РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Прошу подсказать, хочу отделать фасад деревянного дома 2-х этажный (1-ый этаж брус 150х180 2-этаж каркас) вариантов для меня два первый утеплитель базальтовый 100 мм + виниловый сайдинг или обложить лицевым кирпичом (в полкирпича), но не знаю чем, как утеплять и под него нет фундамента, что будет практичнее, надёжнее, и конечно менее затрат нее по финансам.
Конечно сайдинг менее затратней, просто не все его приемлют, да и сайдинг бывает разный, от эконом. до совсем не эконом (это я про цокольный)
@Pil18, мы с Вами живём в России и про гарантийные обязательства (на что либо) я думаю все знают и не раз сталкивались, и на один гарантийный случай у поставщика найдёт десяток не гарантийных отказов
Возьмите крупнейших производителей, сравните условия гарантии и цены - выберите подходящего. Думаю, такой алгоритм должен работать
Я выбрал и остановился на Сайдинг Миттен (не реклама) ценник конечно на сегодняшний день, по сравнению осень 2014 в два раза вырос, но думаю по выбору бренда сайдинга это у же другая тема, которую здесь сто раз обсуждали, спасибо всем за внимание.