборов с фанатов Ютуба ему не выжить?".
Я думаю, что у всех операторов большой четверки сейчас серьезные проблемы. Вот и крутятся как могут. Еще год назад цены на тарифы были неадекватно высокими и никаких скидок и безлимитных тарифов, а сейчас ситуация как-то кардинально поменялась в этом плане, по крайней мере билайн и мтс, которые у меня постоянно предлагают какие-то плюшки и новые тарифы по сниженным ценам.