РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Всем привет. Нужен совет. Дано: балкон S=12 кв метров, высота потолка 4,5 метра. Остекление высотой 3,5 метра. Этаж-19. Буду утеплять и делать комнату. С внешнего блока будет капать и боюсь что будут образовывать сосульки, думаю что небезопасно вешать...(внизу ходят люди). Вынос батареи не вариант (незаконно). Есть крыша, но до нее метров 6.(как вариант поставить блок на крышу?) Как быть? Сколько накопится льда за зиму? средняя температура января -15 градусов. На морозы ниде буду использовать эектроконвекторы.
Ставите батарею раза в 3 длинее и мощнее. ставите на нее вентилятор для увеличения поддува воздуха и выводите на балкон воздуховод с теплым воздухом. или же наоборот холодный воздух с балкона забираете воздуховодом и выдуваете на батарею
Т. е. вы предлагаете систему, которую ни разу не видели и не знаете работоспособна ли она впринципе? Мне нужен реально рабочий совет, экспериментами заниматься не хочу.
А я не понимаю почему она не должна работать) у вас есть какието веские аргументы. а за "реально работающими поектами" вам нужно обращаться к платным проектировщикам. То что вы написали сюда это уже эксперимент начался)