F Пятница. Вечер. Пофлудим? Форум по котлам - 8

Тема в разделе "Газовые котлы и горелки", создана пользователем Doobik, 11.04.15.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Garyk
    Регистрация:
    26.05.12
    Сообщения:
    5.986
    Благодарности:
    7.661

    Garyk

    Игорь

    Garyk

    Игорь

    Регистрация:
    26.05.12
    Сообщения:
    5.986
    Благодарности:
    7.661
    Адрес:
    Россия
    Издевается :|: Ну ничего святого:);):hello:
     
  2. stefi
    Регистрация:
    17.04.08
    Сообщения:
    12.500
    Благодарности:
    12.938

    stefi

    Живу здесь

    stefi

    Живу здесь

    Регистрация:
    17.04.08
    Сообщения:
    12.500
    Благодарности:
    12.938
    Адрес:
    Санкт-Петербург
  3. he-sjan
    Регистрация:
    04.05.09
    Сообщения:
    1.778
    Благодарности:
    394

    he-sjan

    Живу здесь

    he-sjan

    Живу здесь

    Регистрация:
    04.05.09
    Сообщения:
    1.778
    Благодарности:
    394
    Адрес:
    Грузия, Тбилиси
    Ещё немножко нафталинчика. ;)
     
  4. Garyk
    Регистрация:
    26.05.12
    Сообщения:
    5.986
    Благодарности:
    7.661

    Garyk

    Игорь

    Garyk

    Игорь

    Регистрация:
    26.05.12
    Сообщения:
    5.986
    Благодарности:
    7.661
    Адрес:
    Россия
    "Вы просто не умеете его (сыр с плесенью) готовить". "Бри", или как его там:aga:
    Они его кушают за милую душу:)] Так и хочется повесить значок "Спросите меня как!":)]
     
  5. Mijjgan
    Регистрация:
    10.04.12
    Сообщения:
    28.641
    Благодарности:
    23.063

    Mijjgan

    Супер-Модератор

    Mijjgan

    Супер-Модератор

    Регистрация:
    10.04.12
    Сообщения:
    28.641
    Благодарности:
    23.063
    Адрес:
    Россия, Москва
    Наговариваете Вы на нашу семью, дяденька! :)]

    https://youtu.be/yTSpvCV34Ok
     
  6. he-sjan
    Регистрация:
    04.05.09
    Сообщения:
    1.778
    Благодарности:
    394

    he-sjan

    Живу здесь

    he-sjan

    Живу здесь

    Регистрация:
    04.05.09
    Сообщения:
    1.778
    Благодарности:
    394
    Адрес:
    Грузия, Тбилиси
    Гуду - ты тоже умеешь готовить? :faq:
     
  7. Garyk
    Регистрация:
    26.05.12
    Сообщения:
    5.986
    Благодарности:
    7.661

    Garyk

    Игорь

    Garyk

    Игорь

    Регистрация:
    26.05.12
    Сообщения:
    5.986
    Благодарности:
    7.661
    Адрес:
    Россия
    :aga::)]:hello:
     
  8. Garyk
    Регистрация:
    26.05.12
    Сообщения:
    5.986
    Благодарности:
    7.661

    Garyk

    Игорь

    Garyk

    Игорь

    Регистрация:
    26.05.12
    Сообщения:
    5.986
    Благодарности:
    7.661
    Адрес:
    Россия
    А что такое Гуду? Может умею:|:. А то столько на ум приходит.
     
  9. he-sjan
    Регистрация:
    04.05.09
    Сообщения:
    1.778
    Благодарности:
    394

    he-sjan

    Живу здесь

    he-sjan

    Живу здесь

    Регистрация:
    04.05.09
    Сообщения:
    1.778
    Благодарности:
    394
    Адрес:
    Грузия, Тбилиси
    Гуда - это сыр из овечьего молока. С очень характерным запахом. "Папины носки" рядом с ним - Шанель №5.:aga:
     
  10. Garyk
    Регистрация:
    26.05.12
    Сообщения:
    5.986
    Благодарности:
    7.661

    Garyk

    Игорь

    Garyk

    Игорь

    Регистрация:
    26.05.12
    Сообщения:
    5.986
    Благодарности:
    7.661
    Адрес:
    Россия
    @he-sjan, Не, не умею, (хотя сыр из овечего молока ел) Чяго не пробовал, того нет! А с чем его кушают?
     
  11. he-sjan
    Регистрация:
    04.05.09
    Сообщения:
    1.778
    Благодарности:
    394

    he-sjan

    Живу здесь

    he-sjan

    Живу здесь

    Регистрация:
    04.05.09
    Сообщения:
    1.778
    Благодарности:
    394
    Адрес:
    Грузия, Тбилиси
    Я без ничего. Но можно и с хлебом.
     
  12. Garyk
    Регистрация:
    26.05.12
    Сообщения:
    5.986
    Благодарности:
    7.661

    Garyk

    Игорь

    Garyk

    Игорь

    Регистрация:
    26.05.12
    Сообщения:
    5.986
    Благодарности:
    7.661
    Адрес:
    Россия
  13. Garyk
    Регистрация:
    26.05.12
    Сообщения:
    5.986
    Благодарности:
    7.661

    Garyk

    Игорь

    Garyk

    Игорь

    Регистрация:
    26.05.12
    Сообщения:
    5.986
    Благодарности:
    7.661
    Адрес:
    Россия
    Вспомнил кстати про овечий сыр, Ну тугодум, долго доходит. ;) Как до жирафа:)]
    Вроде как в Средней Азии родился и вырос. Оно наверно как Гуду.
    Берём свежий овечий сыр, перетираем с кинзой, зира, петрушка, укроп и специи по вкусу.
    Лепим лепёшки, центр с этой смесью (немного) и в тандыр. Запаха нет. Кстати в степи он вообще не воняет. ;)
     
  14. he-sjan
    Регистрация:
    04.05.09
    Сообщения:
    1.778
    Благодарности:
    394

    he-sjan

    Живу здесь

    he-sjan

    Живу здесь

    Регистрация:
    04.05.09
    Сообщения:
    1.778
    Благодарности:
    394
    Адрес:
    Грузия, Тбилиси
    У нас ещё делают мчади. Это обычная лепёшка из кукурузной муки. Просто разводишь муку водой до густоты, на сковородку, и через пять минут готово. С сыром - божественно! Как рассказывал мой друг:
    -Лежу на тахте. Ем мчади. Читаю Фенимора Купера и думаю: " Никогда в жизни мне не придётся попробовать маисовой лепёшки!"

    ;)
     
  15. Garyk
    Регистрация:
    26.05.12
    Сообщения:
    5.986
    Благодарности:
    7.661

    Garyk

    Игорь

    Garyk

    Игорь

    Регистрация:
    26.05.12
    Сообщения:
    5.986
    Благодарности:
    7.661
    Адрес:
    Россия
    :)]:)]:)]
    Нарвался тут на молодость :|:
     
Статус темы:
Закрыта.