1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 10,00оценок: 1

Как подключить двиг аир56в2 к однофазной сети?

Тема в разделе "Другие вопросы по электрике", создана пользователем z96z, 15.04.15.

  1. z96z
    Регистрация:
    04.03.08
    Сообщения:
    101
    Благодарности:
    69

    z96z

    Живу здесь

    z96z

    Живу здесь

    Регистрация:
    04.03.08
    Сообщения:
    101
    Благодарности:
    69
    Адрес:
    Россия
    Как подключить двиг аир56в2 к однофазной сети?
    Достался почти новый диг аир56в2 http://systemax.com.ua/p22507261-elektrodvigatel-air56v2-air.html
    с ним 2 кондера по 4 мкф спаяных паралельно. пробовал подсоединить по схемам не запускается. двиг 100% рабочий.
     

    Вложения:

    • electric96-9.png
    • electric96-11.png
    • electric96-17.png
    z96z , 15.04.15
    #1 + Цитировать
  2. max68.2011
    Регистрация:
    16.04.12
    Сообщения:
    19.426
    Благодарности:
    15.598

    max68.2011

    бываю иногда

    max68.2011

    Заблокирован

    бываю иногда

    Регистрация:
    16.04.12
    Сообщения:
    19.426
    Благодарности:
    15.598
    Адрес:
    Москва
    @z96z, по второй и третьей схеме работать и не должен!
    По первой пробуйте с расчётом кондёров и рабочего и пускового.
    http://www.skrutka.ru/sk/tekst.php?id=5
     

    Вложения:

    • 3[1].jpg
    max68.2011 , 15.04.15
    #2 + Цитировать
  3. Алекъ
    Регистрация:
    29.07.13
    Сообщения:
    1.234
    Благодарности:
    485

    Алекъ

    Живу здесь

    Алекъ

    Живу здесь

    Регистрация:
    29.07.13
    Сообщения:
    1.234
    Благодарности:
    485
    Адрес:
    Кемерово
    Лучше всего через частотный преобразователь, их сейчас на любой вкус, цвет, и мощность...
     
    Алекъ , 15.04.15
    #3 + Цитировать
  4. Алекъ
    Регистрация:
    29.07.13
    Сообщения:
    1.234
    Благодарности:
    485

    Алекъ

    Живу здесь

    Алекъ

    Живу здесь

    Регистрация:
    29.07.13
    Сообщения:
    1.234
    Благодарности:
    485
    Адрес:
    Кемерово
    далеко не все движки работают через кондёры:(...
     
    Алекъ , 15.04.15
    #4 + Цитировать
  5. z96z
    Регистрация:
    04.03.08
    Сообщения:
    101
    Благодарности:
    69

    z96z

    Живу здесь

    z96z

    Живу здесь

    Регистрация:
    04.03.08
    Сообщения:
    101
    Благодарности:
    69
    Адрес:
    Россия
    тото и оно что этот работал именно с этими кондерами. я лично его включал когда агрегат эксплуатировался. двиг стоял на вентиляции. просто когда его демонтировали отсоединили все провода а как было никто не запомнил
     
    z96z , 15.04.15
    #5 + Цитировать
  6. z96z
    Регистрация:
    04.03.08
    Сообщения:
    101
    Благодарности:
    69

    z96z

    Живу здесь

    z96z

    Живу здесь

    Регистрация:
    04.03.08
    Сообщения:
    101
    Благодарности:
    69
    Адрес:
    Россия
    Проблему решил методом тыка. вот такая схема получилась. Двиг запускается нормально.
     

    Вложения:

    • _DSC4357.JPG
    • пп.jpg
    z96z , 16.04.15
    #6 + Цитировать
  7. z96z
    Регистрация:
    04.03.08
    Сообщения:
    101
    Благодарности:
    69

    z96z

    Живу здесь

    z96z

    Живу здесь

    Регистрация:
    04.03.08
    Сообщения:
    101
    Благодарности:
    69
    Адрес:
    Россия
    Вот видео моего работающего двиг по схеме
     
    z96z , 16.04.15
    #7 + Цитировать
  8. max68.2011
    Регистрация:
    16.04.12
    Сообщения:
    19.426
    Благодарности:
    15.598

    max68.2011

    бываю иногда

    max68.2011

    Заблокирован

    бываю иногда

    Регистрация:
    16.04.12
    Сообщения:
    19.426
    Благодарности:
    15.598
    Адрес:
    Москва
    @z96z, чтобы Ваше видео могли посмотреть, Вы должны на ю-тубе это разрешить.
     

    Вложения:

    • 1.jpg
    max68.2011 , 16.04.15
    #8 + Цитировать
  9. z96z
    Регистрация:
    04.03.08
    Сообщения:
    101
    Благодарности:
    69

    z96z

    Живу здесь

    z96z

    Живу здесь

    Регистрация:
    04.03.08
    Сообщения:
    101
    Благодарности:
    69
    Адрес:
    Россия
    засшол с другого браузера в тему без авторизации видео видно.
     
    z96z , 16.04.15
    #9 + Цитировать
  10. Алекъ
    Регистрация:
    29.07.13
    Сообщения:
    1.234
    Благодарности:
    485

    Алекъ

    Живу здесь

    Алекъ

    Живу здесь

    Регистрация:
    29.07.13
    Сообщения:
    1.234
    Благодарности:
    485
    Адрес:
    Кемерово
    @z96z, схема неправильно нарисована... ваша схема соответствует третьей схеме в первом сообщении, только пусковой ёмкости нет;)...
     
    Последнее редактирование: 16.04.15
    Алекъ , 16.04.15
    #10 + Цитировать
  11. z96z
    Регистрация:
    04.03.08
    Сообщения:
    101
    Благодарности:
    69

    z96z

    Живу здесь

    z96z

    Живу здесь

    Регистрация:
    04.03.08
    Сообщения:
    101
    Благодарности:
    69
    Адрес:
    Россия
    хм...и правда не правильно нарисовал. хотя 3 схему я собирал но запустить не мог. правда перемычки по 3 схеме ставил не так как финальное расположение на фотке. Хотя мне теперь без разницы почему двиг не заработал в первый раз. Двиг работает, не греется, мощьность развивает нормальную а остальное не важно:). Модератор мою неправильную схему удали чтобы людей не дизинформировать
     
    z96z , 16.04.15
    #11 + Цитировать
  12. max68.2011
    Регистрация:
    16.04.12
    Сообщения:
    19.426
    Благодарности:
    15.598

    max68.2011

    бываю иногда

    max68.2011

    Заблокирован

    бываю иногда

    Регистрация:
    16.04.12
    Сообщения:
    19.426
    Благодарности:
    15.598
    Адрес:
    Москва
    @z96z, а для этого под своим постом надо нажать кнопку "пожаловаться " и объяснить свои пожелания.
     
    max68.2011 , 16.04.15
    #12 + Цитировать