Алкоголь на меду (рецепты, опыт, советы)

Тема в разделе "Рецепты форума", создана пользователем Bambarbey, 26.04.15.

  1. ocsi
    Регистрация:
    27.05.09
    Сообщения:
    49
    Благодарности:
    17

    ocsi

    Участник

    ocsi

    Участник

    Регистрация:
    27.05.09
    Сообщения:
    49
    Благодарности:
    17
    Адрес:
    Воронеж
    В забрусе всегда присутствует перга..:).
     
  2. Denzharkov
    Регистрация:
    22.03.12
    Сообщения:
    857
    Благодарности:
    444

    Denzharkov

    Будем жить, старина!

    Denzharkov

    Заблокирован

    Будем жить, старина!

    Регистрация:
    22.03.12
    Сообщения:
    857
    Благодарности:
    444
    Адрес:
    Бийск
    @ocsi, К сожалению вы не правы.
     
  3. Denzharkov
    Регистрация:
    22.03.12
    Сообщения:
    857
    Благодарности:
    444

    Denzharkov

    Будем жить, старина!

    Denzharkov

    Заблокирован

    Будем жить, старина!

    Регистрация:
    22.03.12
    Сообщения:
    857
    Благодарности:
    444
    Адрес:
    Бийск
    Это как сказать, что в супе всегда есть хлеб...
     
  4. ocsi
    Регистрация:
    27.05.09
    Сообщения:
    49
    Благодарности:
    17

    ocsi

    Участник

    ocsi

    Участник

    Регистрация:
    27.05.09
    Сообщения:
    49
    Благодарности:
    17
    Адрес:
    Воронеж
    В забрусе есть перга..и т. д..Ставленная медовуха сбраживается долго..и не обязательно что-то еще добавлять, ягоды, плоды, фрукты.