1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 9.5/10 9,36оценок: 14

Индивидуальные консультации по выбору пластиковых окон, расчеты, профессиональный монтаж

Тема в разделе "Окна ПВХ", создана пользователем Реклама, 01.04.15.

1. Moi1Dom
    Благодарности:
    2.820

Moi1Dom

Остекление Коттеджей Москва - Санкт-Петербург

Moi1Dom

Остекление Коттеджей Москва - Санкт-Петербург Представитель компании

Благодарности:
    2.820
    Друзья, форумчане старожилы и те кто впервые заглянул на самый лучший форум)

Всех приветствую! И в этом новом 2026 году хочется подвести итог за более чем 20 лет в оконной сфере и 11,5 лет на Форум Хаус в качестве отдельной темы с помощью которой помог сотням и сотням людей качественно остеклить свои дома и квартиры.

Итак:

Меня зовут Владимир, я профессиональный оконщик и владелец компании «Мой1Дом».
    Главная особенность моей команды:

✅ Мы подбираем профильную систему и схему монтажа, которая подходит именно вашему дому — с учётом типа фундамента, материалов стен, климата и задач.

Почему нам доверяют?

Работа с домами разной сложности
    На 2026 год — остеклено 4578 квартир и 757 частных дома
    Работаем в Москве, Московской и Ленинградской области
    Честно рассказываем, за что можно не переплачивать и на чем Лучше не экономить
    Предлагаем:
    — Окна из пластика, алюминия, дерева
    — Панорамное остекление
    — Обсаду (окосячку)
    — Профильные системы: VEKA, REHAU, GEALAN, Alutech и другие.

Я лично подберу оптимальный вариант и пришлю индивидуальное коммерческое предложение с расчётом стоимости за работу.

Чтобы получить расчёт стоимости для вашего дома:

1. Напишите мне в личные сообщения на ФХ или в Телеграм слово «ОКНО» по ссулке @Moy1Dom_okna
    2. Укажите, что хотите остеклить (дом, панорамное остекление, квартира) и свои контакты
    3. Я вышлю оптимальный вариант подходящий именно для вашего дома.

И, кстати, у нас есть огромное количество реальных отзывов форумчан и это самые четные отзывы.

Подпишитесь на наш телеграм канал, чтобы получить теплые, продуманные окна - https://t.me/oknavlad

8 495 201 80 09
    8 925 501 75 09

P. S. - все вопросы по расчету и заказу окон ТОЛЬКО в личные сообщения :super:

если у вас вопрос общего характера (без последующего заказа), то найдите или создайте соответствующую тему, а так же воспользуйтесь поиском, поверьте, 95% вопросов уже обсудили 300 раз)

photo_2025-08-23_16-07-23.jpg 20250422_175845.jpg 18.jpg 1.jpg 20241207_135947.jpg 20240201_134436.jpg 13.jpg 2.jpg

Последнее редактирование: 23.01.26
  2. Linkas
    Благодарности:
    4

Linkas

Новичок

Linkas

Новичок

Благодарности:
    4
    Добрый день, Владимир.
    Спустя почти 5 лет эксплуатации установленных окон и входных дверей в нашем доме, хочу написать честный отзыв.

В 2020 году при строительстве дома, начали искать фирму для приобретения и монтажа окон в загородном доме. Интуитивно понимая, что требования к качеству окон для дома и квартиры определенно должны различаться.

И вот спустя некоторое время я наткнулась в запрещенной сети на компанию https://moy1dom.ru/.

Созвонились. Владимир уточнил из чего дом, какое отопление и другие нюансы. Исходя из вводных данных предложил рассмотреть вариант окон и дверей Gealan S9000.

Мы оформили заказ и в марте 2021 года нам установили окна и две входные высокие двери Gealan S9000.

Другие специалисты нам говорили, что серый цвет окон снаружи быстро придет в негодность, что мы переплачиваем за бренд. Да, конечно окна не бюджетные, но…

С момента монтажа прошло уже почти 5 лет. Окна пережили ремонт в доме с нуля, жару, морозы, влагу, усадку дома, так как вставляли окна в проёмы не дав коробке дома отстояться под кровлей. Входные двери (высоты больше стандартной) пережили ещё больше…бесконечные открытия/закрытия и хлопание рабочими во время ремонта, а после ремонта дети приняли эстафету.

За всё это время мы ни разу не вызывали мастера, чтобы что-то подправить или подкрутить, окна прекрасно держат тепло! При отключении электричества, отопление в доме перестаёт работать, но температура за 6-8 часов падает всего на 2 градуса.

Иногда бывает так, что спустя время, пожив в доме или квартире мы видим в чём-то недочёты, хотим подправить или вообще заменить. Покатавшись пару месяцев на новой китайской машине, понимаем, что лучше её продать и взять б/у европейца.

Теперь мы можем уверенно сказать, что сделав 5 лет назад заказ на окна и двери Gealan S9000 это было на 100% верное решение!

Можно рекомендовать и не бояться
    https://t.me/oknavlad
    https://moy1dom.ru/

С Уважением, Алина
    СНТ «Горетовка», Солнечногорский район.

Вложения:

• IMG_6673.jpeg
    • IMG_6672.jpeg
    • IMG_6674.jpeg
    • IMG_6675.jpeg
    • IMG_6677.jpeg
    • IMG_6669.jpeg
    • IMG_6671.jpeg
    • IMG_6681.jpeg
  3. Moi1Dom
    Благодарности:
    2.820

Moi1Dom

Остекление Коттеджей Москва - Санкт-Петербург

Moi1Dom

Остекление Коттеджей Москва - Санкт-Петербург Представитель компании

Благодарности:
    2.820
    Алина, спасибо большое за отзыв!

Очень ценно!)

Лучшие отзывы, это отзывы как раз по прошествии лет, когда пожил, попользовался, ощутил всю прелесть правильно сделанного выбора :super:, но по другому наверное и быть не могло т. к. Алина как специалист по недвижимости очень и очень щепетильно подходила к выбору не только окон, но и всего, что было после окон. Я подписался и с интересом наблюдал за всеми этапами строительства этого дома.

Что изначально было по запросу:
    1. Окна не маленьких в общем то размеров с внешней ламинацией в серый цвет, две входные двери с проемом почти 2,5м высотой и низкий порог, ну и теплые конечно)

Посмотрев проект, размеры проемов, учитывая систему отопления стал считать единственный вариант в котором это все можно было беспроблемно сделать, а это GEALAN S9000 и вот почему:

1. Самая большая Входная дверь получалась размером 1 030 х 2 420мм + низкий Теплый! алюминиевый порог с врезанными в порог ответными планками т. е. и прижим есть по низу двери и ответки НЕ выступают, а ровненько врезаны в порог не цепляясь за ноги)
    5.jpg (это с другого объекта как пример. В посте выше смотрите реал на фото где открыта дверь)
    Все привыкли, что теплый порог, это ПВХ, но он высокий, а здесь время показало, что можно иметь низкий порог и абсолютно теплый. И, да, в нем два контура уплотнителя, а не один как почти во всех 70х системах.

+ внешнее стекло триплекс 7мм (а это приличный вес), ну тут все, без вариантов, только Gealan S9000, из любой другой профильной системы, я не мог дать гарантию, что это будет служить.
    Естественно в створки дверей дополнительно был установлен усилитель фальца т. к. частая проблема входных дверей в том, что створку гнет от разницы температур (ламинация + размер). Конечно ситуация облегчалась тем, что двери открываются внутрь дома, но высота слишком уж большая для ПВХ, но мы умеем это делать :cool: комплектовать и монтировать + сборка на производстве должна быть идеальна.
    + фирменная система вклейки стеклопакета в створку предотвращающая провисание
    STV Вклейка.png

Вот собственно размер двери и комплектация
    13.png очень радует, что по прошествии лет все идеально служит.

Еще из особенностей дверной рамы для входных дверей, это мощь высотой 84мм с дополнительным заполнением одной камеры теплоизолятором. Максимальная теплоизоляция :super:
    GEALAN S9000 Описание системы.png

Окна тоже не маленькие, но для GEALAN S9000 с вклейкой стеклопакета вообще не проблема + фурнитура естественно Зигения Титан AF
    12.png

Еще из интересного, это входные двери хотелось сделать не прозрачными и в стеклопакет установили одно матовое стекло. Плюс этого решения, что снаружи ничего не видно, но в прихожей почти так же светло как с прозрачным стеклом, ну или если сказать по другому, то света хватает с избытком.
    8.jpg 9.jpg

Кстати, когда мне для другого заказа понадобилось вживую посмотреть как выглядит матовое стекло и на каком расстоянии от двери видно человека, Алина мне с радостью помогла, дети вставали на разном расстоянии от стекла и мой заказчик получил максимально подробную информацию, что помогло ему определиться с типом стеклопакета.
    5.jpg

Про монтаж наверное рассказывать не буду т. к. все было сделано максимально мощно в плане крепежа т. к. газобетон тот еще материал, в нем мало, что держится особенно кода такие большие двери постоянно работают.
    + установили хорошие пароизоляционные ленты. Все по науке.

Ну и по стоимости: в 2021 году только сами окна за 30м2 стоили 467 000 руб. недешево, но это того стоило :super:

В итоге у нас получился отличный, красивый дом с теплыми окнами и навсегда.

Хотите так же? Пишите или звоните

8 495 201 80 09
    8 925 501 75 09 - есть телеграм + МАХ

info@moy1dom.ru - почта

Подпишитесь на наш телеграм канал, чтобы получить теплые, продуманные окна - https://t.me/oknavlad

P. S. - все вопросы по расчету и заказу окон ТОЛЬКО в личные сообщения

Последнее редактирование: 11.02.26
  4. DrBracket
    Благодарности:
    1

DrBracket

Новичок

DrBracket

Новичок

Благодарности:
    1
    Хочу поблагодарить Владимира и его команду за отлично проделанную работу.
    Перед тем как обратиться в его фирму я получил несколько КП от местных компаний с хорошей репутацией, производящих окна. Были предоставлены стандартные варианты решения и попытки завлечь привлекательной ценой. В приоритете у меня было надежные и, при этом, не перегруженные лишними перемычками окна и качественный монтаж.
    Поэтому продолжил поиски. В профильных темах форумхауса обратил внимание на посты Владимира, написал ему. И в итоге, выбор пал на его компанию. Что подкупает, это внимание к деталям и нюансам предстоящей работы. На стадии обсуждения параметров окон были учтены конструктивные особенности выбранного профиля ПВХ. В гостиной оконные проемы высокие, что потребовало дополнительного армирования профиля. Также с целью усиления конструкции, один слой стекла вместо 4ки заменили на 6ку. Также, особого внимания потребовали штульповые двери выхода на террасу, нестандартные, высотой под 2,5 м. Учитывая все эти нюансы, удалось сделать окна и двери без горизонтальных импостов, при этом без ухудшения прочности конструкций.
    Также хочется отметить тщательность монтажа и выбор материалов. Качественные гидроизоляционные ленты, европейских производителей, теплый подставочный профиль и, самое главное, аккуратный и профессиональный монтаж. Огромное спасибо Владимиру и его команде!
    Александр

Вложения:

• 20260419_113155.jpg
    • 20260419_113034.jpg
    • 20260419_113100.jpg