1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 10,00оценок: 1

Туликиви vs @Kamindoktor

Тема в разделе "Производители печей, каминов", создана пользователем Ingeniero, 17.04.15.

1. Ingeniero
    Благодарности:
    15

Ingeniero

Участник

Ingeniero

Участник

Благодарности:
    15
    @Kamindoktor, очень мало фактов. В основном слова. Но учитывая, что вы все таки "немецкий мастер из России", а не известная компания с историей, производством, R&D отделами, лабораториями, собственными карьерами и т. д., хотелось бы получить подтвержденные факты.

дело в том, что именно сертификат из Розенхайм делает акцент на качество и безопасность камня.
    а нет его у других, т. к. не могут получить из-за ненадлежащего качества камня.

откуда у вас эта информация? есть результаты тестов?
    дело в том, что если бы в бразильском сером камне было 87% талька, он был бы практически белым, а он серый.

если вы называете высокое качество камня выпячиванием, то я называю это забота о безопасности клиента. Клиенту на это далеко не пофиг.

т. е. нет

приведите пример. Конкретная печка с конкретными параметрами и цена + монтаж.

приведите пример. Пока я не вижу печь с реальными тех характеристиками, я не могу понять, что вы сравниваете.

я бы постарался, если бы дали определение сему опусу Печь-гамбургер.

@Kamindoktor, безусловно никто не сомневается в Вашем творческом потенциале, но клиент покупает сегодня, и мой посыл состоит именно в том, что именно сегодня у Туликиви можно получить комплекс отличных продуктов.

если б вы знали сколько печей Туликиви стали на место работ мастеров...

продажи падают не везде в Европе.
    что касается общей ситуации на рынках, то уверен, что вам известно, что сейчас мировой экономический кризис, который негативно влияет на потребительские рынки стран.

2. Ingeniero
    Благодарности:
    15

Ingeniero

Участник

Ingeniero

Участник

Благодарности:
    15
    Подытоживая нашу с вами беседу на данном этапе, можно сказать, что вы делаете какие-то печки из чугуна и серого камня из бразилии, которые считаете значительно лучше всех остальных по параметрам мощности и возможности разводки воздуха, но подробнее дать факты затрудняетесь.

Тех данных нет, лаборатории нет, системы сервиса нет, страховки нет, производство ручное небольшой мощности(кстати какая мощность у вашего производства? сколько печек в месяц?) но при этом печка (с ваших слов) стоит столько же сколько и Туликиви, которая может предложить клиенту значительно больше за те же (по вашим словам) деньги.

@Kamindoktor, пока неубедительно для мастера, который сделал продукт, который должен совершить революцию. :hello:

3. Kamindoktor
    Благодарности:
    1.234

Kamindoktor

Живу здесь

Kamindoktor

Живу здесь

Благодарности:
    1.234
    Ответом будет маленькая фотосессия ... вчерашнего дня.

Вложения:

• 20150418_085623.jpg
    • 20150418_085814.jpg
    • 20150418_092803.jpg
    • 20150418_094249.jpg
    • 20150418_095357.jpg
    • 20150418_100847.jpg
    • 20150418_100916.jpg
    • 20150418_103125.jpg
  4. Kamindoktor
    Благодарности:
    1.234

Kamindoktor

Живу здесь

Kamindoktor

Живу здесь

Благодарности:
    1.234
    Продолжение "плэнэра" от 18.04.15

Вложения:

• 20150418_112630.jpg
    • 20150418_112654.jpg
    • 20150418_115437.jpg
    • 20150418_121504.jpg
    • 20150418_123819.jpg
    • 20150418_133200.jpg
    • 20150418_154446.jpg
  5. Kamindoktor
    Благодарности:
    1.234

Kamindoktor

Живу здесь

Kamindoktor

Живу здесь

Благодарности:
    1.234
    Можете определить из какого камня сделана печь ?
    Как Вам сервис?
    Разводку воздуха делать не нужно: Это делает сама печь!, может ВАША ТУЛИКИВИ так?
    Я Вам показал толику моего потенциала. Творческого. Откроется каръер в России - ИМПОРТОЗАМЕЩУ!
    Путина знаете? Вот, не теряйте время напрасно идите к нему и национализируйте уже имеющейся каръер. Михалков Путина знает:cool:. Может как-то через Михалкова...? Через Гиви:))! Известно, что даже коровы не доются без Путина. :pioner:
    Затрудняюсь или не желаю (всему своё время) - разницу понимаете?
    Революцию совершать не нужно: - Всё новое -.это хорошо забытое старое!
    Одно ясно: материал КЛАСС и нужно открывать каръер и производить в России, чтоб было дешевле конечному потребителю, а то, как-то несеръёзно- Крымнаш, а печки Финские:mad:.

Вложения:

• 20150415_093924.jpg
  6. Sergo1914
    Благодарности:
    2.952

Sergo1914

Живу здесь

Sergo1914

Живу здесь

Благодарности:
    2.952
    Откуда равенство? У Вас, как я понял, компактная фирма. У Туликиви - "известная компания с историей, производством, R&D отделами, лабораториями, собственными карьерами и т. д" ну и реклама, война с нунной и прочие накладные расходы - на ценнике кормится целая орда. Может стоит умерить пыл?

7. MISHA_K
    Благодарности:
    1.475

MISHA_K

Живу здесь

MISHA_K

Живу здесь

Благодарности:
    1.475
    Человек просто не понимает пока для себя, что такое серийное производство, расходы на маркетинг, из чего должно складываться ценообразование и сравнивает это все с кустарным ремесленничеством. Нет смысла даже обсуждать подобные "затеи", похоже на "детский сад". Как кто то сказал правильно: произвести что то не проблема - проблема всегда продать.

8. Ingeniero
    Благодарности:
    15

Ingeniero

Участник

Ingeniero

Участник

Благодарности:
    15
    @Kamindoktor, вы хотите построить свой бизнес на таких фотографиях?
    Вы "кошмарите" заказчиков и таким образом простите втюхиваете ваш товар?

учтите пожалуйста, что причиной может быть и неправильная эксплуатация печи.

амбиции должны чем-то подкрепляться.

карьеры в РФ есть, компании, которые добывают камень есть, компании, которые его обрабатывать пытаются тоже есть.
    Почему не и заместили то еще? Почему на РФ продукцию низкого качества цены либо аналогичные либо выше? Ниже тоже конечно есть, но то что ниже вообще сравнивать нельзя.

Какой Путин? Вы представляете рынок каминный в деньгах? :)]

в общем все с вами понятно:hello:

ни цены на печку ни тех характеристик ничего конструктивного.

9. Ingeniero
    Благодарности:
    15

Ingeniero

Участник

Ingeniero

Участник

Благодарности:
    15
    любопытно, что на ценнике Туликиви кормится целая орда, как вы сказали, но цена такая же как и кустарного мастера (по словам мастера).

либо что-то у мастера не вяжется, либо мастер жадный:aga:

с РФ производителями такая же история.

10. Kamindoktor
    Благодарности:
    1.234

Kamindoktor

Живу здесь

Kamindoktor

Живу здесь

Благодарности:
    1.234
    Я это и сказал! Но в России, пока, проблема произвести...! Детский сад!

11. Kamindoktor
    Благодарности:
    1.234

Kamindoktor

Живу здесь

Kamindoktor

Живу здесь

Благодарности:
    1.234
    Мастер не "жадный". Произведём в России - будет дёшево! Объяснять нужно? Маркетинг: не страшен чорт, как его малюют, в России уже всё есть. Решает подход к делу!
    И да, если мой товар лучше, почему должен быть дешевле? Должен быть дороже!

Последнее редактирование: 19.04.15
  12. Kamindoktor
    Благодарности:
    1.234

Kamindoktor

Живу здесь

Kamindoktor

Живу здесь

Благодарности:
    1.234
    Вы же инженер:aga:! Вам было уже сказано, что процесс горения происходит в топке! Берите, к примеру, Шмид SH 8 G и читайте технические параметры. Система дымооборотов - это тоже дымовая труба (чтобы Вам понятно было), которая удлиняя путь дыма на улицу, одновременно аккумулирует Т - энергию. Горения в дымканале не происходит: кислорода нет!
    Вот и все дела - берём любую сертифицированную топочную вставку и, наладить производство пара пустяков: поставлю на имеющиеся станки "пару товарищей" и они мне изготовят 300 шт. в год.
    Рынок Российский заточен на импорт:faq:! Заморачиваться производством никому не интересно...:flag:!

Адрес компании, добывающей ТХ в России, не подскажете. Буду очень благодарен. Шабровский и карельские фирмы, собирающие валуны не предлагать!
    Насчёт "Втюхивания клиенту": вот Вы этим и занимаетесь, зачем пришли на форум, как не за рекламой. Уважаемые компании уж много лет производят продукт с одним и тем же функционалом. Пошли дела "швах" стали делать и облицовки? А я вам, ребята, скажу, что правильно спланированная и сложенная кирпичная печь, мало чем уступит ТХ-печи. Кирпичную быстро не построишь, промышленно не произведёшь, внешний вид кирпич или штукатурка.
    Я на форуме уже давно и в попытке что-то продать уличён не был. Мне это не нужно, если у меня есть средства на эксперименты... на мастерскую? Ну, ребята. :victory:
    Так что оставте "ваньку валять" и будем сравнивать Функционал печей Финских и Немецкого мастера из России. Вы предложили - Вам и начинать.
    На картинке: взял простую "буржуйку" и навесил на неё 600кг. аккумулятора. "буржуйка" сертификат имеет, на облицовку не нужен:)]! На коленке:hello:!

Вложения:

• opra windmühle 012.JPG
  13. Kamindoktor
    Благодарности:
    1.234

Kamindoktor

Живу здесь

Kamindoktor

Живу здесь

Благодарности:
    1.234
    Я не по словам мастер - В Германии Вы не имеете права баз допуска подключить Любую(!) печь к трубе...! Вот такую "дирочку" должен делать Мастер и даже Подмастерье не имеет права...

Вложения:

• 20140905_102358.jpg
  14. Ingeniero
    Благодарности:
    15

Ingeniero

Участник

Ingeniero

Участник

Благодарности:
    15
    вы неправильно поняли пост. Цена такая же по словам мастера.
    вы же конкретную цену и печку с тех характеристиками затрудняетесь озвучить...

15. Ingeniero
    Благодарности:
    15

Ingeniero

Участник

Ingeniero

Участник

Благодарности:
    15
    если бы хоть как-то объяснили на примере, чем он лучше... а то еще на слово вам верить придется:aga: