Печки-лавочки

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем MariaGr, 23.04.15.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Акулина
    Регистрация:
    09.04.12
    Сообщения:
    3.409
    Благодарности:
    9.846

    Акулина

    Sapienti sat

    Акулина

    Sapienti sat

    Регистрация:
    09.04.12
    Сообщения:
    3.409
    Благодарности:
    9.846
    Адрес:
    Опорный край державы
    Закодированная! :)]
     
  2. MariaGr
    Регистрация:
    28.05.12
    Сообщения:
    1.752
    Благодарности:
    5.805

    MariaGr

    просто Мария))

    MariaGr

    просто Мария))

    Регистрация:
    28.05.12
    Сообщения:
    1.752
    Благодарности:
    5.805
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Девочки, с Новым годом вас всех! И мальчиков тоже)
     

    Вложения:

    • 208379238.gif
  3. Lyudasik07
    Регистрация:
    12.05.09
    Сообщения:
    279
    Благодарности:
    980

    Lyudasik07

    Живу здесь

    Lyudasik07

    Живу здесь

    Регистрация:
    12.05.09
    Сообщения:
    279
    Благодарности:
    980
    Адрес:
    Воронеж
    @MariaGr, Маш, тебя и всех посещающих сию тему - со Старым Новым Годом! Пусть все, что мы будем делать в этом году, пойдет только на пользу! Пусть мечты сбываются! Это второстепенно. В первую очередь - здоровья всем!
     
  4. кукушка
    Регистрация:
    27.12.10
    Сообщения:
    186
    Благодарности:
    275

    кукушка

    Живу здесь

    кукушка

    Живу здесь

    Регистрация:
    27.12.10
    Сообщения:
    186
    Благодарности:
    275
    Адрес:
    Россия
    Кстати, про патиссоны. Ни разу в жизни не ела. Вкусные? Посадить стоит?
     
  5. Акулина
    Регистрация:
    09.04.12
    Сообщения:
    3.409
    Благодарности:
    9.846

    Акулина

    Sapienti sat

    Акулина

    Sapienti sat

    Регистрация:
    09.04.12
    Сообщения:
    3.409
    Благодарности:
    9.846
    Адрес:
    Опорный край державы
    Мне понравились, маринованные еще не пробовала, не открывала, но свежие понравились.
     
  6. кукушка
    Регистрация:
    27.12.10
    Сообщения:
    186
    Благодарности:
    275

    кукушка

    Живу здесь

    кукушка

    Живу здесь

    Регистрация:
    27.12.10
    Сообщения:
    186
    Благодарности:
    275
    Адрес:
    Россия
    @Акулина, Юля, срочно попробуй и отпишись:)]. Свежие то как есть? Сырыми, что ли? :ogo:
     
  7. Акулина
    Регистрация:
    09.04.12
    Сообщения:
    3.409
    Благодарности:
    9.846

    Акулина

    Sapienti sat

    Акулина

    Sapienti sat

    Регистрация:
    09.04.12
    Сообщения:
    3.409
    Благодарности:
    9.846
    Адрес:
    Опорный край державы
    Я фаршировала мясом и запекала
     
  8. кукушка
    Регистрация:
    27.12.10
    Сообщения:
    186
    Благодарности:
    275

    кукушка

    Живу здесь

    кукушка

    Живу здесь

    Регистрация:
    27.12.10
    Сообщения:
    186
    Благодарности:
    275
    Адрес:
    Россия
    @Акулина, меня они заинтересовали в маринованном виде, вместо огурцов. Вдруг опять огурцы не нарастут:(.
     
  9. NataNi
    Регистрация:
    18.06.12
    Сообщения:
    560
    Благодарности:
    1.756

    NataNi

    Живу здесь

    NataNi

    Живу здесь

    Регистрация:
    18.06.12
    Сообщения:
    560
    Благодарности:
    1.756
    Адрес:
    Пушкино-Софрино
    Маринованные вкуснее кабачков на мой вкус (по рецепту Веры1956 делаю) :super: Сажаю пару кустов специально для маринования, срываю маленькими. Сажай, конечно, не раздумывай.
     
  10. кукушка
    Регистрация:
    27.12.10
    Сообщения:
    186
    Благодарности:
    275

    кукушка

    Живу здесь

    кукушка

    Живу здесь

    Регистрация:
    27.12.10
    Сообщения:
    186
    Благодарности:
    275
    Адрес:
    Россия
  11. Ohara
    Регистрация:
    24.01.10
    Сообщения:
    105
    Благодарности:
    1.569

    Ohara

    Живу здесь

    Ohara

    Живу здесь

    Регистрация:
    24.01.10
    Сообщения:
    105
    Благодарности:
    1.569
    Адрес:
    Москва
    Вера, я тоже не сажала, попробовала у мамы маринованные - буду сажать...
     
  12. Челаа
    Регистрация:
    13.01.15
    Сообщения:
    512
    Благодарности:
    1.409

    Челаа

    Лидия

    Челаа

    Лидия

    Регистрация:
    13.01.15
    Сообщения:
    512
    Благодарности:
    1.409
    Адрес:
    Балашиха - Киржач
    свежие все так же как кабачки, только консистенция более плотная чтоль.
    маринованные купите баночку в магазине и попробуйте, домашнии еще вкуснее, но там чем меньше в размере с куста снимишь тем лучше.
     
  13. НатальяКарелия
    Регистрация:
    25.01.14
    Сообщения:
    222
    Благодарности:
    343

    НатальяКарелия

    Живу здесь

    НатальяКарелия

    Живу здесь

    Регистрация:
    25.01.14
    Сообщения:
    222
    Благодарности:
    343
    Адрес:
    Петрозаводск
    а мне наоборот показались оладьи из кабачков с добавлением патиссонов более нежными
     
  14. Челаа
    Регистрация:
    13.01.15
    Сообщения:
    512
    Благодарности:
    1.409

    Челаа

    Лидия

    Челаа

    Лидия

    Регистрация:
    13.01.15
    Сообщения:
    512
    Благодарности:
    1.409
    Адрес:
    Балашиха - Киржач
    оладьи не пробовала, в моей жизни патиссонов мало было. Вот интересно почему патиссоны летом не продают вообще? ни разу не видела в продаже, только маринованные в банках.
    Буду свои выращивать
     
  15. MariaGr
    Регистрация:
    28.05.12
    Сообщения:
    1.752
    Благодарности:
    5.805

    MariaGr

    просто Мария))

    MariaGr

    просто Мария))

    Регистрация:
    28.05.12
    Сообщения:
    1.752
    Благодарности:
    5.805
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    @Челаа, @НатальяКарелия, @NataNi, девушки, а как их выращивать? как кабаки или огурцы? И сажать через рассаду?
    и куда сажать? на цивильную грядку, или под забор можно, так же как и кабачки?
    мне очень нравятся маринованные, хотя маринованные огурцы - :no:
     
Статус темы:
Закрыта.