1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 10,00оценок: 14

Схема расположения земельного участка (СРЗУ)

Тема в разделе "Кадастровый учёт объектов недвижимости", создана пользователем Лоерр, 02.04.15.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Vanio
    Благодарности:
    4

Vanio

Участник

Vanio

Участник

Благодарности:
    4
    @Lisson, спасибо, а то я уже стал сомневаться. Перечитал ЗК. Все же имею право я на предоставление ЗУ без торогов под ЛПХ в поселении. И заявление на предварительное согласование могу подать. В общем все правильно делаю... Подожду решения, а там видно будет...

@Denkrus, несколько страниц назад выкладывали ссылку на результаты таких схем. Насчет успеха сдачи их я не знаю. На мой взгляд удобнее делать СРЗУ в другом софте, т. к. КПТ все равно нужно где-то взять. А спутниковых снимков с калибровкой на сервисах ПКК нет.

2. boltik
    Благодарности:
    84

boltik

Живу здесь

boltik

Живу здесь

Благодарности:
    84
    Сейчас пришло письмо, от человека, которому делал схемы.
    Ему опять отказали, написав фигню.
    Нижний Новгород. Директор департамента градостроительного развития территории Нижегородской области А. В. Бодриевский подписал эту ерунду. Это его не первый отказ в рассмотрении схем, который вижу. Я вот одного не пойму. Форма утверждаемых схем (тех самых, которые они приводят как образец) не соответствует приказу 762, но это никого не трогает. По такому подобию мы раньше изготовляли схемы, в далеком прошлом. Архитектура не может перестроиться? Чем они руководствуются строча отказы? Куда прокуратура смотрит?
    В отказе есть и такое, как причина -"Отсутствует идентификационный номер схемы и информация об исполнители (штамп)".
    Наверное Нижегородская область не знает куда девать земельный налог, а также не видит смысла в развитии территорий.

Последнее редактирование: 01.02.17
  3. Vanio
    Благодарности:
    4

Vanio

Участник

Vanio

Участник

Благодарности:
    4
    @boltik, и что будете делать?
    Я сейчас пробил заявления, которые подал через МФЦ, они уже на рассмотрении сотрудника администрации Назарова Виктория Викторовна
    Начальник управления землепользования администрации Рузского муниципального района

пробил ради интереса по ФИО поиском. нашел ИП. Посмотрим что скажут. отпишусь

4. boltik
    Благодарности:
    84

boltik

Живу здесь

boltik

Живу здесь

Благодарности:
    84
    Написал обращение губернатору Нижегородской области. Посмотрим реакцию. Как хочется ошибаться в людях и думать только хорошее. У меня сложилось такое мнение по информации в инете, что есть сильное желание сначала сделать генпланы.
    И еще. Почитал про человека. Можно сказать, что в администрации с 1992 года. 11 лет в департаменте. Значит человек сильный (надо признать), и нам не светит. Поменять его не поменяют, ЧМ на носу, стадионы нужны. Тупик. Жаль людей, их время и деньги.

Последнее редактирование: 02.02.17
  5. АлексДуст
    Благодарности:
    54

АлексДуст

Живу здесь

АлексДуст

Живу здесь

Благодарности:
    54
    Я сам из НН области и у меня были такие отказы из ДГРТ НО (Я писал в более ранних постах). После нескольких разборок и суда, мне с такими основаниями перестали отписываться. Опять же из опыта - отказы штампуют исполнители (короче на кого нарвешься), а Бодриевский подписывает не глядя! Ладно хоть с 2017 утверждение СРЗУ вернули опять в МСУ, а то эти "редиски" всех достали! Кому то за откат, хоть в центре города, по среди тротуара под магазин согласовывают, а кому то на отшибе хер чего!

6. Екатерина_lll
    Благодарности:
    5

Екатерина_lll

Участник

Екатерина_lll

Участник

Благодарности:
    5
    Я просто в шоке от властей. Подала заявление по эл. почте. И тишина. Позвонили в администарцию, нам сказали, что я до такой степени неправильно составила заявление, что они даже не имеют права пачкать бланк и писать отказ.) Хотя я все указала, что написано в ЗК РФ. Я конечно знала, что нужно ждать подвоха, но такого не ожидала) через мфц проще делать? За ними наверно больше следят?

7. Gudvin19
    Благодарности:
    691

Gudvin19

Живу здесь

Gudvin19

Живу здесь

Благодарности:
    691
    Хитрож..., носом их в ЗК). А по эл. почте им слабо было отписаться? Хотя б для того, чтоб вы не надеялись.

8. DenZZ
    Благодарности:
    1.103

DenZZ

Живу здесь

DenZZ

Живу здесь

Благодарности:
    1.103
    А вы просто отсылали или с электронной подписью?

9. Екатерина_lll
    Благодарности:
    5

Екатерина_lll

Участник

Екатерина_lll

Участник

Благодарности:
    5
    Просто.

10. Lisson
    Благодарности:
    7

Lisson

Живу здесь

Lisson

Живу здесь

Благодарности:
    7
    Какая область и какой район? Что написано в административном регламенте предоставления данной услуги? СРЗУ вы подавали в электронном виде?

11. DenZZ
    Благодарности:
    1.103

DenZZ

Живу здесь

DenZZ

Живу здесь

Благодарности:
    1.103
    Вроде без эл. подписи по электронке это просто 'филькина грамота' на уровне закона, а вот если с подписью то 'официальная бумага', просто бредом уже не отвертятся, законом уже наказуемо.

12. Denkrus
    Благодарности:
    164

Denkrus

Живу здесь

Denkrus

Живу здесь

Благодарности:
    164
    Не забивайте голову ерундой, все погрязло в коррупции и предвзятости. Если вы надеетесь на честность и доброжелательность, то вы глубоко заблуждаетесь. Без крови вы не получите от "государства" ни гроша, а заплатите ценой, которая устанавливается олигархами и бандитами. Государство- это слово кануло в не бытие, когда америкосы ,"пиндосы" называйте их как хотите; оппоненты, конкуренты, противники ,реально обрушили рынок и экономику рашки, содрали маску этих "правителей",то слепой только не увидит, что мы не контролировали экономическую составляющую нашей целостности и уж паче речь не идет о сверхдержавности, да и без лишнего о державности как таковой. Власть это мошенники, реально мошенники, которые всячески ищут комбинации по высасыванию денежных средств, за псевдо- услуги, которые и сами навязывают из не осознавших реальную картину дня граждан.
    Кому они присягали мне не понятно, если такое творят. Назовите мне хоть одного гос. служащего который не ходит под бандюками в МО и Москве ?
    Как у нас распределяются блага это и бомжу понятно и генералу. И понятно в каком мы обществе живем и какой у нас режим.
    Я уверен в одном, что должно быть все иначе и уж больше чем уверен что к этому не причастен и Бог даст увижу еще, как наше общество оздоровится и протрезвеет.

13. Gudvin19
    Благодарности:
    691

Gudvin19

Живу здесь

Gudvin19

Живу здесь

Благодарности:
    691
  14. Екатерина_lll
    Благодарности:
    5

Екатерина_lll

Участник

Екатерина_lll

Участник

Благодарности:
    5
    Ростовская область, Волгодонской район. В регламенте про эти услуги написано:" Ответственный за предоставление муниципальной услуги- Отдел имущественных отношений Администрации Волгодонского района". СРЗУ в электронном виде.

Как думаете, если администрация уже сейчас втыкает палки в колеса, может будет лучше через мфц обратиться? Конечно можно добиться, чтобы Администрация делала все по закону. Но тогда, мне кажется, с вероятностью 200% обязательно найдется человек, который захочет участвовать в торгах...

15. Gudvin19
    Благодарности:
    691

Gudvin19

Живу здесь

Gudvin19

Живу здесь

Благодарности:
    691
    @Екатерина_lll, лучше лично съездить в МФЦ. И пусть на дубликате заявы ставят вход. номер.
    А СРЗУ у вас только в электронном виде подаётся?

Статус темы:
Закрыта.