Бесшовный погреб "Тингард". Консультации и помощь специалистов

Тема в разделе "Архив дачных рекламных тем", создана пользователем Реклама, 30.04.15.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Tingard
    Благодарности:
    76

Tingard

Живу здесь

Tingard

Живу здесь

Благодарности:
    76
    @Андрей332, мы обсуждаем здесь не структуру ГК "Тингер" а погреб ТИНГАРД
    Если есть вопросы по структуре, напишите мне в личку, я вам отвечу. Благодарим за внимание к нашей продукции

2. Tingard
    Благодарности:
    76

Tingard

Живу здесь

Tingard

Живу здесь

Благодарности:
    76
    Уважаемые клиенты !
    Приглашаем Вас на выставку "Дача.Сад.Ландшафт.Малая механизация" которая пройдет в г. МОСКВА на ВДНХ пав. 69 с 16 по 20 марта. https://dacha.interopttorg.ru/
    Мы с удовольствием покажем Вам погреб "Тингард", домик на колодец "ЛОТОС" и другую нашу продукцию. Ответим на все ваши вопросы по эксплуатации и монтажу погреба.
    А так же предоставим вам скидку при заказе погреба прямо на стенде без предоплаты !

3. Андрей332
    Благодарности:
    33

Андрей332

Участник

Андрей332

Участник

Благодарности:
    33
    Я про структуру и не спрашивал) А вот гарантия не о чем, если Вы так уверенно пишите про 50 лет, что мешает давать гарантию на 5 лет ? Про монтаж погреба, для себя я понял что лучше делать своими силами, Вашими силами слишком дорого) Спасибо Вам за ответы, буду думать о покупке.

Завтра едем с женой на вднх, посмотрим погреб у Вас .

4. Андрей332
    Благодарности:
    33

Андрей332

Участник

Андрей332

Участник

Благодарности:
    33
    Здравствуйте друзья ! Отчитываюсь перед уважаемым сообществом, о посещении ВДНХ и общении с представителем Тингарда, и конечно фото (плохонькие) ну уж извините.
    Итак, стенд фирмы расположен в середине огромного 69 павильона, представлен всем известный погреб, красивая конструкция для колодца, вездеход ! Все естественно из пластика. По мимо двух красивых девушек там присутствовал представитель фирмы Андрей, очень толковый и приятный во всех отношениях молодой человек. У погреба стоит стремянка, на которую я сразу влез и не смело наступил на верхнюю часть (вес у меня 110 кг, рост 186), не смотря на то что погреб естественно не закопан, он не шелохнулся, под моим весом не было даже намёка на прогиб. Я в зимней куртке, без проблем влез во внутрь, все отлично, так что, если подтащить мешок с картошкой к люку наполовину спустится, то проблем с опусканием будет минимум, внутри все как на картинках с сайта, но есть отличие, теперь внутренний каркас сделан из более толстый труб и они оцинкованные, присутствует вентиляция, и плафон для освещения, проводку предполагается тянуть через трубу вентиляции, на одном фото видно что они расположены рядом. Ну и как без рулетки, погреб не разрезан мерил по люку, результат толщина стенок колеблется от 1,8 до 3 см, пластик выглядит очень внушительно и надёжно. Одним словом по изделию вопросов нет, качественно сделано, аналогов просто нет.
    В процессе беседы с Андреем по установке выяснил следующие, все таки лучше и дешевле, класть на плиту, и лучше на плиту 3 метровую, да котлован рыть надо больше, но и надежность возростает в разы, так как грунт будет давить на большую площадь к которой закреплён тросом погреб. Трос, который предлагает фирма держит 4 тонны динамической нагрузке, из этого сделал вывод надо искать аналогичный только синтетический чтобы избежать его гниения под землёй. Установка естественно пожеланию каждого, но для себя думаю дешевле сделаю сам. По статистике фирмы от их установщиков всплыло только 2 погреба и опять же по вине монтажников.
    Вывод для себя - буду брать, альтернативы при высоком уровне грунтовых вод нет. Ну а дальше фото, по тексту будет понятно о чем речь. WP_20160316_11_58_04_Pro.jpg WP_20160316_11_57_50_Pro.jpg WP_20160316_11_34_12_Pro.jpg WP_20160316_11_34_05_Pro.jpg WP_20160316_11_32_23_Pro.jpg WP_20160316_11_31_42_Pro.jpg WP_20160316_11_32_00_Pro.jpg

5. Pila62
    Благодарности:
    2

Pila62

Участник

Pila62

Участник

Благодарности:
    2
    Андрей332, добрый вечер ! Тоже хотели с женой съездить посмотреть погреб, но не получилось. Скажите, а представленный на выставке образец был какого размера ? И как Вам показалось внутри, не слишком тесно ? Просто мы сомневаемся какой заказывать Тингард 1900 или 2500 ? И насчёт плиты - 3 метра - это для какого размера погреба, и это размер в длину или квадрат ? Насчёт толщины плиты, разговора не было ? Спасибо .

6. Yuray56
    Благодарности:
    1.532

Yuray56

Живу здесь

Yuray56

Живу здесь

Благодарности:
    1.532
    Уважаемые, кто-нибудь устанавливал этот погреб, а потом над ним строил некое сооружение ... допустим баню, хозблок. ?
    Как решали вопрос с вентиляционными трубами (входная и вытяжка) ? :faq:
    Они же оказываются под строением.
    Как их выводили?
    Поделитесь опытом, плиз;)
    Желательно с фото:|:

7. Джипер
    Благодарности:
    41.561

Джипер

Заблокирован

Джипер

Заблокирован

Благодарности:
    41.561
    Вполне возможно так же как и любого погреба под строением. :)

8. Yuray56
    Благодарности:
    1.532

Yuray56

Живу здесь

Yuray56

Живу здесь

Благодарности:
    1.532
    А поподробнее если можно ... с фото или ссылками ... Темой этой я не владею
    У вас этот девайс или это из вашего опыта строительства погреба ?

9. Tingard
    Благодарности:
    76

Tingard

Живу здесь

Tingard

Живу здесь

Благодарности:
    76
    Трубы выводятся на улицу под полом с помощью системы колен.
    Важный ньюанс: после вывода вентиляционных труб на улицу, необходимо соблюсти разницу высот не менее 1 м, для того что бы в вентиляции была "тяга".

10. Yuray56
    Благодарности:
    1.532

Yuray56

Живу здесь

Yuray56

Живу здесь

Благодарности:
    1.532
    Это понятно
    а под полом допускается, что труба входа и труба выхода идут на одном уровне ?

11. Tingard
    Благодарности:
    76

Tingard

Живу здесь

Tingard

Живу здесь

Благодарности:
    76
    да

12. Андрей332
    Благодарности:
    33

Андрей332

Участник

Андрей332

Участник

Благодарности:
    33
    Плита может быть любой, дорожные и перекрытия длиной 3 м шириной 1,75м, толщина 170 см, вес 2,2 тонны, да это не суть выбирайте плиту исходя их размеров погреба, чтобы с боков плита выступала, соответственно будете засыпать и на плиту будет давить больше грунта, а к плите уже тросами привязан погреб, как то так. На выставке погреб 1,9 метра, там вполне свободно, мы с женой определились и будем брать 1,5 м, нам хватить. Дома на полу отмерите 1,5 м квадрат и поймёте что вам надо, 1,5 м, 1,9м, 2,0 м. По поводу вентиляции я думаю на улицу выводить не обязательно, я буду ставить над погребом обычный гараж, не отапливаемый, главное чтобы тяга была, то есть разница в высоте труб. Можно чтобы не морочить голову с дыркой в крыше, можно через колено вывести через стену, а на стене красивую решеточку) Трубы самые дешевые для канализации - 100 лет стоять будут .

13. herrero
    Благодарности:
    12

herrero

Участник

herrero

Участник

Благодарности:
    12
    Подскажите. Можно ли ставить погреб на улице, не пристраивая сверху хозблок? Не будет ли проблем с температурным режимом внутри погреба при использовании погреба по назначению в зимний период? Предусмотрена ли возможность запирания крышки люка?

14. Yuray56
    Благодарности:
    1.532

Yuray56

Живу здесь

Yuray56

Живу здесь

Благодарности:
    1.532
    А вот это очень актуальная для меня информация:super:
    У меня примерно такая же комплекция и нам с женой также особо большой погреб не нужен.
    В основном банки хранить. :)

15. Tingard
    Благодарности:
    76

Tingard

Живу здесь

Tingard

Живу здесь

Благодарности:
    76
    ВНИМАНИЕ !
    с 01.04.2016 планируется повышение отпускных цен на погреба "Тингард" на 7%