РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Наконец то я долго мучаясь построил ее...делалось долго, тяжело (опыта-0) не считая лесенки в погреб. Получилось то что получилось-критика приветствуется. вот несколько фоток-
Добрый день. Как по мне неплохо получилось! Такую и я планирую себе лестницу. Вот только собираюсь с мыслями. У меня к Вам вопрос: как крепили ступени к косоуру и как крепили косоуры к столбам?
Вот за что не люблю такие лестницы, так это за узость нижних ступенек. Нужно всегда ходить только по внешнему краю, иначе есть риск соскальзывания ноги. Поэтому у меня в аналогичном случае было жёсткое требование сделать лестницу без выгибонов, строго под 90 градусов. При таком раскладе получается площадка на верхней ступеньке первой секции, пространство под которой можно использовать как полноценную нишу. Плюс точно не соскользнёшь. @elmex, никто не падал, надеюсь? А в общем мне Ваша лестница нравится, крепкая, хорошая!
Делаю все через клей ПВА "Супер момент" (если чистое дерево) или жидкий гвоздь "Titebond" (если лак) и стягиваю саморезом (61-70 мм) через ступень в косоур под 10мм заглушку. Скрипа НЕТ