1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 10,00оценок: 1

Контроллер Uponor + сервоприводы Valtec (нужна помощь)

Тема в разделе "Трубы, арматура и фитинги", создана пользователем tigor2005, 01.04.15.

  1. tigor2005
    Регистрация:
    16.10.11
    Сообщения:
    125
    Благодарности:
    24

    tigor2005

    Живу здесь

    tigor2005

    Живу здесь

    Регистрация:
    16.10.11
    Сообщения:
    125
    Благодарности:
    24
    Адрес:
    Вологда
    Контроллер Uponor + сервоприводы Valtec (нужна помощь)
    Приветствую форумчане!
    Такая беда: Контроллер Упонор с-35 на 12 сервоприводов 24в, и сервоприводы Валтек. Сервоприводы ни в какую не хотят открывать контура, даж не поднимаются на милиметр! Приволок родной Упоноровский - работает!
    По инструкции к контроллеру длина провода контроллер - привод максимум 2метра, у меня 5-6м. Но опять же родной то работает!
    Подскажите в чем загвоздка?
     
  2. Хортэк СПб
    Регистрация:
    14.10.08
    Сообщения:
    5.229
    Благодарности:
    2.031

    Хортэк СПб

    удивляюсь здесь

    Хортэк СПб

    удивляюсь здесь

    Регистрация:
    14.10.08
    Сообщения:
    5.229
    Благодарности:
    2.031
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Валтеку надо 6 Вт, а упонор на 2 работает.
     
  3. tigor2005
    Регистрация:
    16.10.11
    Сообщения:
    125
    Благодарности:
    24

    tigor2005

    Живу здесь

    tigor2005

    Живу здесь

    Регистрация:
    16.10.11
    Сообщения:
    125
    Благодарности:
    24
    Адрес:
    Вологда
    Мда, догадывался (Но думал вдруг какая лазейка есть)
     
  4. tigor2005
    Регистрация:
    16.10.11
    Сообщения:
    125
    Благодарности:
    24

    tigor2005

    Живу здесь

    tigor2005

    Живу здесь

    Регистрация:
    16.10.11
    Сообщения:
    125
    Благодарности:
    24
    Адрес:
    Вологда
    А к какому контроллеру подключены? Тоже как и у меня к Uponor?
     
  5. Gennady71
    Регистрация:
    06.06.13
    Сообщения:
    2.035
    Благодарности:
    1.126

    Gennady71

    Живу здесь

    Gennady71

    Живу здесь

    Регистрация:
    06.06.13
    Сообщения:
    2.035
    Благодарности:
    1.126
    Адрес:
    Тула
    @tigor2005, Нет, они подключены к дешовым, один Huavey контроллер, а второй нонейм китай, хуавей 600р китай 1300р, китай на 24в, хуавей rth2300с автономным питанием. Сейчас жду еще один клапан китайский вот такой. Сейчас пытюсь такой получить сименс sbb81, купил за 7руб, жду стоимости доставки, пока не известна.
     
  6. tigor2005
    Регистрация:
    16.10.11
    Сообщения:
    125
    Благодарности:
    24

    tigor2005

    Живу здесь

    tigor2005

    Живу здесь

    Регистрация:
    16.10.11
    Сообщения:
    125
    Благодарности:
    24
    Адрес:
    Вологда
    А не маловат ход штока? всего 3мм
     
  7. Gennady71
    Регистрация:
    06.06.13
    Сообщения:
    2.035
    Благодарности:
    1.126

    Gennady71

    Живу здесь

    Gennady71

    Живу здесь

    Регистрация:
    06.06.13
    Сообщения:
    2.035
    Благодарности:
    1.126
    Адрес:
    Тула
    @tigor2005, думаю нет не маловат, ведь когда все выключено, радиаторы холодные тоесть перекрыты, когда включается, нагреваются, как бы все работает.
     
  8. tigor2005
    Регистрация:
    16.10.11
    Сообщения:
    125
    Благодарности:
    24

    tigor2005

    Живу здесь

    tigor2005

    Живу здесь

    Регистрация:
    16.10.11
    Сообщения:
    125
    Благодарности:
    24
    Адрес:
    Вологда
    Главное чтоб закрывал и открывал до конца! Хотя если зимой тепло в доме, то пофиг, если и не до конца открывает) Если тепло значит справляется и ладно)
     
  9. Gennady71
    Регистрация:
    06.06.13
    Сообщения:
    2.035
    Благодарности:
    1.126

    Gennady71

    Живу здесь

    Gennady71

    Живу здесь

    Регистрация:
    06.06.13
    Сообщения:
    2.035
    Благодарности:
    1.126
    Адрес:
    Тула
    @tigor2005, а при закручивании клапана, чуствуется когда начинает давить на клапан. Мне бы найти дешовый сервопривод для ТП 0-10 в или 0-20ма
     

Смотрите также: