Какая сетка подойдет для мокрого фасада? Если не подойдет, то собственно почему? - Сетка фасадная KOELNER 165гр."фасад", 100см*50м (50м2) - Крепикс Стеклосетка фасадная 160 гр. 4*4 - АЛАБУГА сетка фасадная GW 545 4*4 (160/50м) Если соединяются 2 примыкающиеся стены и к ним нужно установить профиль примыкания, его нужно замазывать как-то? Может герметиком, сеткой армировать? И почему многие выбрасывают фасадный цоколь? Ведь производитель просто так его выпускать не будет...
Работаю преимущественно алабугой, проблем нет. По примыканиям не понял вопроса. Цокольный профиль не нужен! С ним только лишние проблемы! Забейте в ютубе "Шварц Олег", это мой канал на тему фасадов. Подписка и лайки обязательны
Если примыкают две стены, может даже на разных фундаментах. то поставьте там деформационный элемент - мазать ничем не придётся.
Крепикс Еврофасад 2000 165 гр/м2 Алаьуга 165 гр/м2 разрывная нагрузка 2000 Нужно сделать температурно-усадочный шов
Как видно, вопрос не имеет однозначного ответа... Я полагал, что выбор зависит от толщины штукатурного (включая базовый) слоя на откосах... Правда, как его предугадать, я тоже не знаю
Вопрос имеет однозначный обоснованный ответ. А слушать каждую случайную реплику, здесь с ума можно сойти.