1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Ребристое перекрытие! Возможно ли?

Тема в разделе "Перекрытия", создана пользователем ikao2004, 10.03.15.

  1. ikao2004
    Регистрация:
    24.06.14
    Сообщения:
    36
    Благодарности:
    14

    ikao2004

    Участник

    ikao2004

    Участник

    Регистрация:
    24.06.14
    Сообщения:
    36
    Благодарности:
    14
    Адрес:
    Москва
    Ребристое перекрытие! Возможно ли?
    Доброго Дня!
    Вопрос на обсуждение, любой совет приветствуется. Ооочень важно мнение модератора данного раздела...
    Имеем проект http://z500proekty.ru/projekt/zx44.html в который заложили монолитную плиту перекрытия 160мм. и на мой взгляд перезаклад по фундаменту в связи с этим. О ребристом перекрытии проектировщик не знал и слушать не хотел. Строить планирую ГСБ D500 400мм на УШП (по ней еще тоже куча вопросов). УШП они тоже прикинули, да так прикинули что "пятиэтажку" возможно поставить (их понять можно) судя по проектам УШП на форуме. Под предложенное перекрытие, уже с дуру), купил арматура ф10 1880кг.
    Так собственно вопрос: для рассчета фундамента необходимо определиться с перекрытием. Хочу ребристое (облегченное) с заложенным в него теплым полом? Возможно?
     

    Вложения:

    • для перекрытия.png
    ikao2004 , 10.03.15
    #1 + Цитировать
  2. Winder
    Регистрация:
    25.10.08
    Сообщения:
    19.131
    Благодарности:
    11.395

    Winder

    ветер в голове

    Winder

    ветер в голове

    Регистрация:
    25.10.08
    Сообщения:
    19.131
    Благодарности:
    11.395
    Адрес:
    Кемерово
    Лейте плиту по проекту, на фундамент эт слабо влияет, там скорей всего дело в другом, а с такой кривой планировкой, ребристое замучаетесь делать.
     
    Winder , 10.03.15
    #2 + Цитировать
  3. ikao2004
    Регистрация:
    24.06.14
    Сообщения:
    36
    Благодарности:
    14

    ikao2004

    Участник

    ikao2004

    Участник

    Регистрация:
    24.06.14
    Сообщения:
    36
    Благодарности:
    14
    Адрес:
    Москва
    То есть в принципе возможно? только заморочиться придется?
     
    ikao2004 , 10.03.15
    #3 + Цитировать

Смотрите также