РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У нас ещё одни есть, после предлагали, но у них получилась абонентка выше Ну и мы по какой то акции подключались, оплатили подключение и в счет этой суммы несколько месяцев без абонентки услугами пользовались
1200 рублей абонплата за 20 Мбит и 9000 подключение! При этом я сильно сомневаюсь, что качество связи будет лучше чем у модема cat. 4, брошенного на подоконник. ИМХО связываться с подобными мелкими провайдерами, дающими интернет по вайфаю нецелесообразно. Лучше купить нормальное оборудование LTE и выяснить кто из операторов в конкретном месте даёт более приличную связь.
Раньше агрегация была В3+В3, скорость была такая Перед Новым годом сменили оборудование, теперь агрегация В40+В40, скорость стала такая . Измерял во время обеда.
Ну вот мы по акции подключались, сумма за подключение ушла на абонентку, а абонентка у нас старая 1000 рублей Качество отличное и нет танцев с бубнами, а мобильным инетом мы пользуемся с 2005 года, но как мтс за 200 зарубили, никакой альтернативы больше не нашли. У нас только мтс нормальный инет даёт. За годы чего только не перепробовали), с 2012 года и сами сим продаём, но увы у себя дома мобильный инет это сплошной геморрой, особенно на выходные, как дачники наедут, даже телевизор не тянет Сейчас мтс безлимит для модема отсутствует, прошитые модемы мтс и теле2 регулярно вычисляет, а платить по 1400 за мобильную непредсказуемую радость уже не хочется (это явно не 200 рэ как было раньше)
Надеюсь и у нас заменят, мне по большому счёту на входящий и 50 мбит/с достаточно (только чтобы стабильно было). А объединить несколько операторов требуется для исходящего, передача видео с онлайн камер в облако. Насчёт того что на сайтах будет подключение только с одного из подключенных операторов знаю. Я выше в сообщениях ни слова не написал что суммируется скорость всегда, только торренты на входящем. Сейчас отдельно использую для ТВ приставки роутер со скоростью 30 мбит/с, и Комфаст с двух других роутеров также за 30 мбит/с для закачки получил .
Оставил в Comfaste два сотовых подключения, СИМ обе Йота с безлимитом смартфонные (с торрентами естественно не должны работать). Торрент через прокси с тарифом 20 мбит/с, 40 рублей в месяц. По работе СИМ так как один оператор пришлось на одной 3G вместо LTE поставить. По отдельности входящая на LTE около 26 мбит/с и плюс 3G до 8 мбит/с, мини ПК на виндоус 10 .
Использую МГТС для частного дома, хотя во многих секторах они не работают, мне повезло, тариф 100МБ, для 4г использую теле2, да и какой то взял сяоми роутер, тоже норм
Повезло вам. Подскажите, какой у вас провайдер? Мы сейчас тоже хотим проводной интернет подключить. Но у нас ценник 1500 руб/мес за 100 мбит.
Полтора года на оптике 300 мегабит. Как же это прекрасно, я вам скажу. Вспоминаешь мобильный интернет как страшный сон...
Обратил вчера внимание, что после обновлений crome приложение rutube перестало работать ! Хотя то же видео через Яндекс с rutube идёт нормально. Два дня назад приложение rutube нормально всё показывало на планшете.