РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Прошу помощь в подключении механического термостата Тимберк TMS 09. CH. У меня от сети идут два провода фазу посадил на 2, ноль на 3, с обогревателя один провод на 4, другой на3 правильно ли я сделал согласно схемы.
Согласно схемы, Вам надо фазу от сети подключить к клемме 2 и один провод от обогревателя - к клемме 3. Ноль от сети и второй провод от обогревателя соединить между собой.
Добрый день! Скажите пожалуйста, я правильно вас понял, чтобы подключить один обогреватель нужно фазу от сети подключить к клемме 2 и один провод от обогревателя - к клемме 3. Ноль от сети напрямую подключить к обогревателю?
Запомните, в коммутационном аппарате (термостат, выключатель, рубильник, реле, пускатель и т. д.) разрываться всегда должна фаза, но не ноль отдельно от фазы
Добрый день. подскажите пожалуйста если инфрокрасныйх обогревателей двое. подключить их паралельно к друг другу и как описано выше зацепить. сейчас так и сделал все работает, но как будто инфрокрасрики в пол силы работают. помогите советом.
У меня термостат timberk tms 09 ch. как его к обогревателю подключить? схему подключения потерял, а в интернете не нашел
Если включить последовательно, они будут в четверть мощности работать. Ну то есть вдвоем выдадут пол мощности одного обогревателя. На самом деле, чуть больше, если учесть зависимость сопротивления от температуры, но в общем это не особо принципиально.