1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Наложение участка по новой системе координат на участки по старой

Тема в разделе "Кадастровый учёт объектов недвижимости", создана пользователем ehlin, 11.03.15.

1. cotneplakal
    Благодарности:
    1

cotneplakal

Участник

cotneplakal

Участник

Благодарности:
    1
    Мой Ответчик пострадал тоже, остался без границ, он уже купил такой участок с неправильным координатами. Я координаты своего ЗУ поставила на КУ -потеряла деньги и не малые, а он ни копейки не потерял, но его координаты слетели с КУ и ЗУ теперь не имеет границ и исчез с ПКК. Так и будет с несогласными Вашей улицы, ведь людям надо дома регистрировать!

Видимо, у этого участка был только один сосед. Интересно, почему он судебные расходы не возместил?

Интересно, а кто же это нам новые координаты присвоил, если росреестр этого не делает. Кто, ну кто этот бесплатный работник всеобщего смещения ? Неужели это хакеры?

Последнее редактирование модератором: 31.01.19
  2. Glashka
    Благодарности:
    1.080

Glashka

Живу здесь

Glashka

Живу здесь

Благодарности:
    1.080
    @cotneplakal
    Соседей смежных у меня три, а Ответчиков было четыре. Четвертый Ответчик не является моим смежным соседом, но именно его ЗУ "прилетел"с другой улицы на мой ЗУ. Типичная реестровая ошибка-местоположение его ЗУ не соответствовало сведениям ЕГРН.
    Высокий суд Решением возложил возмещение в мою пользу судебных расходов на услуги моего представителя в суде в равных долях со всех четверых Ответчиков. У. меня на руках имеются исполнительные листы, которые я пока еще не предъявила им. Мои смежные соседи вообще ни причём,с ними споров по границам у меня нет и не было, но судья распределила именно так.
    В возмещении затрат на землеустроительную экспертизу мне отказано, если интересно, почитайте мою тему, не буду повторяться.

3. Konsul381
    Благодарности:
    5.440

Konsul381

Живу здесь

Konsul381

Живу здесь

Благодарности:
    5.440
    @Glashka, зачем Вы отвечаете этому персонажу его "мыслительным потоком"? Заблокировали его. А половину постов постирали.

4. Konsul381
    Благодарности:
    5.440

Konsul381

Живу здесь

Konsul381

Живу здесь

Благодарности:
    5.440
    Ничего ему кроме его "потока сознания" не интересно.

5. Glashka
    Благодарности:
    1.080

Glashka

Живу здесь

Glashka

Живу здесь

Благодарности:
    1.080
    Ха-ха-ха!А я ищу ищу посты его, чтобы выразить свое возмущение его откровенным хамство и не пойму, куда они подевались? :faq::)]
    Помню же, что здесь это было, ан вон оно что! Смотрю -отредактировано модератором и не пойму в чем дело. Аж смешно стало. :)]
    Спасибо, что просветили. :hello:

6. Natusik126
    Благодарности:
    0

Natusik126

Участник

Natusik126

Участник

Благодарности:
    0
    Здравствуйте, уважаемые форумчане! Может кто-нибудь из специалистов подскажет, как быть. Купили в прошлом году участок. Межевание проводилось в 2007 году, точки в натуре вынесены, в выписке из ЕГРН координаты были, но на кадастровой карте участок был без координат границ. Пыталась выяснить причину в Росеестре, но ответа так и не получила. Но так как координаты в выписке были, я успокоилась. Сейчас решили подать уведомление о планируемом строительстве и нам пришло уведомление о несоответствие из-за отсутствия координат. Выяснилось, что участок отмежеван в старой системе координат. Пришлось заказывать новое межевание. Соседние участки на кадастровой карте отмечены. Сегодня кадастровый инженер прислала план и там участок смещен в сторону соседа метра на три. В итоге наша постройка (времянке) вылезает за границу участка, а противоположная граница заехала на соседский септик. Кадастровый инженер говорит, что сейчас ничего исправить нельзя, так как межевание уже было, а сейчас она только перевела координаты. Может ли при пересчёте координат так съехать граница? Ведь колышки уже стояли, и при строительстве и мы и соседи ориентировались на эти границы. Диск в МФЦ ещё не подавала, записалась на воскресенье. Можно ли сейчас что-то исправить или подавать так?
    Прикладываю схему от кадастрового инженера
    IMG-20210216-WA0006.jpg
    Два кружочка по восточной границе около дома - соседский септик.