Добрый вечер! Отправил запрос на почту из первого сообщения. Если будут вопросы - постараюсь ответить. Евгений
Алюминий конечно! Из пластика можно, но такое нагромождение усилителей и рам получится, что испортите весь фасад. На фото большое окно алюминий.
Добрый день. Прошу сделать расчет стоимости. Данные для расчета: Профиль Veka Softline (70 мм) Двухкамерный стеклопакет 40 мм. 4-12-4-16-4i фурнитура Maco или Roto 4 окна в проем 1600х1800, поворотная + глухая + поворотно-откидная створка 2 окна в проем 600х1200, поворотно-откидная створка 1 окно в проем 1400х1600, поворотно-откидная + глухая створка 1 окно в проем 1000х1200, поворотно-откидная + глухая створка 1 окно в проем 800х2000, глухая. Без подоконника Без отливов Без откосов Нужен монтаж Доставка: 50 км. от МКАД Симферопольское шоссе. Спасибо. С уважением, Владимир
Добрый день, подскажите из какой доски правильнее сделать обсаду? дом из оцилиндровки д. 22. и еще, хотела бы рассчитать стоимость 4х окон.
Если обсада черновая, то 50х200мм (или диаметр бревна) подойдет. Если чистовая, то оптимально 60 и по диаметру бревна.
Хочу сказать спасибо Владимиру за его работу. Считаю, что мне повезло, когда я случайно нашел его на форуме. Никаких проблем! Позвонил, сказал, что надо окна) Володя приехал, подсказал, что для моего дома будет предпочтительно, озвучил сумму (получилось дешевле, чем в местной фирме) и всё! Немного подождал, привезли окна, установили - никаких проблем. Зимой стекло треснуло во входной двери ( Тоже не проблема! Позвонил Володе, он запросил фото. Сам все организовал. Мне позвонили от производителя, спросили, когда удобно поменять стекло. От меня вообще ничего не потребовали, ни заявлений, ни экспертиз, ни денег, даже за доставку. Дважды приезжал монтажник (первый раз привез пакет не того размера). Вот фото треснутого стекла - Сейчас все ОК! Так что всем, кто хочет без проблем установить окна, рекомендую это сделать через Владимира. Ну а вот его работа на моем "объекте" Было Стало
День добрый. Просьба просчитать стоимость остекления дома + доставка +монтаж по ГОСТ. Объект в Бронницах Спасибо.
Тут уже столько положительных отзывов о работе Владимира, что мой точно ничего нового не привнесет..но лишним не будет) Буквально пару недель назад бригада Владимира закончила работу на нашем объекте. Собственно во время всего процесса- от начальных консультаций до монтажа, у меня было четкое понимание, что Владимир это профи своего дела...и как всякий профи просто не может сделать свою работу ниже своего уровня...Так и получилось Буду краток -просто загружаю несколько фоток обьекта после окончания монтажа...а от себя и от своей супруги благодарю Владимира и бригадира Сергея за проделанную работу...Если кого либо заинтересуют подробности, спрашивайте, с удовольствием отвечу)
Здравствуйте, посоветуйте в выборе окон пвх для дачного дома из профилированного бруса 150\150 с возможностью приезжать зимой, интересует сколько камер, толщина, производитель, что бы бюджетно но не в ущерб качеству, и то же самое для бани из бревна
Добрый день! Позвоните в рабочие дни, все расскажу, так будет быстрее чем в переписке. 8 495 201 80 09 Владимир
Добрый день. Прошу рассчитать мне стоимость окон. 1. 195*115. Двухстворчатые, с двойным стеклопакетами, профиль Veka softline или аналог. Открывание только поворотное. 4 шт. 2. 75*70 одностворчатое поворотно откидное. 1шт. 3. 120*55. Глухое. 1шт. Прошу посчитать с ламинацией и без. Заранее спасибо.