Бесшовный погреб "Тингард". Консультации и помощь специалистов

Тема в разделе "Архив дачных рекламных тем", создана пользователем Реклама, 30.04.15.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Tingard
    Благодарности:
    76

Tingard

Живу здесь

Tingard

Живу здесь

Благодарности:
    76
    Рекомендуемая схема крепления плиты к погребу с помощью монтажного комплекта.

Кессон и плиты прозрачный фон и надпись.jpg

Последнее редактирование: 26.10.15
  2. Himmash2010
    Благодарности:
    15

Himmash2010

Участник

Himmash2010

Участник

Благодарности:
    15
    Yekaterinburg, Sverdlovskaya Oblast', Russia
    Горловина не сильно выпирает по уровню земли? Может чуть глубже надо было? Или снимок под таким углом.

3. glserega
    Благодарности:
    271

glserega

Живу здесь

glserega

Живу здесь

Благодарности:
    271
    Если вопрос ко мне, угол не тот, но горловину и лестницу внутри буду удлинять: от верха погреба до чистового пола будет порядка метра высоты. Сверху погреба будет залита плита, чтобы снять нагрузку с верха погреба и распределить на периметр отсыпки.

4. dimaelektro
    Благодарности:
    2.145

dimaelektro

Живу здесь

dimaelektro

Живу здесь

Благодарности:
    2.145
    Температура в погребе +10С. Когда только установил, была +14С.
    Погребом доволен. Сейчас делаю выдвижные ручки для лестницы. Так будет удобнее спускаться/подниматься.

5. dimaelektro
    Благодарности:
    2.145

dimaelektro

Живу здесь

dimaelektro

Живу здесь

Благодарности:
    2.145
    Послезавтра повоюем: будем ставить погреб на участке с высоким УГВ.
    Постараюсь фотоотчет сделать...

6. supertaxist
    Благодарности:
    4.900

supertaxist

Живу здесь

supertaxist

Живу здесь

Благодарности:
    4.900
    ваши металлополимерные троса...года на 2 от силы...я такой в колодец по глупости присобачил ведро поднимать...раза три уже тройником со дна вылавливал..и ржавеет он через этот полимер на ура...

7. supertaxist
    Благодарности:
    4.900

supertaxist

Живу здесь

supertaxist

Живу здесь

Благодарности:
    4.900
    мне еще кажется что септик заполниться *ом намного быстрее чем погреб банками...и соответственно шансы всплыть по весне у септика меньше...) и кстати хочу тут старый холодильник разобрать и в подвале типа морозильной камеры сделать..затраты-старый холодильник ..пенопласта на 2 слоя на стены...профиль гкл...и пластиковые панели...ну и петли на дверь...) думаю тыщ 10 не переплюну...рублей естессно...

8. chirrik
    Благодарности:
    1.469

chirrik

Живу здесь

chirrik

Живу здесь

Благодарности:
    1.469
    Плюс у пластикового погреба в скорости строительства и установки. Сегодня захотел - завтра уже стоит. А время в наши дни - это деньги, вот и приходиться платить за скорость ;):)

9. glserega
    Благодарности:
    271

glserega

Живу здесь

glserega

Живу здесь

Благодарности:
    271
    Залили плиту сверху погреба (ПГС+цемент+С3+противоморозные добавки+вибратор). На фото подготовка. Готовую плиту забыл сфоткать, сейчас она под полиэтиленом и пенополистиролом (на всякий случай). Внутри погреба поставил вертикальные распорки (две доски), визуально после заливки они не прогнулись. В выходные залезу проверю какова ситуация.

Получился пирог: плита снизу, погреб прикрепленный тросами к плите в середине, вокруг погреба ПГС с цементом, сверху плита (примерно 10-12 см). В след. году сверху будет еще 1 метр песка.

Насчет УГВ и скорости заполнения водой в сухую погоду (без дождей): при глубине 2.2 метра, яма заливалась на 10 см примерно за 20-30 минут, через сутки останавливалась на уровне 1,4-1,5 от верха. Пока выравнивал стены и дно, приходилось периодически запускать дренажник. Была попытка сделать грунтовый теплообменник, пришлось отказаться от этого: по траншее текла такая река, что дренажник не успевал выкачивать.
    Есть и плюсы от такой ситуации: в 2010 году, когда у соседей повысыхали колодцы, "сорняки", которые жена посадила, и без полива расли.

Вложения:

• DSC_0099.JPG
  10. Tingard
    Благодарности:
    76

Tingard

Живу здесь

Tingard

Живу здесь

Благодарности:
    76
    @chirrik, @supertaxist, Мы будем очень рады за вас, если у вас получится реализовать бетонный погреб в те деньги и с той же легкостью, с какой вы описываете процесс создания вашего бетонного погреба. Так же мы были бы признательны, если у вас получиться выложить сюда фотографии данного процесса.
    В любом случае, благодарим Вас за активное участие в обсуждении

11. supertaxist
    Благодарности:
    4.900

supertaxist

Живу здесь

supertaxist

Живу здесь

Благодарности:
    4.900
    у меня подвал) 70м2...так что надобность в погребе точно отпадает...и по стоимости...мне септик большего обьема вышел в намного мЕньшие деньги...

12. chirrik
    Благодарности:
    1.469

chirrik

Живу здесь

chirrik

Живу здесь

Благодарности:
    1.469
    Боюсь вас огорчить, но реализовать бетонный погреб у меня уже не получится. Потому как уже заканчиваю данную постройку из кирпича, о чём написал в соседней теме, на сегодня этап строительства в завершающей стадии. В отличае от многих я обладаю некоторым запасом такого ресурса как ВРЕМЯ, у меня есть как возможности, так и определённые навыки в строительстве (не хвалюсь), поэтому строительство не даче - это своего рода хобби. ;):)
    Я тут (на форуме) уже "отчитывался" по некотороым постройкам. Поэтому боюсь огорчить многих в этой ветке, но моя постройка мне на сегодня обошлась в10 раз дешевле, заявленой в этой ветке суммы. И даже по окончанию всех работ (всех: с внутренней штукатуркой, вентиляцией, полами и полками с ящиками, крышкой), думаю статья расходов не превысит потраченной помноженной на два.
    Я привык сперва считать, чем что-то начинать делать.
    Если бы мне нужен был погреб уже вчера, то я бы непременно подумывал о готовом варианте. Но пока на сегодня оный не столь актуален и его строительство проходит в свободное от первоочередных задач время.
    Да и фотографии процесса так же можно взглянуть там ;):)

И правда, ваш погреб достоин уважения. Но это не мой выбор, по многим причинам.
    С уважением! :hello:

13. Tingard
    Благодарности:
    76

Tingard

Живу здесь

Tingard

Живу здесь

Благодарности:
    76
    Представляем два новых размера бесшовного погреба "TINGARD" 1500 мм и 2500 мм.
    Действует выгодная акция на предварительный заказ. Условия на www.tingard.ru

Вложения:

• 3pogreba.jpg
  14. Tingard
    Благодарности:
    76

Tingard

Живу здесь

Tingard

Живу здесь

Благодарности:
    76
    Отвечая на опасения многих хозяев загородных домов о том, насколько целесообразно монтировать погреб поздней осенью - зимой, мы настоятельно рекомендуем устанавливать погреб именно в этот момент.
    Почему?
    Прежде всего, установка погреба зимой крайне желательна для тех местностей, где рядом с жилым строением есть река, или любой водоём, а так же для местности, где характерен высокий уровень грунтовых вод.
    Оборудуя котлован в зимнее время года, когда уровень грунтовых вод наиболее низок, вы предотвратите его заливание водой, что значительно упростит и удешевит монтаж.

Монтаж септика зимой вообще не более сложен, чем его установка в летнее время года, затруднять работы могут только погодные условия, да и то незначительно.

Стоимость услуги при этом существенно снижается.

Кроме того, в зимнее время года поток заказов на установку погребов минимален, а это означает, что вашему объекту будет уделено наибольшее внимание, не будет спешки.

Также зимняя установка удобна и тем, что в холодное время года, скорее всего, дача будет пустовать, и монтаж зимой не доставит никому неудобств.

15. Yuray56
    Благодарности:
    1.532

Yuray56

Живу здесь

Yuray56

Живу здесь

Благодарности:
    1.532
    За световой день установят ?

Статус темы:
Закрыта.