1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 10,00оценок: 1

Потеряны кадастровые номера в Новой Москве

Тема в разделе "Кадастровый учёт объектов недвижимости", создана пользователем pompa, 19.04.15.

1. pompa
    Благодарности:
    36

pompa

Живу здесь

pompa

Живу здесь

Благодарности:
    36
    Да-это верно но и они хотят получать надбавку которой можно лишиться...если правильно стучаться к ним в окошко...

2. pompa
    Благодарности:
    36

pompa

Живу здесь

pompa

Живу здесь

Благодарности:
    36
    Да они уже один раз становились другими в 2003-2004 г и эти самые кадастровые работы были сделаны в Наре на основе доков без всякого моего участия-Свидетельство о собственности имелось вместе с планом участка...
    Хогдить дело хорошее...но чем эта хотьба эффективнее писем? Кричать глупо и неэффективно время терпит-пусть сделают как положено -запрос то на план оплачен деньги не вернули а я собственник платвший 17 лет налоги...и ничего сам не менявший...

3. Dimkalab
    Благодарности:
    1.044

Dimkalab

Консультант

Dimkalab

Консультант

Благодарности:
    1.044
    @pompa, теоретически вам уже многие ответили. Если хотите больших советов - укажите кадастр. номер (известный по последнему налоговому уведомлению) вашего участка (хотя бы в личку). Повторюсь, могу попробовать вам помочь советом, но для этого необходимо начальная информация.

4. Jadran
    Благодарности:
    32

Jadran

Живу здесь

Jadran

Живу здесь

Благодарности:
    32
    :aga:

Не понимаю зачем обращаться за помощью на форум и абсолютно не прислушиваться к мнению и советам тех, кто отвечает в теме.

5. pompa
    Благодарности:
    36

pompa

Живу здесь

pompa

Живу здесь

Благодарности:
    36
    Прислушиваться не значит слушаться...Здесь нет детсадовцев а люди делятся опытом. У меня опыт тоже есть...голова пока работает...идет поиск вариантов. Не понимаю что вызвало ваше раздражение-я вежлив отвечаю на все вопосы и посты...а есть мне мясо или быть вегитарианцем личное дело...
    Повторюсь-на карте отсутствует не только мой участок-на улице больше половины участков нет причем там дома с газом а значит и дома зарегистрированы...Ясно что дело в передачи земли из области в столтцу...ясно что суета приведет к хотьбе по инстанциям и оплате разного рода услуг...
    Нам все это не нужно. Нет никакой спешки связанной с продажей и тп. Вчера например получил из центрального аппарата очередное письмо со словами что запросы направлены в районное отделение. Энтузиазма оно не вызвало-такое письмо уже было в ноябре...результат ноль...
    Задача заставить росреестр выполнить их работу а не встать на уши заполняя клеточки. У мкеня есть опыт и судебный и административный...Пока выбран вариант написания жалоб-инстанций сейчас много и должны быть такие которые больно укусят бездельников...К сожалению пока не увидел здесь новых идей...

6. pompa
    Благодарности:
    36

pompa

Живу здесь

pompa

Живу здесь

Благодарности:
    36
    Я пока не понимаю что здесь было из теории. Вот у меня вопрос простой
    кому подотчетен росреестр? вряд ли напрямую кабмину...
    Что подскажете?
    Список причин по которым росреестр может отказать очевидно бесконечен..здесь теория неисчерпаема как фантазия чиновника...
    Хотелось бы понять как именно вы видите возможность помочь получив данные-вряд ли Вы присвоите кадастровые номера сами...Думаю что без нажима на теток в росреестре через их начальство не обойтись. В любом случае спасибо и если опишите подробнее Вашу тактику буду признателен

7. Dimkalab
    Благодарности:
    1.044

Dimkalab

Консультант

Dimkalab

Консультант

Благодарности:
    1.044
    Росреестр подчиняется Минэкономразвитию.

8. Октябрина
    Благодарности:
    3.588

Октябрина

Живу здесь

Октябрина

Живу здесь

Благодарности:
    3.588
    У нас после передачи из области в Столицу остались старые кадастровые номера, никто ничего не менял.

9. Dimkalab
    Благодарности:
    1.044

Dimkalab

Консультант

Dimkalab

Консультант

Благодарности:
    1.044
    Наличие газа в доме вовсе не означает, что дом зарегистрирован в ЕГРП (росреестре)

10. Jadran
    Благодарности:
    32

Jadran

Живу здесь

Jadran

Живу здесь

Благодарности:
    32
    Раздражение? :ogo::aga:
    Люди здесь делятся не только опытом, а знанием законов и процедур.
    Не детсадовцы обычно, если, им сразу несколько форумчан указывают, что они не совсем правильно оценивают ситуацию прислушиваются к этим словам и с общей помощью пытаются понять, что они неверно понимают.
    Детсадовцы начинают обижаться.
    Как то так.

11. Jadran
    Благодарности:
    32

Jadran

Живу здесь

Jadran

Живу здесь

Благодарности:
    32
    Даже если право на эти дома зарегистрировано в ЕГРП, это еще абсолютно не означает, что участки (участки, а не дома) на которых эти самые дома стоят нанесены на ПКК. :)

12. pompa
    Благодарности:
    36

pompa

Живу здесь

pompa

Живу здесь

Благодарности:
    36
    Согласен..но дело в том что именно хозяева этих участков-домов перестали получать квитанции из налоговой...те дело не в карте а в "пропаже" кадастровых номеров которые раньше были вписаны в эти самые квитанции

13. Dimkalab
    Благодарности:
    1.044

Dimkalab

Консультант

Dimkalab

Консультант

Благодарности:
    1.044
    Не волнуйтесь, государство никогда не теряет своих источников дохода, предполагаю, что теперь вашими участками занимается Московская налоговая, произошла просто задержка, и уверен, что "награда" в виде писем счастья из налоговой рано или поздно найдет своих героев, в т. ч. и за предыдущий период. Кадастровые номера у вас у всех остались прежними 50:26... и т. д. Наберитесь терпения и ждите спокойно уведомлений из налоговой.

14. pompa
    Благодарности:
    36

pompa

Живу здесь

pompa

Живу здесь

Благодарности:
    36
    Заблуждаетесь...Мы фактически сразу написали в налоговую-им пофиг отписка...тогда в их центр аппарат-сказали будут разбираться-пол года прошло-ноль...послали обоим по новой-снова будем разбираться...прошло 2 года...никаких квитанций...а 15 лет слали...
    Я спокоен-спешки нет Ищу разумные способы активизировать работу росреестра на нашем фронте...Ясн что мы их растолкаем...жизнь и не такие задачи ставила...