РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Николай Петров "...посмотрел первые 8 серий (всего 16) сериала "орлова и александров" - это просто праздник какой-то! очень понравилось, например: - саундтрек (голд глобус 1980) из американского фильма "трюкач"; - "офигенин" лаврентий берия который будучи первым секретарём цк компартии грузии (31-38гг) находил время для планирования и проведения чекистских мероприятий, по выявлению антисоветской деятельности в московских театрах и киностудиях в 1933-34 гг в общем, и в личной жизни любови орловой и григория александрова, в частности...; - но самое большое впечатление на меня произвел тот факт что вождь и учитель иосиф виссарионович сталин был ровно на голову выше пролетарского писателя максима горького! сталин! выше горького! на целую голову! хотя в жизни, буревестник был практически одного роста с фёдором шаляпиным (192см.)...; - орлова была неплохой актрисой а александров средней руки режиссёром но ни она, ни он - близко не стояли с гениальностью разве что когда рядом с эйзенштейном в общем - клюква ваши весёлые ребята..." Я, например, посмотрел случайно, 20 минут какой-то серии...изумился и выключил...
, что опять первый канал денег отжал. Но потратил на чью-то дипломную работу. Митяй в паричке и Судзиловская -
Настолько проходной сериал, что даже обсуждать тут нечего. Судзиловская в очередной раз доказывает свою бездарность (колода-колодой), за Орлову даже как-то немного обидно.
Не верю. Могла ли артистка Орлова не дать вождю народов, которую он вожделел.Вот так киноработники фальсифицируют историю. Говорите правду, как бы горька она не была. Мне даже, где-то жалко стало товарища Сталина.
Я так ждала этот сериал, т. к. мне очень нравится Судзиловская, ещё после фильма " Мусорщик". Получила полное разочарование от сериала. Артистка ещё как-то временами похожа на Орлову, а с Александровым ничего общего у Белого А уж Князев- Сталин- отстой., да и Утёсов кроме сожаления, другого чувства не вызывает. До конца не смогла досмотреть этот кошмар.
У меня вообще "Веселые ребята" и последующие "перлы" Александрова не вызывают никакого восхищения, так себе, пародия на Голливуд. Музыка Дунаевского - это из "другой оперы" и "притянута за уши". А вот оркестр у Утесова был что надо, до сих пор слушаю с удовольствием.