РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Нет возможности поставить газовый котел и печ рядом. Буду делать разные дымоходы + вентиляцию, От ГК труба будет идти стальная (ну или какая она там даж пока не выяснял), от печи (печ бани-в дальнейшем, пока печи вообще не будет а потом когда построю рядом дом и перееду, появится) будет сначала змейка потом из кирпича труба тож стальная. Возможен ли такой выход дымоходных труб? Расстояние в 35 см примерное и будет уже по месту подгоняться. Заранее спасибо за помощь.
Плана нет. Рядом со входом пройдет прямой дымоход, а дымоход со смещением, подойдет выше. Так возможно?
@Алексей Телегин, прошу прощение но план ниже вложен! там часть. какраз где дымоход подписано еще комната кухня. вариант тут только в том чтоб сначала идет прямо обе трубы а после потолка под чердаком под углом. вот. Это возможно ? нет не каких предпасылов на какиенибудь нарушения?
Прошу прощения, но тогда пишите: "План выкладывался выше и ранее", хотя может у Вас отражаются более поздние сообщения выше предыдущих... Это будет боров, а борова запрещены. Чем не устранивает пердложенная мной схема.
@Алексей Телегин, нету возможности выйти сразу горизонтально на прямую в крышу. там пусто-проход арка. либо 2 трубы тогда придется выводить прямо и будет 2 дыры в крыше правильно я пологаю? Красный квадрат получается проем арка из прихожей в комнату-кухню
@Алексей Телегин, кстате а может можно сделать к примеру выход с печи прямо а под углом в 30 градусов к ней будет дымоход от котла газового? или что у печки что у котла нельзя под углом гнать у выходному отверстию дымохода? к примеру так зеленя линия