Печки-лавочки

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем MariaGr, 23.04.15.

Статус темы:
Закрыта.
  1. НатальяКарелия
    Благодарности:
    343

НатальяКарелия

Живу здесь

НатальяКарелия

Живу здесь

Благодарности:
    343
    а лучше овсяный кисель

2. Vezun
    Благодарности:
    698

Vezun

Живу здесь

Vezun

Живу здесь

Благодарности:
    698
    Да!
    Тут смысл не в том сколько ему лет сейчас, а в том как он быстро и качественно освоиться на новом месте жительства.
    Именно поэтому первый год после посадки ему не дают цвести и формируют основные лозы. В первый год важно чтобы все силы шли на развитие корневой и вызревание лозы. И тогда растению уже ничего не будет страшно.

3. MariaGr
    Благодарности:
    5.805

MariaGr

просто Мария))

MariaGr

просто Мария))

Благодарности:
    5.805
    ох, Наташ, недавно вспоминала вкус овсяного киселя, такой, с кислинкой, ни на что не похожий...бабушка делала (
    @Vezun, есть, сэрррр! :hello:

блин, а у меня пичать...вот, что такое не везет и как с этим бороться...на прошло неделе пришлось вызвать сантехника: прогнила прокладка под баком и он тек, сдох смеситель в ванной, по ходу обнаружилось, что кусок трубы так подгнил внутри, что труба вся забилась окислами...на днях потекла колонка...в общем - десятка в минусе...а вчера вечером сдох телефон. Совсем...со всеми номерами и прочим. Все контакты, вся работа, все заказчики - там. Три заказчицы из МОсквы - только там и больше нигде...
    ну вот че за е-мае?:faq: не входило в мои планы менять счас телефон. Ну нет у меня лишней 20ки (:)(

4. kiriya
    Благодарности:
    2.208

kiriya

В доме командовать должен кто-то одна :)

kiriya

Благодарности:
    2.208
    Маш, а ты не эта... того этаго... возьми у кого-нибудь телефон попользоваться, пока себе новый, как хочешь не купишь. У меня где-то сонька валяется, вроде живая была, могу посмотреть, найти, где валяется.

5. Reklamakld
    Благодарности:
    415

Reklamakld

Люблю и верю

Reklamakld

Люблю и верю

Благодарности:
    415
    Машаааа! Ну тебя что в гугле забанили? Можно же на джимейловской почте все контакты хранить через синхронизацию.

6. Lyudasik07
    Благодарности:
    980

Lyudasik07

Живу здесь

Lyudasik07

Живу здесь

Благодарности:
    980
    У меня недавно тоже телефон дох. Пока в ремонте был - купила себе маленького монстра за 700 руб

7. НатальяКарелия
    Благодарности:
    343

НатальяКарелия

Живу здесь

НатальяКарелия

Живу здесь

Благодарности:
    343
    А у меню вообще телефон за 1500, обычный кнопочный :|:
    ну не понимаю я звонилку за 20-30-40 тыр. Мне даже 5 жалко.
    наверное, потому что я целый день за компьютером сижу и все под рукой - и интернет, и банк :)

8. kiriya
    Благодарности:
    2.208

kiriya

kiriya

Благодарности:
    2.208
    За 30-40 тоже не понимаю, но на кнопочный уже никогда не перейду обратно. Сенсорный экран обязательно, камера обязательно, инет обязательно (хотя пользуюсь редко, но зато когда необходимо, он есть).
    В Гугле Машу не забанили, просто она при создании контактов не выбирала место хранения = Гугл, синхронизация с джимэйлом идёт только в этом случае.

9. MariaGr
    Благодарности:
    5.805

MariaGr

просто Мария))

MariaGr

просто Мария))

Благодарности:
    5.805
    @kiriya, Ириш, спасибо. Отвезла свой на диагностику, там сжалилсь и дали на прокат битый филипс...жду, сжав кулачки, надеюсь, чтотам что-то просто питанием, а не с процессором и прочей требухой
    @Reklamakld, Эль, как Ира ниже написала - где-то что-то надо было помечать. Я думала - это все автоматом происходит. В итоге, синхронизировала непойми с чем...и на гугле всего 5 незначительных контактов...
    @Lyudasik07, Люд, пока диагностику не сделают - ничего не буду даже за три копейки покупать...
    @НатальяКарелия, Наташ, на кнопки, как и Ира не перейду ни в жисть. Это раз. Плохое разрешение экрана - и мне уже хочется швырнуть телефон в голову производителю - особенности моего восприятия. А поскольку, у меня некотрые нарушения слуха - мне очень важен не просто громкий звонок, но и на определенных частотах. Пока не появились мр3 звонки - не могла пользоваться никаким телефоном, кроме алкателя, у него не было жутких высоких частот, от которых у меня начинала болеть голова. И счас звук-звуку рознь, как оказалось...:no: ну и к том уже - у тебя есть планшет, а у меня - нетути...так что, в телефоне была вся жизнь
    @kiriya, Ир, мне тоже дурно от цен на технику...а я еще смирюсь с холодильником за 90, который у меня будет пахать лет 20, как минимум...но с телефоном в стоимость половины холодоса - никогда!
    Зашла в медиамаркт, пожамкала в руках телефоны...ничего не нравится...если нравится размер (не понимаю лопат, телефон должен аккуратно лежать в ОДНОЙ руке) и качество материалов ничего, то начинка хреновая, если начинка ничего, то пласик корпуса, чую, весь в царапку будет и качество дисплея - какашка, да даже флагман за 50 тыс - не нравицца! Он огромный! На мой взгляд. к нему черенок в комплект надо давать - знатная лопата выйдет...
    ну, вроде, как-то, куда-то, еще ничего, пдобрала - 20 тыс...дорого! Но даже если смириться...приехала домой, почитала отзывы - ГОБНО...да что же это такое?

10. kiriya
    Благодарности:
    2.208

kiriya

kiriya

Благодарности:
    2.208
    Маш, смирись, что сейчас не делают технику, которая будет столько пахать...

11. kiriya
    Благодарности:
    2.208

kiriya

kiriya

Благодарности:
    2.208
    Хайскрины жамкала?

12. Эдвенчер
    Благодарности:
    1.607

Эдвенчер

Светлана

Эдвенчер

Светлана

Благодарности:
    1.607
    Не, я готовила всем нормальную еду, мне нравилось смотреть, как едят, но...как в музее:aga: Посмотеть, но не трогать. Мне было физически и эмоционально так хорошо, что не тянуло, только жрать хотелось постоянно:|::aga::aga: и тёплой еды не хватало:flag: Перед вхождением я НЛП занималась 3 недели, ну и перед этим была большая депрессия и хроническая усталость из-за удаления щитовидки и огромной и быстрой прибавки в весе на фоне тотальной терапии гормонами:ogo::flag:
    Я тоже так думала, а потом втянулась и не хотелось возврата к страшному прошлому. С годами страшилка забылась, захотелось разнообразия:aga::(, спокойных встреч в гостях и кафе, а то на экскурсиях с обедом приходилось договариваться о спешлменю то гиду, то самой. Фотку-то я показала уже втянувшейся, округлившейся, а за 6 месяцев я стала похожа на доходягу:aga:, соседи добрые подозревали у меня :close::close::close:, но 10 мес организм привыкает и вид улучшается, а главное, такая бездна энергии и жизнерадостности прёт:super::victory::victory::victory:
    Если бы дневник вела, перечитывала бы как мотиватор, мож и вернулась бы, но пока нет:(
    Кстати, брат, втянувший меня в это дело, слетел через год. Муж мой стонал по моим роскошным формам:aga:, но поддерживал:cool:
    Короче, хочу всё взад:aga: Но не 63 кг, конечно, а то старовата уже для такого обвиса, а хотя бы 70-75 кг. Рост 170, если что. Сейчас 86:(

13. Эдвенчер
    Благодарности:
    1.607

Эдвенчер

Светлана

Эдвенчер

Светлана

Благодарности:
    1.607
    Маш, купи себе Ксяоми за 10-13 тр, нормальные телефоны, хоть и Китай. Мой младший себе взял, доволен.

14. NataNi
    Благодарности:
    1.756

NataNi

Живу здесь

NataNi

Живу здесь

Благодарности:
    1.756
    Мой старший тоже заказал, едет :):hndshk:. Наверное, неплохой, аппарат, потому что сын сначала долго мониторит...

15. Эдвенчер
    Благодарности:
    1.607

Эдвенчер

Светлана

Эдвенчер

Светлана

Благодарности:
    1.607
    Ага, старший волочёт в этом, советовал моей подруге, но она взяла Самсунг, мучается, провалились оне сильно с последними моделями, я своим старым Самсой довольна. Сам-то Костя с надкусанным яблоком ходит:aga: Младший пока месяца два-три юзает Ксяму, отзывы положительные.

Статус темы:
Закрыта.