1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 9,85оценок: 13

Стабилизатор напряжения - 3

Тема в разделе "Электрооборудование, электромонтаж", создана пользователем Василий Сергеич, 24.05.10.

Статус темы:
Закрыта.
  1. safarin82
    Регистрация:
    20.07.17
    Сообщения:
    417
    Благодарности:
    169

    safarin82

    Живу здесь

    safarin82

    Живу здесь

    Регистрация:
    20.07.17
    Сообщения:
    417
    Благодарности:
    169
    @dolbaniko, давно они уже в продаже. Те же Элекс Герц (ВОЛЬТ ENGINEERING), Lider, Volter. Опять-таки- всё упирается в цену. Но и возможность тратить на "собственные нужды" стаба меньше- так же,- соблазняет)
    Нравится мне и то, что некоторые из производителей применяют хорошие тиристоры (IXUS) с хорошей перегрузочной способностью.
    Тут меня "дёрнуло" достать старичка- предшественника моего Инстаба... релейник Luxeon AVR-500D. Сделал замеры на тот же РМ-2...вздохнул) Всё- таки показатели Инстаб`а (по потреблению на ХХ) на фоне обычного старого релейника попросту меркнут)
    2018-07-24-2954.jpg 2018-07-24-2955.jpg 2018-07-24-2956.jpg
     
    Последнее редактирование: 24.07.18
  2. dolbaniko
    Регистрация:
    30.06.18
    Сообщения:
    51
    Благодарности:
    14

    dolbaniko

    Участник

    dolbaniko

    Участник

    Регистрация:
    30.06.18
    Сообщения:
    51
    Благодарности:
    14
    Ну как бы да. Мой первый опыт с инверторными стабами не прошел даром. Был у меня в ремонте люксеон. Такая хрень редкостная .
     
    Последнее редактирование модератором: 21.09.18
  3. safarin82
    Регистрация:
    20.07.17
    Сообщения:
    417
    Благодарности:
    169

    safarin82

    Живу здесь

    safarin82

    Живу здесь

    Регистрация:
    20.07.17
    Сообщения:
    417
    Благодарности:
    169
    @dolbaniko, да, Luxeon`ы- та ещё хрень (знаю не только после вашего обзора). Но тем не менее, 3 года отработал (работоспособен и по сей день). Причём, даже в относительно мощных симисторных моделях они имеют массу критических недостатков.
     
  4. Garrik
    Регистрация:
    21.06.10
    Сообщения:
    1.275
    Благодарности:
    255

    Garrik

    Любитель шашлыка на природе.

    Garrik

    Любитель шашлыка на природе.

    Регистрация:
    21.06.10
    Сообщения:
    1.275
    Благодарности:
    255
    Адрес:
    Москва
    Вечер добрый! Имеем Lider PS 7500 BEST 3 штуки. На одном из них загорелась красная лампочка КЗ. Но все вроде работает как и раньше, выходит с него 220. Переключаю байпас, выдает 230.

    Стабилизатор.jpg
     
  5. dolbaniko
    Регистрация:
    30.06.18
    Сообщения:
    51
    Благодарности:
    14

    dolbaniko

    Участник

    dolbaniko

    Участник

    Регистрация:
    30.06.18
    Сообщения:
    51
    Благодарности:
    14
    Что производитель говорит насчет загоревшегося светодиода КЗ?
     
  6. Garrik
    Регистрация:
    21.06.10
    Сообщения:
    1.275
    Благодарности:
    255

    Garrik

    Любитель шашлыка на природе.

    Garrik

    Любитель шашлыка на природе.

    Регистрация:
    21.06.10
    Сообщения:
    1.275
    Благодарности:
    255
    Адрес:
    Москва
    Не нашел в яндексе. Да и время не было особо, а инструкцию ищу. Давно покупал, куда сунул не найду. Поэтому и решил спросить, может кто сталкивался уже.
     
  7. dolbaniko
    Регистрация:
    30.06.18
    Сообщения:
    51
    Благодарности:
    14

    dolbaniko

    Участник

    dolbaniko

    Участник

    Регистрация:
    30.06.18
    Сообщения:
    51
    Благодарности:
    14
    Есть страница на официальном сайте производителя, где присутствует мануал к стабу.

    Прикрепляю кусочек выдержки
    Напишите производителю на почту
     

    Вложения:

    • 2018-07-25_11-39-40.png
    Последнее редактирование модератором: 21.09.18
  8. Eugene47
    Регистрация:
    14.03.17
    Сообщения:
    6.875
    Благодарности:
    5.508

    Eugene47

    Живу здесь

    Eugene47

    Живу здесь

    Регистрация:
    14.03.17
    Сообщения:
    6.875
    Благодарности:
    5.508
    Адрес:
    Ленинградская область - Дорога Жизни
    Добрый день, коллеги.
    Наконец и я с вопросом. Стоит задача застабилизировать одну из трёх фаз. Есть вот такой стабилизатор:
    IMG_20180725_203711.jpg
    Проходной ли у него ноль?
     
  9. Arsenij d
    Регистрация:
    11.09.13
    Сообщения:
    5.858
    Благодарности:
    4.456

    Arsenij d

    Любопытный зануда

    Arsenij d

    Любопытный зануда

    Регистрация:
    11.09.13
    Сообщения:
    5.858
    Благодарности:
    4.456
    Адрес:
    Обнинск - Серпухов, Москва
    Проходной. Вот схема трехфазного подключения, из которой понятно, что по-другому быть не может. Иначе нули объединять нельзя было бы.
    3-phase_podkluchenie-stm20000[1].jpg
     
  10. Джипер
    Регистрация:
    01.05.11
    Сообщения:
    15.929
    Благодарности:
    11.187

    Джипер

    Модератор-консультант

    Джипер

    Модератор-консультант

    Регистрация:
    01.05.11
    Сообщения:
    15.929
    Благодарности:
    11.187
    Адрес:
    пригород г.Голицыно
    Последнее редактирование: 04.09.18
Статус темы:
Закрыта.