РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Добрый день форумчане! Подскажите, как мне высчитать длину и количество листов металлочерепицы? Фото прилагается
Рисуете каждый скат, замеряете точные размеры. Потом несете в контору торгующую кровлей и они считают.
Могу помочь с расчетами, а точнее рассчитать. Можете ли прислать лист с чертежом мне на почту? А так же нужен какой-то контакт с Вами, для уточнения вопросов, таких как: - производитель металлочерепицы (от этого будут зависеть размеры МЧ, а так же будут ли мерные листы или листы МЧ будут резаться под размер ската вашей кровли); - нужны ли расчеты по доборным элементам, водосточной системе и т. п?
Все размеры какие есть в приложенном файле имеются, металлочерепица будет резаться под размер ската, черепица производитель компании металлопрофиль, по доборным элементам пока расчеты не нужны
Вам нужно сделать "выкройки" скатов крыши. Второе, на эти выкройки можно разложить листы м/ч. Под ендовой лист будет разрезан, и один сегмент как правило теряется. Фирмы торгующие м/ч в большинстве случаев это не учитывают.
Я в этом не разбираюсь) что такое выкройки и прочее...у меня есть проект по нему всё делаем, вот по нему и хотел посчитать, сам пробовал просчитать, но что то по площади меньше получилось черепицы, чем в проекте)
Помогите посчитать металлочерепицу на 6-гранную равностороннюю беседку. ширина стороны беседки преполагается 1,7 метра. угол крыши 30 градусов. свес думаю устроит в 30 см. если я правильно посчитал высота крыши 1,018 а длинна с свесом 2,337.дальше чет не посчитал.