1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 10,00оценок: 2

Пчелиный хлеб - ПЕРГА

Тема в разделе "Пчеловодство", создана пользователем KrasnovVladimir, 01.04.15.

  1. KrasnovVladimir
    Регистрация:
    05.11.11
    Сообщения:
    1.432
    Благодарности:
    1.196

    KrasnovVladimir

    Живу здесь

    KrasnovVladimir

    Живу здесь

    Регистрация:
    05.11.11
    Сообщения:
    1.432
    Благодарности:
    1.196
    Адрес:
    Рязань
    Пчелиный хлеб - ПЕРГА
    ПОГОВОРИМ?

    Кто и как использует пергу, способы добычи и хранения.
     
  2. KrasnovVladimir
    Регистрация:
    05.11.11
    Сообщения:
    1.432
    Благодарности:
    1.196

    KrasnovVladimir

    Живу здесь

    KrasnovVladimir

    Живу здесь

    Регистрация:
    05.11.11
    Сообщения:
    1.432
    Благодарности:
    1.196
    Адрес:
    Рязань
  3. KrasnovVladimir
    Регистрация:
    05.11.11
    Сообщения:
    1.432
    Благодарности:
    1.196

    KrasnovVladimir

    Живу здесь

    KrasnovVladimir

    Живу здесь

    Регистрация:
    05.11.11
    Сообщения:
    1.432
    Благодарности:
    1.196
    Адрес:
    Рязань
    Перга 2015 года:
     

    Вложения:

    • IMG_2155.JPG
    • IMG_2158.JPG
    • IMG_2159.JPG
  4. Aleksej2000
    Регистрация:
    06.10.08
    Сообщения:
    16.807
    Благодарности:
    18.462

    Aleksej2000

    Живу не здесь, а в реалии. Тут изредка отмечаюсь.

    Aleksej2000

    Заблокирован

    Живу не здесь, а в реалии. Тут изредка отмечаюсь.

    Регистрация:
    06.10.08
    Сообщения:
    16.807
    Благодарности:
    18.462
    Адрес:
    Литва
    Вот тоже думаю, как ее вытащить. Есть старые рамки, на переплавку, там много перги. Видел на Ютубе, как замораживают сушь и молотят, а потом через сито.
     
  5. KrasnovVladimir
    Регистрация:
    05.11.11
    Сообщения:
    1.432
    Благодарности:
    1.196

    KrasnovVladimir

    Живу здесь

    KrasnovVladimir

    Живу здесь

    Регистрация:
    05.11.11
    Сообщения:
    1.432
    Благодарности:
    1.196
    Адрес:
    Рязань
    Точно так.
     

Смотрите также: