Мои страдальцы столько натерпелись в этом году, то холодрыга бесконечная, то вдруг жара и тут же клещи... Но всё-таки, как ни трепала их жизнь, они выстояли Пошли массово спеть трудяжки... Андрюши, Лейре и Виталик.
Мазу перпл разом наращивает какое то немыслимое количество. не получается сфотографировать. больше 15 штук. из каждого цветочка уже эта морковка фиолетовая торчит
Сумки с дном и ручками). Самая большая сумка 70 литров, сняла два баклажана именно из неё..Сумки стоят рядом с домом, отмостки пока нет, под сумками отсев и песок.
Понятно, значит 70 л вполне себе хватает некоторым кустам. Я все же жалею, что не посадила в цилиндры свою рассаду, как хотела. Теплее ей было бы. Но я думала без дна цилиндры поставить на грядку, чтобы корни могли ниже прорасти по мере прогрева почвы.
У меня мама так в теплице ранние огурцы сажает. Конвектор грет воздух, а земля греется долго. У нее 19 л бутылки от воды обрезанные на грядке стоят в теплице
У меня нет бутылок от воды, и взять такие не знаю где, но есть пленка пупырчатая для теплиц. Она плотная, из нее вполне накрутить можно цилиндров любого диаметра.
Я бы тогда крутила на сетку металическую, как каркас. А бутылки эти в супермаркетах, типа, как для кулера, только под помпу
Помнится, Алёна (емнип) из Прибалтики в сумках литров по 30-40, если не меньше картошку выращивала, а, кмк, картошке надо не меньше места для нормального развития. И урожай был очень неплох.
И на авито часто бывают пустые. Тонкие, не под кулер часто совсем занедорого. Я кулерные нашёл за бесценок на авито. Ноьнадо ловить. Из них сделал весенние индивидуальные укрытия для рассады (колпаки), отрезав донья.
Даже не верится, что где-то в России холодно. Нас начала мучить жара. И растения тоже. Баклажаны мои клещ пока не доел. В субботу поеду, посмотрю чем обработать в ночь. Днем ну очень жарко, июль...
Недавно видела, что в пивных магазинах бесплатно кеги отдают. Сейчас подумала, что их можно, наверное, для таких цилиндров использовать. Они пластмассовые. Обрезать верх - низ и вот тебе цилиндр