1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 10,00оценок: 3

Печной варочный комплекс-3 (угловой вариант)

Тема в разделе "Мангалы, барбекю, коптильни", создана пользователем Алексей Голубев, 11.04.15.

1. vladkof
    Благодарности:
    30

vladkof

Живу здесь

vladkof

Живу здесь

Благодарности:
    30
    Т. е. Это выше среднего исполнение? Я думал без мишуры всякой, орлов и тд. Попроще. Я как понимаю это картинка, фотошоп. Либо кирпич обработан составном каким. Спасибо, что в тему стоимости посвятили. Это уже меньше половины того, что услышал. Мечты могут сбываться☝️

2. StooDent
    Благодарности:
    2.960

StooDent

Живу здесь

StooDent

Живу здесь

Благодарности:
    2.960
    @vladkof, 100 рублей уложить один кирпич без дополнительной обработки. Если нужны всякие красивости, скосы и прочее, то такие кирпичи выходят дороже.
    Ну и конечно зависит от исполнителя, чем ближе к не резиновой живёт, тем дороже просит.

3. Алексей Голубев
    Благодарности:
    1.672

Алексей Голубев

Живу здесь

Алексей Голубев

Живу здесь

Благодарности:
    1.672
    Всем привет. Цена на самом деле очень индивидуальная вещь, но соглашусь что в озвученных пределах это вполне адекватно.
    На самом деле хотелось бы еще раз заострить внимание на том что сказали @StooDent и Карболка. Я не могу сказать что сделал много комплексов, но даже с высоты своего "полета" скажу. Используйте пространство максимально правильно. Вы хотите варочные печные комплексы, а не камины под крышей с разделочными столами, просто многие наверно об этом не знают. Мое мнение -шашлык можно приготовить и на мангале, и гриле. Нужна духовая печь-однозначно, пусть даже мангал, но с функцией духовой печи. Казан с функцией тандыра как на видео @StooDent.И еще я бы порекомендовал коптильню. Итого оптимальный набор это мангал с функцией духовой печи, казан-тандыр,коптильня. Все это можно разместить на фронте в пределах 3-4 метров. Что бы хозяин комплекса мог позволить себе приготовит все что готовится на огне или углях-запекать,жарить,варить,коптить.

Вложения:

• DSC00229.JPG
    • DSC00256.JPG
    • DSC07457.JPG
    • DSC07464.JPG
    • DSC07463.JPG
    • DSC00241.JPG
  4. Starodachnik
    Благодарности:
    953

Starodachnik

Живу здесь

Starodachnik

Живу здесь

Благодарности:
    953
    Слишком сильное утверждение. Вполне может хватить "Стоунхенджа" (мангала с плитой под казан с функцией тандыра) http://www.bruy.info/blogs/horoshee-pitanie-osnova-vospitanija/samsa-tandyrnaja-bez-tandyra-dva-sposoba.html В мангале жарим на углях, запекаем в углях и т. п., на плите жарим, варим, в топливнике плиты тандырим (печем, запекаем и т. п.)
    На фото 100% ржаной хлеб на закваске испеченный на поде топливника плиты под казан.

Вложения:

• khleb.jpg
    • khleb1.jpg.jpg
  5. Sergey612
    Благодарности:
    201

Sergey612

Живу здесь

Sergey612

Живу здесь

Благодарности:
    201