РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Доброго времени суток, форумчане При выборе цвета черепицы и подшивки крыши, обнаружил что на нет удобного инструмента для выбора сочетающихся цветов прямо на объекте... а делать как у соседа не хочется. Сам я по профессии инженер-программист, вот и написал программу для телефонов на Andriod для быстрого дизайна и подбора цветов RAL Для поиска RAL Designer Прямая ссылка в маркет https://play.google.com/store/apps/details?id=com.v97ssv.ralclassik Буду очень рад вашим замечаниям и пожеланиям
Если качать и маркета, то да... 0.5 доллара но я могу выслать установочный пакет, сами поставите Программа не приследует коммерческих целей, рад буду поделится бесплатно. Так же рассмотрю все замечания и предложения и обязательно учту их в след версиях,
Тут в ветке по кровли тему забанили... типа реклама ( Хотя мне кажется что кровельщикам такая программка бы не помешала.
Уже не могу... я для буржуев её сделал платной (цена смешная - 0.5 доллара), но маркет почему то и для моих сограждан по курсу пересчитал цену. А на форум залить apk файл нельзя.