1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 9/10 9,00оценок: 3

Стабилизатор от А-Электроники

Тема в разделе "Бесперебойное (аварийное) электропитание", создана пользователем Leo2, 11.01.15.

1. Андрей-АА
    Благодарности:
    16.267

Андрей-АА

ИБП (резервное питание). Умный дом. См. профиль

Андрей-АА

ИБП (резервное питание). Умный дом. См. профиль

Благодарности:
    16.267
    Или перестали покупать;)...

2. nznznz
    Благодарности:
    175

nznznz

Живу здесь

nznznz

Живу здесь

Благодарности:
    175
    Бизнес так устроен, что если спроса нет, он умирает. а фирма выросла. Появились новые начальники, девушка коммерс, рекламацию обсудил с Родионовым.
    Заменили без проблем и быстро.
    Отослал сдэк по адресу и через день отправили новый.
    Удивил диагноз.
    У меня, гудел стаб, плохо собран пакет транса новый уже тихий.
    А основная, неисправность- кз чего то.
    Причина озвученная: пыль на элементах, что и привело к пробою и кз.
    Удивлен безмерно. Разработчик должен принимать меры, я не могу фильтровать воздух для нежного стаба, глупость какая то. Высоковольтные элементы сами пыль собирают отлично.
    Телевизоры, которые я когда то на севере ремонтил, десятилетиями собирали пыль. Первое что делали, пылесосили со щеткой.
    Но пробоев не было по этой причине.
    Тараканы были. Дохлые. Но это бич Новой земли. Тв не покупали. У военных контракт 2 года, у гражданских тоже. Поэтому э или дарили уезжающие своим знакомым, или увозили багажом. В основном дарили, тк сами не покупали, по 20лет Чайки 206 работали. Чб. и багаж это та еще история.
    Но тк аппарат заменили, то вопросов не задавпл.

Я звонил не посмотрев на часовой пояс. А в Новосибирске уже поздно было. извинилсяон очень вежливый и спокойный человек. Выросла. Сам Родионов в, возрасте, но по рекламации он обща

Судя по всему Электроника дива и здор.

3. kuznechov119m
    Благодарности:
    1.404

kuznechov119m

Живу здесь

kuznechov119m

Живу здесь

Благодарности:
    1.404
    Радиоактивная наверняка, а серьёзно пыль везде накапливается, но редко к КЗ приводит. От Родионова Эко Мастер 1800 был, стоял в котельной там пыли с избытком. Изредка воздуходувкой продувал, умер от вздутия эл. конденсаторов на пятом году круглогодичного использования.
    Вы видимо с пылесоса всё внутрь этого стабилизатора вытряхивали, что к КЗ привело. А кривую сборку производитель вряд ли признает .

4. nznznz
    Благодарности:
    175

nznznz

Живу здесь

nznznz

Живу здесь

Благодарности:
    175
    Мероприятия, далеко от губы Белушьей проводились. В проливе Матшар, Маточкин шар. И только подземные. пос. Северный.
    Были выбросы, иногда утечка. Но розу ветров на 40км по вертикали так выбирали, что все вредное уносило на уральские горы.
    Бывал и позуде, выброс через трешину в скале и облако выдуло. Его снесло на норвегов, вертушки его сопровождали.
    Это ерунда.
    Оадиация была ниже чем на воробьевых горах в мск.
    Дозиметристы бгпли и нюзали своими трубками впхр.
    А аот авария водоводов 90г.
    Это я не забуду.
    Вода это тепло, это питье. И даже в жтгм наборе самое мтрашное зто отсутствие канализации. Январь, зима.
    Арктика. Зто не в тунре сел и все.
    Снег пилили, топили и фильтровали от мазута и волос. до апреля. Но ничего.
    Жена, я и сыну тогда 3 годика, он родился там. Сейчас 190+ роста. Мутант наверное мы то с женой 175 и 175см.