РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Спасибо! Но в диаметре он уже? Мне бы понять, какое расстояние между растениями. Сажаю первый год Бибо, Каратая, Лейре (типа алмаз)
Фиксирую клипсами. Почитайте в инете способ с помощью фольги. Ссылки к сожалению нет, кликайте прививка баклажана на томат. После прививки разместил кассету в минипарничок, купленный в Леруа и налил на дно воды. Проветриваю каждый день по 1 часу. Сниму крышку через пару дней.
Прививка баклажанов 10 марта на раз-два-три. И в парник. Пусть даже половина приживется, в отличие от прививки язычком, зато чисто А эта парочка была привита 1 марта. 8-го снял клипсы.
Вот такие у меня баклы... На заднем плане - повреждённые чем-то, с пятнами и сухими участками на листьях. Лопушимтый спереди - один здоровый для сравнения: Это самые колоритные из всех. Тревогу не бью, потому что пятна появились после пересушки корневого кома => на грибки / бактерии можно не грешить
Коллеги, подскажите, что с рассадой? Впервые такое вижу, по таблицам недостатков элементов ничего нет похожего. Что-то типа ровного пожелтения полукругом. Не все листы, отдельные.
Да вот тоже по размышлению смотрю на недостаток калия или магния. Уж очень резко начался. Солнце с утра шпарит, тепло, возможно пошёл дефицит. Такого, правда, еще не видел. С рассадой каждый раз как в первый класс) попробуем удобрить как следует
https://www.forumhouse.ru/posts/27974904/ Продолжение истории про прививки баклажана на томат де барао. Сегодня перевалил в салатники 0,5л и присыпал томатную часть полностью. Пусть нарастают корешки вбок. В длину томат постарался, нарастил мочалок длиной 10-15см.
Мои лопухи. Сеяла 1 марта сухими. Лейре, Бибо, Андрюша и Рома (Рому подсеивала 10-го марта, когда не весь Анрюша взошел). В итоге взошли все и Андрюши и Ромы Весь грунт для рассады у меня такой: 10 л Биогрунт от БХЗ 5 л Биокомпост от БХЗ Один кокосовый брикет (9 литров) Немного перлита и вермикулита.
Если кому-то интересно, то после удобрения комплексным, и последующей перевалки в стаканы 0,5 все симптомы исчезли - новые 2-3 листа уже здоровые, без желтизны. Значит, была нехватка.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как формировать баклажаны. Удалятся все пасынки. После цветка стали образовываться такие развилки. Удалять в пазухе?