1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 10,00оценок: 1

Установка стиральной машины на кухне под столешницу

Тема в разделе "Бытовая техника", создана пользователем Алексий240381, 18.04.15.

1. Nozia
    Благодарности:
    23

Nozia

Участник

Nozia

Участник

Благодарности:
    23
    EUROSOBA, ELEKTROLUX, ZANUSSI, CANDY - выпускают именно КОМПАКТНЫЕ машинки, а не просто узкие как Самсунг. Сильная сторона компактных машинок - их высота, до 70 см, что позволяет их ставить под определённые модели раковин, столешницу. При этом сохраняется эргономика высоты оборудования в 85 см. Для "хрущёвки" вариант вообще идеальный. Попробуйте убрать Самсунг под раковину:) Сантиметров 110 получите умывальник. Детям особенно удобно.

2. Buzon
    Благодарности:
    567

Buzon

Живу здесь

Buzon

Живу здесь

Благодарности:
    567
    Правильно выпускать "выпускаЛИ" - нигде уже никакой Еврособы не купить.
    Кроме того монтаж под мойку - это не совсем удачное решение в принципе - там шкафчики как правило.
    Вообще КОМПАКТНАЯ машинка - это уже не актуально.
    А именно Самсунг (и не только) со своими 32 см позволил приткнуть в хрущёвке стиралку под любую стенку - вот что я имел ввиду :)

3. Nozia
    Благодарности:
    23

Nozia

Участник

Nozia

Участник

Благодарности:
    23
    1. "Не купить" - в течении 5-10 минут через поисковик получите сотни предложений, причем с ответами операторов, что есть в наличии. Доставка 1-3 дня. Конкретные сайты желающие с лёгкостью найдут.
    2."Не совсем удачное решение", "не актуально" - ну зачем же так категорично:) Полярные утверждения. Множество людей решают вопросы дизайна, эргономики и прочее, прочее, при помощи компактных машин. Зависит от ситуации и пожеланий. Вы их все знаете? Ни кто не знает, их бесконечное количество вариантов.
    3. Например (на вскидку). Машинка по раковину, а в углу где бы стоял Самсунг, полноценный шкаф-пенал. Сам пользовался Канди 5 лет. Была ситуация. Скажу, что тогда компактная машина была в самый раз. Сейчас Канди -компакт на даче, дома Бош полноразмерный.

4. Buzon
    Благодарности:
    567

Buzon

Живу здесь

Buzon

Живу здесь

Благодарности:
    567
    Если не сложно, мне в личку, где я могу купить EUROSOBA или Electrolux. Может у нас какой то интернет разный, но предложений я не нашёл...на семинаре Electrolux уже лет 5-6
    никто даже не вспоминает о наличии компактной модели и её хоть какого либо значимого влияния на продажи.

Может я и не прав, но в данной ветке вряд ли найдётся хотя бы один человек, "решивший" при помощи компактной машины. Может я и категоричен, да, есть грешок, но помимо компактности мы имеем стоимость, разницу в которой можно компенсировать поиском места для полноразмера. Тот же подоокнник спилить.

Рад за вас искренне.
    Я лично отговорил минимум трёх людей от покупки компакта. Стирает она хуже, шумная и дорогая.
    Легче пол-пенала под мойкой смастерить.

5. Nozia
    Благодарности:
    23

Nozia

Участник

Nozia

Участник

Благодарности:
    23
    Честное слово, разговор ни о чём. Даже времени жалко. Мы это можем обсуждать до бесконечности. Вы будете примеры из жизни приводить, я буду. У меня их много. Что дальше? Это способ доказать только самому себе правильность своих взглядов:) Я себе давно уже всё доказал. А Вы?
    Пишу последний раз и только факты.
    1. Набрал в гугле:" Купить EUROSOBA в Москве". С выдачи первые несколько сайтов ответили наличием и быстрой доставкой (при личном общении с оператором). Аналогично с Electrolux, правда лично не обзванивал, но пишут, что в наличии.
    2. В данной ветке на эту тему общаемся пока только мы двое. И даже если сюда зайдёт сто человек и скажет, что компакт - это во всём плохо, найдётся другая ветка любителей машинок-мини.
    3. Размер высоты до 70 см, а не 85 см. Остальное фантазии. Я по роду деятельности со строительством связан. Тысячи планировок, дизайнов, просто "хочу", где это актуально. И не вы, не я, не можем предположить какой кому пенал лучше будет, или подоконник спилить.
    4.
    • По шуму аналогичны полноразмерным. Тише только прямой привод, Самсунг кажется.
    • Стирают, отжимают и т. д. в соответствии с классом. Если "А", то он будет хоть у громадины, хоть у мини одинаковый. У компактов разные линейки есть. Сравнивайте корректно. А не "мерс" с "запорожцем".
    • Дороже. Да немного. Опять же, если сравнивать машинки одного уровня, с аналогичным набором функций. Вопрос:"У вас какой тип компьютера - ноут или стационарный?" Так вот ноут гораздо дороже стационарного. За удобство и компактность приходится платить. Хотя у машинок эта разница не столь существенна.
    • Еще к вопросу тишины. Из всех мини у Канди встречается повышенная прыгучесть. По крайней мере была у старых моделей. Ну так она самая дешёвая из всех мини. В остальном машинка хорошая, стирает прекрасно, простая, ни чего лишнего. EUROSOBA - дорогущая, но по надёжности приближается к профессиональным. Ну а Electrolux - самый оптимальный вариант - средняя ценовая группа, дизайн, наполнение функциями - всё на уровне.
    Вообщем можно долго смаковать этот вопрос, но сказано достаточно. Можно, что то взять для себя ценное или продолжать бессмысленно спорить. С уважением, но тему закрыл.

Последнее редактирование: 29.07.15
  6. Buzon
    Благодарности:
    567

Buzon

Живу здесь

Buzon

Живу здесь

Благодарности:
    567
    У LG прямой привод.
    Спорить не будем, но в обсуждении рождается истина.
    Нету никаких "разных линеек" у компактов - это очень ограниченый ассортимент изделий.
    Ваша точка мнения ясна, и она не соответствует в полной мере действительности. Но доасзывать с пеной у рта не буду.
    Купить Еврособу и Электролюкс проблема. В розничном магазине точно. За пределами Москвы - тоже.

7. kse5916
    Благодарности:
    0

kse5916

Новичок

kse5916

Новичок

Благодарности:
    0
    Добрый день. Мы сняли крышку со стиральной машины и установили на кухню, но при стирке она теперь сильно бьёт по столешнице. Боюсь, либо машинка повредится, либо столешница. Может подскажите, что делать.

8. SPrusov
    Благодарности:
    10

SPrusov

Участник

SPrusov

Участник

Благодарности:
    10
    Выдвинуть, выровнять по уровню и задвинуть обратно. В вашем случае столешница просто не даёт стиралка ускакать.