Автономная энергоустановка AuKW

Тема в разделе "Разговоры обо всем и ни о чем", создана пользователем Elprog, 10.04.15.

1. andrea73
    Благодарности:
    263

andrea73

Живу здесь

andrea73

Живу здесь

Благодарности:
    263
    Читайте выше описанное, там есть всё ,почему эта установка не будет работать.
    А ежели вы так уверенны, вот я опять повторяюсь, то становитесь в очередь на приобретение, так как с ваших слов они, то есть немцы её ,то есть установку запускают в производство.
    Я много ежу по свету, специфика моей работы и бываю в Германии и встречаюсь с немцами, последний раз я разговаривал с ними в мае, так вот на мой вопрос по поводу ихнего ПЕРПЕТУМ МОБИЛЯ, а все мои коллеги работают как раз в энергетике, они сказали следующее, что о таком они не знают, а если бы такое существовало, то они бы, то есть немцы обязательно бы это применили.
    Так что делайте выводы.
    И оставте в покое физику и гидроэлектостанции, вы всё равно об этом ни чего не знаете, так же как и о гравитации, точнее что-то слышали, но где конкретно забыли и пытаетесь приделать корове пятую ногу, тогда как она ей, то есть корове совсем не подходит.

Займитесь чем нибудь полезным, ваше упорство доказывать не доказанное направте на созидание.

2. Elprog
    Благодарности:
    3.933

Elprog

Живу здесь

Elprog

Живу здесь

Благодарности:
    3.933
    Ну вот опять... Вместо приличного разговора, какая-то муть на грани оскорблений...:no:
    Если Вы бываете в Германии, может заглянете и по этому адресочку, сможете рассказать "из первых рук":
    ROSCH Innovations GmbH
    Brüsseler Str. 15
    53842 Troisdorf-Spich
    Deutschland

Пока это слишком свежий проект, чтобы о нем знали везде даже в Германии.
    Я наверное сильно тупой, - не понимаю почему в качестве "последнего аргумента" все предлагают купить? Неужели покупка мной такой установки может как-то изменить физику? :faq:
    Я никому купить не предлагаю, и считаю, что в России, при существующих тарифах на электричество, такая установка может себя оправдать только в какой-то глухомани, где электричество возможно только от ветра или солнца. :)

3. andrea73
    Благодарности:
    263

andrea73

Живу здесь

andrea73

Живу здесь

Благодарности:
    263
    Я вас не оскоблял.
    Во-вторых вы действительно пытаетесь применить не применимое и делаете это со слов кого-то из интернета. Я же вам не доказываю, например 1 закон термодинамики со слов папуаса из Новой Гвинеи, с которым общаюсь по СКАЙПУ, а вот вы доказываете о работопригодности этого агрегата со слов кого-то в Германии и читаете это в Интернете.
    Улавливаете абсурд ситуации.
    Если бы вы доказывали всё это исходя из своих эксперементов, тогда да, это совсем другое дело, я бы тоже с удовольствием пообсуждал подобное, даже если это нарушает законы физики, главное что оппонент сам это делаети на основе своих, повторюсь своих опытов, правильно или не правильно, это уже детали, пытается доказать что-то,такое вызывает уважение, а так кроме иронии ничего не вызывает.

Последнее редактирование: 18.06.15
  4. Elprog
    Благодарности:
    3.933

Elprog

Живу здесь

Elprog

Живу здесь

Благодарности:
    3.933
    Я делаю то, что в моих силах. Я лично проверил изотермический преобразователь Виноградова, - он работает (и соответственно второе начало термодинамики к нему не применимо :)).
    Немецкую установку делать и покупать не буду, - дорого и сложно. По физике в общем-то понятно, пока рассказывал другим, сам многие моменты понял. :)]
    На будущее кое какие идеи есть, но обсуждать сейчас их не буду, время еще не пришло. :)
    Кстати, я придумал простую, и как мне кажется, наглядную модельку немецкой установки, которая однозначно показывает наличие дополнительной энергии. Ее можно сделать "на коленке" и проверить на практике.
    Хотите обсудить? :)

P. S.
    Цитата из правил форума https://www.forumhouse.ru/pages/useragreement/#rules
    Запрещено создание сообщений, содержащих:
    -любые высказывания, направленные на принижение достоинства собеседника, провоцирующие к неадекватным действиям. К такого рода сообщениям относятся также неявные намеки...

Последнее редактирование: 18.06.15
  5. andrea73
    Благодарности:
    263

andrea73

Живу здесь

andrea73

Живу здесь

Благодарности:
    263
    Мою позицию по поводу самодостаточных систем вы знаете, я строго придерживаюсь законов физики, поэтому если вы собираетесь обсуждать, опять же теоретически, опять таки пузырьковый двигатель, как самообеспечивающую систему, которая не тебует внешней энергии и производит при этом полезную работа, нет не хочу, потому как считаю эту идею абсурдной, по известным причинам и не имеющей будущего.

6. Elprog
    Благодарности:
    3.933

Elprog

Живу здесь

Elprog

Живу здесь

Благодарности:
    3.933
    На мой взгляд в этих двух утверждениях, разделенных временем меньше часа, есть некоторое противоречие... :hello:

7. Elprog
    Благодарности:
    3.933

Elprog

Живу здесь

Elprog

Живу здесь

Благодарности:
    3.933
    Адресочек-то передайте своим друзьям, может они что-то новое для себя узнают :).
    ROSCH Innovations GmbH
    Brüsseler Str. 15
    53842 Troisdorf-Spich
    Deutschland

8. andrea73
    Благодарности:
    263

andrea73

Живу здесь

andrea73

Живу здесь

Благодарности:
    263
    Вы надеюсь внимательно читали, то что я написал ?

"Если бы вы доказывали исходя из своих эксперементов, тогда я бы с вами пообсуждал."-написал я.

"Если вы собираетесь обсуждать теоретически, тогда мне не интересно ."-спустя не которое время добавил я.

Не находите ли вы закономерность в том, что я написал. Или вы видите только то, что вам хочется ?

9. andrea73
    Благодарности:
    263

andrea73

Живу здесь

andrea73

Живу здесь

Благодарности:
    263
    Притиворечий как раз таки и нет. Другими словами: вы сделайте хоть что-нибудь своими руками хоть на "коленке",хоть без неё и вот потом я с вами, на базе того что вы сделали, буду обсуждать сей механизм, а теоретически мы уже, вместе с остальными участниками форрума уже не однократно обсуждали и не только в этой теме.
    Как бы пора перейти уже бы к практике.

10. Elprog
    Благодарности:
    3.933

Elprog

Живу здесь

Elprog

Живу здесь

Благодарности:
    3.933
    А я предлагал обсудить модель, которую легко сделать практически. :)
    По деньгам меньше 1000 руб, и пара часов времени...

11. Elprog
    Благодарности:
    3.933

Elprog

Живу здесь

Elprog

Живу здесь

Благодарности:
    3.933
    Я своими руками делал, и говорил об этом. Почему-то обсуждать особо никто не захотел, и мой вопрос "хотите ли об этом разговаривать?" остался без ответа.

12. Gavmer
    Благодарности:
    3

Gavmer

Живу здесь

Gavmer

Живу здесь

Благодарности:
    3
    Он не работает. Вы не правильно проводили эксперимент и не знаете физику.
    Вы голословны. Хотя бы видео выложили бы со своим экспериментом или религия не позволяет?

13. Elprog
    Благодарности:
    3.933

Elprog

Живу здесь

Elprog

Живу здесь

Благодарности:
    3.933
    Вы верите видео? :) при том обилии видеоредакторов, что сейчас есть? :)
    На мой взгляд данные + скриншоты гораздо информативнее...:)
    Могу подготовить видео специально для Вас.
    Что-то типа сценария дадите? чтобы потом не было:" - а вот там за краем экрана у него проводок..." :)
    Я уже писал, - 15 минут с паяльником, и Вы сами можете увидеть все осциллограммы, вживую, без всякого видео... :)

14. Дакс
    Благодарности:
    6.031

Дакс

Дезинформатор-саботажник

Дакс

Дезинформатор-саботажник

Благодарности:
    6.031
    Ну вот ... опять ремиссия закончилась... Или мои доказательства - Вами подтверждённые кстати - перестали действовать?
    Сие есть БРЕД. Не перестанет. Вам уже доказывали ЭТО. Повторить? :victory:
    И что? От перестановки мест слагаемых сумма не меняется. А противоречивы они только для Вас, и, Вашего знания физики. С точки зрения классической физики теория относительности Эйнштейна - жуткий бред, противоречащий принципу суперпозиции ;)
    К счастью физику ЭТО не изменит. Но ЭТО может научить Вас думать и читать учебники: вдумчиво, методично а не выборочно.
    А может и не научить. 50/50.
    Тогда спрошу ОПЯТЬ - не помню в который раз: "А ЗАЧЕМ тогда всё ЭТО?" Тема, обсуждение, разговоры и приведение формул и видевов? ЦЕЛЬ какова?
    Это когда квантовые эффекты измерялись деревянной линейкой? Тогда конечно - не применимо...
    Опять задам вопрос: "КАКАЯ ЦЕЛЬ преследуется?"
    Если "цена вопроса 1000 руб" - в чём и за чем дело встало? Сделайте :hello:. Посмотрите.
    т. е. немцы про видеоредакторы не знают? Их видео - эталон. Ну ладно, пусть...
    Теперь уже и я Вам скажу, раз не поняли что @Gavmer сказал.
    "Вы не имеете понятия о методиках постановки и проведения экспериментов" :hello:

Хотя это уже сказано Вам много раз: постановка и проведение эксперимента это только НАЧАЛО. Затем надо грамотно, точно и достоверно СНЯТЬ данные эксперимента. А потом их обработать. Только тогда можно только НАЧИНАТЬ говорить о чём-то.

15. ExtArt
    Благодарности:
    1.069

ExtArt

Живу здесь

ExtArt

Живу здесь

Благодарности:
    1.069
    Всем этим чудо-двигателям уже несколько сотен лет. Лет 5 назад показывали чудо-установки, дескать МЧС их закупает - отапливать объекты при авариях. Приезжает такая машина и взяв, скажем, 2 киловатта электроэнергии выдает на выходе 20 киловатт тепла. Тороидальные поля и энергия вакуума. Тесла и непознаваемое.
    Только, что-то до сих пор люди о газе магистральном мечтают (у кого его нет).
    Ладно, пойду, полетаю на антиграве, скучно.