1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 10,00оценок: 2

Встроенный водосток - как?

Тема в разделе "Металлические кровли", создана пользователем nikitin_ilya, 22.03.15.

1. nikitin_ilya
    Благодарности:
    621

nikitin_ilya

Специалист

nikitin_ilya

Специалист

Благодарности:
    621
    Вот и сквозит то ли обида, то ли пренебрежение к ГЧ.
    Знаете, многие специалисты в своей отрасли, особенно работающие по узкой специализации склонны ругать другие материалы и технологии. Причем как правило такие люди не обладают достаточными знаниями и опытом в той или иной технологии. И это нормально.

Так те кто работает с ГЧ ругают МЧ или фальц, те кто торгует или ставит керамику ругают и тех и других. Ну вы понимаете о чем я.
    Проблема в том, что часто примеры и аргументы против той или иной технологии основаны на поверхностных знаниях именно в этой теме (что не отменяет высокого профессионализма в своей теме).

Короче я к тому, что вопросы типа "сползло", "сдуло", "фонит", "выделяет" и тд это показывает лишь неосведомленность.
    Это как вот я бы сейчас начал про фальц все стереотипы озвучивать. Акцент на слове стереотипы.

Любая технология или материал имеет свои плюсы и минусы. Я не считаю себя апологетом ни ГЧ, ни фальца ни МЧ. Я за то, чтобы разумно и взвешенно оценивать все плюсы и минусы в каждом конкретном случае.

Вот и тут оказалось, что эпдм мембрана для узла встроенного водостока гораздо удобнее.
    Хочу еще раз извиниться, за форму в которой я написал о находке - не подумал, что это может задеть кого-то. И уж никак не хочу устраивать тут холивар ГЧ vs фальц.
    А у меня все отлично уже много лет, да и не только у меня - миллионы квадратным метров как ГЧ так и фальца стоят десятки лет в самых разных климатеских условиях.
    peace :hello:
    ПС прошу понять, больше не отвечаю, ибо тема раскрыта, а мой пост уже офтопик по сути.

Вложения:

• 4153.jpg
  2. Киянкин
    Благодарности:
    547

Киянкин

Любитель жести

Киянкин

Любитель жести

Благодарности:
    547
    :hello: конечно. Просто было интересно как в вашей климатической зоне ведёт себя этот материал. В нашей -га..но, одним словом. Эт я к тому что возможно вы и правы про резину в жёлобе :) ей наверное не страшны всякие там выделения из рубика .